curik писал(а):бруденшафясь с ними, об этом естественно какой мужчина забудет написать=0(ржала сильно если что, респект автору, за подробное описание) вот именно так и любят большинтсво "отдыхать", набухавшись в слюни и ничего не помнить, чтоб потом написать, надо чтоб кафе запоснилось(вероятно влспоминания 2-мя дамаи и ограничиваются) и было что вспомнить=)))
Вы так много раз написали про это, по всей видимости, у Вас явные проблемы по этому поводу. Приезжайте в Лозовую и я с Вами обязательно выпью на брудершафт, если найду свободное от работы время, чтобы Вам не было так завидно

Хотя, уверяю Вас, ничего особенного там нет, так что не расстраивайтесь - это еще не конец света, можно прожить как-нибудь.
Признаю, это по-мастерски, высмыкнуть из моего поста несколько фраз, перекрутить их и сделать из меня распутного забулдыгу, который набухивается в слюни

Но если внимательно(!) почитать мой пост, то также можно увидеть, что это был мой день рождения, что там была -
"хорошая атмосфера, живая музычка, прекрасное настроение" ну и выпил лишнего, с кем в жизни не случается?))) И еще было сказано -
"в общем не люблю я так сильно, все должно быть в меру.". И извините конечно, но гулять на природе, дыша свежим воздухом, на свой день рождения, могут или ботаники или шизофреники. Но я, к счастью, ни к тому ни к другому виду не принадлежу - я нормальный человек, поэтому и провел свой собственный праздник в веселой компании и в отличной обстановке.
А еще в кафе можно посидеть с любимым человеком, при свечах, выпить вина (можно без слюней

), послушать приятную музыку или просто поболтать. Попробуйте. Или Вы в кафе поэтому и не ходите, что по-другому (без слюней) у Вас отдохнуть не получиться? А это возможно

Да-да, это говорю я, пьяница и гуляка, который упивается в хлам