Oscar » 05-03-2008, 8:33:08
Возможно мое мнение и некомпетентно, так как прочитал всего 30 страниц данной писанины. Тем не менее сформировались кое-какие мысли по поводу прочитанного... Возможно немного резковато, да простят меня админы.
1. Лично покойного не знал, но слышал о нем немало... В основном то, что Зема был любителем припиз...ть (простите, Санберн и Азалео, считаю, что это слово в этом случае подходит больше, чем "приврать"), а потому к этому "чтиву" я отнесся не более как к попытке выдать желаемое за действительное... Учитывая, что многие завуалированные автором персонажи были мной узнаны, я все больше убеждался, что вся эта писанина - извращенные эротические фантазии зрелых мужиков...
2. Я считаю, что мужчина, рассказывающий направо и налево "когда, как и с кем", вообще не достоин уважения...
3. Знаете, вот я редко приезжаю в родной город, радуюсь, что он начинает принимать образ хорошего развивающегося города: строятся магазины, салоны, появляются рабочие места... И вот появляются такие закомплексованные мудаки, прям такие "одиозные и скандальные" мачо как автор данной, прошу прощения, ХЕРНИ, прекрасно понимающие, что девушки вступают с ними в различные отношения только на почве денежных потоков, шныряющих в их карманах и "творят" вот такие вот "писульки", после которых люди думают, что можно приехать в Лозовую и за 20 грн. покувыркаться с любой понравившейся на улице особой женского пола, причем любого возраста, статуса, и воспитания... Это оскорбление самого города и жителей Лозовой. Как говорится, нет слов - одни выражения!!!
4. Позиция автора: мол, Зема и его друзья - знатоки жизни, показывающие "всю голую правду отношений и самой жизни"... Не смешите меня!!! Честно, хочется сказать больше, но в голову лезут только матерные слова...
Brevis esse laboro, obscurus fiо ...