Погода в Лозовой на завтра
Чат 0
30-12-2017, 21:14:37
  • Главная
  • Форум
    • Правила
      • FAQ
  • Город
    • Новости
      • Милиция
      • Міндоходів інформує
    • Публикации
    • Фотогалерея
      • Личный раздел
      • Любимые фотографии
      • Загрузка
    • Панорамы 360°
    • История
    • Карта Лозовой
    • Символика
    • Персональные страницы
    • Веб-камеры
  • Справочная
    • Каталог организаций
    • Почтовые индексы
    • Прогноз погоды
    • Общественный транспорт
      • Расписание пригородных поездов
      • Расписание автобусов
      • Расписание поездов
    • Афиша
    • Лозовская ОГНИ ГУ Миндоходов
    • Участковые инспекторы
  • Развлечения
    • Игротека
      • Поединки
    • Гороскоп
    • Опросы
  • Объявления
  • Контакты
  • О портале
    • Юзербары
    • Партнеры
    • Для авторов
    • Размещение рекламы
    • Проект "Города Украины"
  • Выход
ГлавнаяСписок форумовЧелоВечноеПространство для полета мысли Изменить размер шрифта

Психология и "понятия" в Лозовой

Разговоры обо всём. Всё, что не попадает под тематику других форумов.

Сообщение Artyom » 11-02-2007, 9:05:14

Всегда возникают в голове вопросы:
почему свобода от комплексов и прочего в Лозовой осуждается?
почему каждая новость как волна грязи окутывает весь город и работает принцип "кто то чихнул, а через час весь город гудит что смертельно кто то болен"?
почему молодёжь обрастает кучей комплексов и любые творческие начинания всегда осуждаются сверсниками. Вот типа надо быть правильным "пацаном".
почему обмануть, "кинуть", сдать, оскорбить, голову проламать и всё в этом духе вызывает восхищения :shock: , ведь везде это считается ненормальным.
http://www.speedtest.net/result/1218601019.png
Artyom Мужской
Настоятель форума
Настоятель форума

На форуме: 11 лет 6 дней
Рекорды: 0
Побед в поединках: 0
Наверх

Сообщение Ігор Коломак » 11-02-2007, 9:18:34

Гарна тема :!:
Той хто вважає себе правим - не може бути кращим.
Той хто шкодує себе - не може удосконалюватися

Читайте про діяльність Лозівської профспілки підприємців
Ігор Коломак Мужской
Депутат городского совета
Депутат городского совета

На форуме: 11 лет 9 дней
Наверх

Сообщение Олег » 11-02-2007, 11:28:47

город маленький "многоэтажнэ село" и все на виду, да и время сейчас такое, переосмысление ценностей.
в моде ничего неделать, обсуждать других, и палки в колёса ставить!

ВКЛЮЧИ ТЕЛЕВИЗОР ДАМ ЭТОМУ УЧАТ.
Олег Не определен
Я тут случайно
Я тут случайно

На форуме: 10 лет 10 месяцев 24 дня
Наверх

Сообщение * Ann » 11-02-2007, 12:05:40

вы знаете, а я смотрю и меня перспектива будующего начинает радовать :D посмотрите на другие города, по немногу начинает возрождаться так называемая "интелигенция" 8) и уже кое где очень модно быть культурным, воспитанным, образованным и обходительным!!! :D мы не безнадежны!!!! :D :D :D
нет ничего такого чего не может не быть:)
* Ann Не определен
Уважаемый в обществе человек

На форуме: 10 лет 11 месяцев 11 дней
Наверх

Сообщение Artyom » 11-02-2007, 12:16:19

* Ann писал(а):вы знаете, а я смотрю и меня перспектива будующего начинает радовать :D посмотрите на другие города, по немногу начинает возрождаться так называемая "интелигенция" 8) и уже кое где очень модно быть культурным, воспитанным, образованным и обходительным!!! :D мы не безнадежны!!!! :D :D :D

Возрождение конечно же идёт, я думаю что наши дети уже будут нетакие, просто нам не нужно опускать руки и не тратить время и нервы на быдло.
Artyom Мужской
Настоятель форума
Настоятель форума

Наверх

Сообщение Arigatu » 11-02-2007, 15:44:42

Никаких комплексов, спокойненько бухие малолетки могут проломить кому угодно голову, спокойненько можно, да не хочу я все перечислять и так все знаете, пьянки, кабаки, мордобои, отсутсие чувства вины и уважения к старшим, постоянное питье пива, утром, в обед, вечером, ночью, вульгарщина, мат, начиная с детства - вот это наше возрождение, это наша будущая интелигенция, это наши кормильцы. Это наше будущее. Прогресс, нет, здесь более подойдет слово РЕГРЕСС. Деградация личности, и вырождения народа, и всей украинской нации.
* Ann писал(а):а я смотрю и меня перспектива будующего начинает радовать

А меня она пугает, может я не такой самонадеяный как Вы, но я очень глубоко понимаю эту ситуацию.
* Ann писал(а):уже кое где очень модно быть культурным

И где это такое место, я знаю, каждые выходные, эта культурная масса интилигенции прет изо всех кабаков и пивнух этого города, особенно в пятницу и суботу. Возрождение, это возврат ценностей наших предков, их принципов, их культуры и веры, а не изврат в олкогольном и наркотическом угаре. :(
Arigatu Не определен
Старейшина
Старейшина

На форуме: 11 лет 7 дней
Наверх

Re:

Сообщение IriS » 11-02-2007, 16:24:10

Artyom писал(а):Всегда возникают в голове вопросы:
почему каждая новость как волна грязи окутывает весь город и работает принцип "кто то чихнул, а через час весь город гудит что смертельно кто то болен"?
почему молодёжь обрастает кучей комплексов и любые творческие начинания всегда осуждаются сверсниками. Вот типа надо быть правильным "пацаном".
почему обмануть, "кинуть", сдать, оскорбить, голову проламать и всё в этом духе вызывает восхищения :shock: , ведь везде это считается ненормальным.

Понимаю-понимаю, почему ты задумался над этой темой :wink:
Не говори, я сама поражаюсь с моих ровестников! ну и не только. Не знаю, почему они всякое такое делают, но что они считают это своими достижениями и достоинствами - это точно. Аж тошнит!
IriS Не определен
Прописавшийся
Прописавшийся

На форуме: 10 лет 11 месяцев 2 дня
Наверх

Сообщение taksist » 11-02-2007, 16:33:30

Arigatu писал(а):... вот это наше возрождение, это наша будущая интелигенция, это наши кормильцы. Это наше будущее. Прогресс, нет, здесь более подойдет слово РЕГРЕСС. Деградация личности, и вырождения народа, и всей украинской нации.

А меня она пугает, ... :(

неправда...все движецца в мире по спирали и по параболе...
гнабил украину кацапский царь - казалось ишо чучуть и все...и встал Шевченко и другие встали.
вобщем я о чем - чем сильнее нация гнабицца внешними и внутренними уродами тем сильнее сжимаецца пружина...А ПОТОМ КАААК РАСПРЯМИЦЦА!!!
кста - щитаецца шо лучшие праизвидения культуры как раз саздаюцца в пириод гнета...хм
паэтому если видиш шо все плохо, знай - гдето рядом падрастает уже новый шевченко, новый стус, новая леся :D
Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности.
taksist Мужской
Старейшина
Старейшина

На форуме: 11 лет 5 месяцев 13 дней
Наверх

Сообщение Artyom » 11-02-2007, 18:40:53

taksist писал(а):
Arigatu писал(а):... вот это наше возрождение, это наша будущая интелигенция, это наши кормильцы. Это наше будущее. Прогресс, нет, здесь более подойдет слово РЕГРЕСС. Деградация личности, и вырождения народа, и всей украинской нации.

А меня она пугает, ... :(

неправда...все движецца в мире по спирали и по параболе...
гнабил украину кацапский царь - казалось ишо чучуть и все...и встал Шевченко и другие встали.
вобщем я о чем - чем сильнее нация гнабицца внешними и внутренними уродами тем сильнее сжимаецца пружина...А ПОТОМ КАААК РАСПРЯМИЦЦА!!!
кста - щитаецца шо лучшие праизвидения культуры как раз саздаюцца в пириод гнета...хм
паэтому если видиш шо все плохо, знай - гдето рядом падрастает уже новый шевченко, новый стус, новая леся :D

Главно что бы Лесе голову на берёзке непроломили.
Насчет кабаков и алкоголя, я уже несильно обращаю внимание на содержимое этих заведений, главное с какой компанией я там, и в принципе буйностью неотличаюсь поэтому за беседой с друзьями могу выпить, но без фанатизма.А строить из себя сепер спортсмена с походкой а -ля Тайсон, несобираюсь, сегодня Лозовское кафе :lol: , завтра киевский ресторан и Бехеровка, главное друзья и атмосфера.
Короче культура и ешё раз культура, и передовать детям. :idea:
Artyom Мужской
Настоятель форума
Настоятель форума

Наверх

Сообщение * Ann » 12-02-2007, 10:46:50

Arigatu
Ну во-первых я не самодовольна, а оптимистична и попрошу не путать! И на счет понимания ситуации, мне кажеться я тоже не так уж и плохо ее понимаю! Во-вторых нашего города еще не коснулось то о чем я говорила, но процесс возрождения "интелигенции" идет полным ходом и уже довольно таки скоро дойдет и до нас. И Возрождение - это ни в коем случае не
Arigatu писал(а):возврат ценностей наших предков, их принципов, их культуры и веры
Возврат это уже шаг назад о каком же тогда прогрессе может идти речь если двигаться назад!!! Возрождение это заимствование самого лучшего из того что было, подгонка под настоящее время и нравы, смешивание с самым лучшим из нашего времени и подгонка под минталитет и психологию современного общесва.
Наше общество как ребенок, который спрашивает у папы, что такое хорошо, а что такое плохо и пока он сам на себе не ощутит,что такое плохо, он никогда не поймет, как это - хорошо. Так же и это быдло, пройдя этот этап поймут, что в жизни есть прекрасные вещи, что можно прекрасно жить без кулаков и матов. Они переосмыслят все, это по любому произойдет все идет к этому и нужно не рассказывать о том какие они сволочи а показывать что можно жить по другому, лучше и тогда "процесс развития личности" произойдкт на много быстрее!
:wink:
* Ann Не определен

Наверх

Сообщение Arigatu » 12-02-2007, 11:30:55

* Ann писал(а):Возврат это уже шаг назад о каком же тогда прогрессе может идти речь если двигаться назад!!!

А вы предлагаете все забыть, забыть кем мы были, кем были наши предки, забыть за что они боролись, за что отдали все самое ценное что у них было за то чтобы Вы сегодня сказали:
* Ann писал(а):Возврат это уже шаг назад о каком же тогда прогрессе может идти речь если двигаться назад!!! Возрождение это заимствование самого лучшего из того что было, подгонка под настоящее время и нравы, смешивание с самым лучшим из нашего времени и подгонка под минталитет и психологию современного общесва.

Наше общество как ребенок, который спрашивает у папы, что такое хорошо, а что такое плохо и пока он сам на себе не ощутит,что такое плохо, он никогда не поймет, как это - хорошо. Так же и это быдло, пройдя этот этап поймут, что в жизни есть прекрасные вещи, что можно прекрасно жить без кулаков и матов. Они переосмыслят все, это по любому произойдет все идет к этому и нужно не рассказывать о том какие они сволочи а показывать что можно жить по другому, лучше и тогда "процесс развития личности" произойдкт на много быстрее!

Как Вы думаете * Ann если бы те люди которые умирали за то, чтобы Мы жили в независимой Украине думали так, как Вы говорите, Мы были бы независимы?
* Ann писал(а):процесс развития личности

Запомните это невозможно без сохранения своих Духовных и Моральных ценносте, без сохранения своей культуры, истории, наших родных, а не взятых не понятно где заимствованных.
Понятно, что если брать пример качества обслуживания, и предоставления всевозможных услуг, то нам нужно ровнятся скажем на Европу, но когда речь идет о воспитании детей, зачем же им ровнятся на Американскую пропаганду наркоты, пойла, насилия, и дибилизма? Это я так в общем, просто для примера :D
Arigatu Не определен
Старейшина
Старейшина

На форуме: 11 лет 7 дней
Наверх

Сообщение * Ann » 12-02-2007, 11:54:53

Arigatu
Я не говорила что нужно равняться на Америку (у них вообще интелигенции, как прошарка населения не было), нет! И не нужно отказываться от нашей культуры я этого не говорила, перечитайте еще раз мною написанное, там такого нет!!! Нужно взять от нее самое лучшее, а худшее оставить в прошлом! Везде есть свои плюсы и минусы, и наша культура не исключение. Так вот и нужно брать все самое лучшее и двигаться вперед! Наша культура содержит в себе огромное количество прекрасного, его и нужно брать, соединяя с чем то прекрасным взятым извне! Это не измена родине и тем людям кто отдал жизнь за то, чтоб мы сегодня могли жить, ни в коем случае! У каждого народа есть чему поучиться, у всех есть прекрасные качества и черты(даже у тех же американцев)! И если мы не будем зацикливаться на копировании того что было оаньше, а будем брать ото всюду по песчинке прекрасного, то сможем создать стойкое, светлое, прекрасное общество!!! Вот об этом я и хотела сказать! А Вы меня наверное не правиьно поняли!
Да и на счет заимствования культуры! А Вам известно как творится эта же культура? Она что по вашему из воздуха материализуеться? Процесс формирования культуры - это заимствование обрядов, традиций и верований от близлежащих народностей! И сохранять то что постоянно меняеться все равно что носить воду в решете. Можно сохранить только какую то ее часть, самую лучшую, о чем я собственно и говорю!
* Ann Не определен

Наверх

Сообщение Hippy » 14-02-2007, 6:37:20

Олег писал(а):ВКЛЮЧИ ТЕЛЕВИЗОР ДАМ ЭТОМУ УЧАТ.

а об этом я бы поспорила.
в телевизоре никто никого не учит. Каждый из телевизора берёт то, что посчитает важным для себя.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Arigatu писал(а):сохранения своих Духовных и Моральных ценносте, без сохранения своей культуры, истории, наших родных, а не взятых не понятно где заимствованных.

Мораль - это, конечно, спорный вопрос, а насчёт духовности - да, сохранять нужно.
А ещё развивать. Даже если знакомиться с "инородным" - то включая все свои фильтры, чтобы если и обогащать свою культуру, то только осознанно, а не так, как это делается сейчас, когда весь мир, действительно превращается в одну сплошную Америку.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Re: Психология и "понятия" в Лозовой

Artyom писал(а):почему свобода от комплексов и прочего в Лозовой осуждается?
почему молодёжь обрастает кучей комплексов и любые творческие начинания всегда осуждаются сверсниками.

А это, по-моему было всегда и везде. Нужно быть сильным, с качествами лидера, чтобы быть свободным в своих действиях и мыслях.
Hippy Женский
Мудрец
Мудрец

На форуме: 10 лет 11 месяцев 23 дня
Наверх

Сообщение KaHt » 20-02-2007, 8:54:51

почему обмануть, "кинуть", сдать, оскорбить, голову проламать и всё в этом духе вызывает восхищения , ведь везде это считается ненормальным.

Учитывая мои малые знания психологии, мои наблюдения, вспоминая себя в дестстве, я здалал выводы. У нас такой народ можно сказать считается оторваным(в моем универе наших почему-то боятся :-D ), и такая натура что многие привыкли всю жизнь себя утверждать и поднимать по социальной пирамиде. И большенство выберает путь критикования других и таким образом питаются поднятся по пирамиде. Подсообщение такое (особенно если хор. чел.) - он вобще мне в подметки не годится - я лутьше!
много еще можно сказать, но мне влом писать(сори), Так что вот таким образом всех обливают грязью.
А вообще многим нам нужно стать взрослыми людьми.)))
KaHt Мужской

На форуме: 10 лет 10 месяцев 29 дней
Наверх

Сообщение Artyom » 20-02-2007, 14:49:08

KaHt писал(а):
почему обмануть, "кинуть", сдать, оскорбить, голову проламать и всё в этом духе вызывает восхищения , ведь везде это считается ненормальным.

Учитывая мои малые знания психологии, мои наблюдения, вспоминая себя в дестстве, я здалал выводы. У нас такой народ можно сказать считается оторваным(в моем универе наших почему-то боятся :-D ), и такая натура что многие привыкли всю жизнь себя утверждать и поднимать по социальной пирамиде. И большенство выберает путь критикования других и таким образом питаются поднятся по пирамиде. Подсообщение такое (особенно если хор. чел.) - он вобще мне в подметки не годится - я лутьше!
много еще можно сказать, но мне влом писать(сори), Так что вот таким образом всех обливают грязью.
А вообще многим нам нужно стать взрослыми людьми.)))

Поддерживаю 8) , ответы на мои вопросы я ещё в детстве нашёл, просто хотелось форумчан послушать,на счет пирамиды, есть люди на шикарных джипах ездят, они очень поднялись :lol: , у них все бидло, а сам нокией последней перед лицом машет, и на жаргоне общается. НУ В ОБЩЕМ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ БРАТАН :lol: :lol: :lol:
Artyom Мужской
Настоятель форума
Настоятель форума

Наверх

Здесь может быть ваша реклама
След.