KaHt писал(а):Поддерживаю , ответы на мои вопросы я ещё в детстве нашёл, просто хотелось форумчан послушать,на счет пирамиды, есть люди на шикарных джипах ездят, они очень поднялись , у них все бидло, а сам нокией последней перед лицом машет, и на жаргоне общается. НУ В ОБЩЕМ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ БРАТАН
А ты мне скажи одну вещь - людя когда-нибудь бывает много или хватает? Где-то в 85% всегда мало.
Всё зависит от человека, я лично учусь на своих и чужих ошибках, ведь не секрет что понты они только отнимают время, деньги, и в итоге - пустота, как впрочем и гульки, женщины и т.д.
можно поставить себе задачу" хапать и хапать", но опять же, дальше только пустота, ни друзей , ни родственников, да и людей уважающих тебя нет. ТУПИК.
Мне пока хватает,(я наверно в этих 15%) а то чего ещё нет, так работать надо, себе зарабатывать и 12 человекам на зарплату,
, и на перспективу думать.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:* Ann писал(а):KaHtда , да поддерживаю! Вообще если человеку всего хватает и он всем доволен, значит с ним самим что то не так! Жизнь- это постоянное стремление к чему то, а если все устраевает, значит не к чему стремиться, а соответственно и жить. Вот так я считаю. А люди такие по любому изменяться, выбора у них просто нет
(надеюсь...) ВОТ
Я знаю людей которым когда им нехватало, они стремились, и по судьбам и трупам прошлись. Стремится можно по разному, главное что бы в итоге смог спокойно на себя в зеркало посмотреть.