Погода в Лозовой на завтра
Чат 0
29-09-2017, 2:54:40
  • Главная
  • Форум
    • Правила
      • FAQ
  • Город
    • Новости
      • Милиция
      • Міндоходів інформує
    • Публикации
    • Фотогалерея
      • Личный раздел
      • Любимые фотографии
      • Загрузка
    • Панорамы 360°
    • История
    • Карта Лозовой
    • Символика
    • Персональные страницы
    • Веб-камеры
  • Справочная
    • Каталог организаций
    • Почтовые индексы
    • Прогноз погоды
    • Общественный транспорт
      • Расписание пригородных поездов
      • Расписание автобусов
      • Расписание поездов
    • Афиша
    • Лозовская ОГНИ ГУ Миндоходов
    • Участковые инспекторы
  • Развлечения
    • Игротека
      • Поединки
    • Гороскоп
    • Опросы
  • Объявления
  • Контакты
  • О портале
    • Юзербары
    • Партнеры
    • Для авторов
    • Размещение рекламы
    • Проект "Города Украины"
  • Выход
ГлавнаяСписок форумовНаш городЛозовая - жизнь города Изменить размер шрифта

Женщины Лозовой и "не женские" профессии

Общегородские темы, события, мероприятия, происшествия, слухи, факты.

Модератор: TAL_IS_MAN

Сообщение Sunburn » 22-02-2007, 7:06:49

По просьбе одной из телекомпаний города Лозовая выносится на обсуждение следующий вопрос. Какие профессии Вы считаете не женскими? :roll:
Для участия в передаче, посвященной празднику 8-е Марта будут приглашены женщины г.Лозовая, которые по мнению других занимаются мужскими профессиями. Если среди Вас, Ваших близких или знакомых есть такие и они или Вы хотели бы принять участие в этой программе пишите сюда либо на мой почтовик [email protected], с указанием данных о человеке, его работе и не забудьте контактную информацию.
В общем, ждем Ваших отзывов и рекомендаций!
Sunburn Женский
Первая Леди
Первая Леди

На форуме: 11 лет 7 месяцев 16 дней
Рекорды: 0
Побед в поединках: 0
Наверх

Сообщение taksist » 22-02-2007, 12:05:40

жывя в ыпоху пабидившево фименизма с перечнем ниженских прафесий риально затрудняюсь.

напешу по приколу - модер :D
Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности.
taksist Мужской
Старейшина
Старейшина

На форуме: 11 лет 2 месяца 11 дней
Наверх

Сообщение ВЛАС » 22-02-2007, 15:40:23

Взагалі, я вважаю, що немає "не жіночих" професій, адже, багато років, у світі є рівноправ"я між жінками та чоловіками, і якщо жінки так багато століть цього хотіли... і отримали, врешті решт, то вони мають право обирати собі професію самі! І не важливо яка вона буде... Чи то маляр, чи призидент.. чи ще щось!
Отже, на мою думку, "не жіночих" професій, так само як і сугубо жіночих, в наш час не існує!!! Кожен має право вибирате те, що йому до вподоби... і працювати там, де йому заменеться!
ВЛАС Мужской
Мэр форума
Мэр форума

На форуме: 10 лет 8 месяцев 27 дней
Наверх

Сообщение Ігор Коломак » 22-02-2007, 16:33:56

Так, я погоджуюсь з ВЛАСОМ . Ми самі створили це інформаційне поле сказавши - це жіноче, а це чоловіче, є жіночі обов'язки і є чоловічі . Все це в нашій голові. Мені здається , якщо взяти новонароджених малюків та відділити їх від цих стереотипів то вони взагалі нічого не будуть ділити на жіноче та чоловіче.
Той хто вважає себе правим - не може бути кращим.
Той хто шкодує себе - не може удосконалюватися

Читайте про діяльність Лозівської профспілки підприємців
Ігор Коломак Мужской
Депутат городского совета

На форуме: 10 лет 9 месяцев 7 дней
Наверх

Сообщение Arigatu » 22-02-2007, 17:37:47

Женщины повсюду, и на вопрос, что не женская професия? Только один ответ: У женщин есть то, к чему они стремились, а теперь даже больше, у женщин есть Все. 8)
Arigatu Не определен
Старейшина
Старейшина

На форуме: 10 лет 9 месяцев 5 дней
Наверх

Сообщение niknik » 22-02-2007, 17:48:19

ВЛАС писал(а):Взагалі, я вважаю, що немає "не жіночих" професій, адже, багато років, у світі є рівноправ"я між жінками та чоловіками, і якщо жінки так багато століть цього хотіли... і отримали...

равноправия не было, нет, и не будет! мы мыслим по-разному. мы сложены по-разному. у нас головной мозг разный! это не значит, что кто-то умный, а кто-то дурак! женщина тяжелоотлет-это нонсенс, женщина военный тоже нонсенс, каменщик, асфальтоукладчик, токарь и.т.п. много чего женщине не свойственно, как женское мужчине. а работают на несвойственной женщине работе, тяжелой, низкооплачиваемой, потому, что боролись за равноправие и получили его, к сожалению, в извращенном виде :(
niknik Мужской
Старейшина
Старейшина

На форуме: 10 лет 8 месяцев 10 дней
Наверх

Сообщение Dew » 22-02-2007, 19:29:19

..ИМХО....нафиг равноправие?..а смысл...а зачем?..долой феменисток с их мужеподобными вещами и обувью без каблука...и непонятными равенствами..фырк..против кого дружим?..бред....я не хатю колотить в стену гвозди и долбать асфальт...фырррк...... есть професии и те и те.... нее....я протиф .....фырк.... ранвоправие в чем?... а кто кого ущемил?...вас ущемили дамы тем что надо есть сварить и чего то убрать?... брр..... мне не когда не трудно было для любимого человека что то сделать...и дело не в равноправии а в самоуважении...я себя отлично чуствую в роле не феменистки ив "НЕравных" правах с мужчинами....в чем равноправие?..в том что пропало всякое уважение к женщине??!!.... раз мы равные, как было скзано выше, получите....меня коробит от равноправие когда в трамвае стоят беременные девушки..и это явно видно..а мужики сидят.... дык, какие разговоры, у нас равноправие...фыр.....злая.... сорри за офтопик....
Меня нужно любить,кормить,и никогда не бросать (с)Гарфильд......
Dew Женский
Мудрец
Мудрец

На форуме: 10 лет 9 месяцев 4 дня
Наверх

Сообщение Sunburn » 24-02-2007, 9:53:46

Комітет писал(а):Мені здається , якщо взяти новонароджених малюків та відділити їх від цих стереотипів то вони взагалі нічого не будуть ділити на жіноче та чоловіче.

Наверное, это так. Но все равно, допустим, физически мы отличаемся и еще существуют некоторые стереотипы насчет женских и мужских профессий.
Например, когда меня спросили, кого из женщин в Лозовой я могу назвать по данному поводу, мне пришла сразу в голову почему-то женщина-таксист, которая в такси 050 работает... Потому что в основном таксисты - мужчины, а женщин редко встретишь... Разве что в больших городах, где организовывают женское такси...
Sunburn Женский
Первая Леди
Первая Леди

На форуме: 11 лет 7 месяцев 16 дней
Наверх

Сообщение Artyom » 24-02-2007, 10:28:20

Sunburn писал(а):
Комітет писал(а):Мені здається , якщо взяти новонароджених малюків та відділити їх від цих стереотипів то вони взагалі нічого не будуть ділити на жіноче та чоловіче.

Наверное, это так. Но все равно, допустим, физически мы отличаемся и еще существуют некоторые стереотипы насчет женских и мужских профессий.
Например, когда меня спросили, кого из женщин в Лозовой я могу назвать по данному поводу, мне пришла сразу в голову почему-то женщина-таксист, которая в такси 050 работает... Потому что в основном таксисты - мужчины, а женщин редко встретишь... Разве что в больших городах, где организовывают женское такси...

Зато как она ездит! Плавненько, потихоньку, всех пропускает, поворотники показывает всегда, в общем у мужиков есть чему поучится.
Пы.Сы Это жигули зелёная 050.
http://www.speedtest.net/result/1218601019.png
Artyom Мужской
Настоятель форума
Настоятель форума

На форуме: 10 лет 9 месяцев 4 дня
Наверх

Сообщение Sergey » 24-02-2007, 13:49:47

Странный вопрос- женские профессии, как будто у наших женшин сейчас есть выбор.... Пример- девушка закончила филологический институт, (выбрала себе профессию) а оказывается, такой специалист никому не нужен..., и приходиться ей работать на рынке реализатором.
И та женщина, которая работает на такси, если бы ей дали выбор, работать на такси, или например разрабатывать новые модели одежды (работать модельером), не думаю, что она выбрала бы такси.
Поэтому, по мнению, сечас выбор профессии ограничен возможностью зарабатывать деньги. И можно только пожалеть наших женщин, которые стремясь заработать для семьи занимаються совсем не тем, что им нравиться. :(
Мне интересно....
Sergey Мужской
Настоятель форума
Настоятель форума

На форуме: 10 лет 7 месяцев 4 дня
Наверх

Сообщение Владимир » 22-08-2007, 3:00:11

Sergey
девушка закончила филологический институт, (выбрала себе профессию) а оказывается, такой специалист никому не нужен..., и приходиться ей работать на рынке реализатором.

А разве это проблемы не этой девушки? Сейчас такое время, что нужно заранее планировать выбор професии, чтоб не было потом облома...

НЕ женскими профессиями считаю:
хирург, дворник, строитель...
Изображение

Jedem Das Seine
Владимир Мужской
Гуру
Гуру

На форуме: 10 лет 4 месяца 28 дней
Наверх

Сообщение Коба Сергій » 22-08-2007, 5:27:55

Могу сказать, что на сегодняшний день самая женская профессия- член избирательной комиссии=), а вообще-то у нас гендерное равенство, поэтому если женщина хочет быть шахтером, то это ее святое право. На мой взгляд самые неженские профессии это боксер и футболист - они противоречат женской сущности.
Коба Сергій Не определен

На форуме: 10 лет 7 месяцев 15 дней
Наверх

Сообщение Владимир » 22-08-2007, 5:58:25

БЮТ
Может бокс для женщин - это как рожать для мужчин, но всё же знать некоторые приёмы самообороны в наше время просто необходимо.
Изображение

Jedem Das Seine
Владимир Мужской
Гуру
Гуру

На форуме: 10 лет 4 месяца 28 дней
Наверх

Сообщение proh » 22-08-2007, 6:46:17

ИМХО!

От природы мужская часть населения наделена большей физической силой, в то время как женщина гибкостью, у мужчин больше преобладают творческие и стратегические понятия, в то время как у женщин стабильность, усидчивость (можно сказать рутинность). Вот из этого нужно исходить, когда оцениваешь профессии женские и мужские.

Бытует мнение, что девушка-програмист это нонсенс. Да тут больше нужен творческий подход, хотя именно женщины не редко вносят неоценимый вклад в самые сложные алгоритмы. Они видят немного по иному, они расставляться другие приоритеты, и могут продумать проблему намного глубже.

В каждой профессии можно найти как женскую так мужскую часть работы...
[img]http://www.infoport.com.ua/userbars/infoport.gif[/img]
Лидер форума

На форуме: 11 лет 3 месяца 20 дней
Наверх

Сообщение Kyl » 22-08-2007, 7:52:44

Из привычных мужских профессий я выделю несколько,как водители наземных транспортных средст женьщины всетаки сильно уступают мущинам чисто по физиологическим данным, но по темже данным женьщины сильно выигрывают в качестве пилотов воздушного транспорта, и если расматривать женские профессии то всетаки женьщинам присущи такие професси где необходимо одновременно делать много разных дел, а вот мужчины подобными способностями похвастаться не могут, только редкие исключения, и мужчнам свойственны профессии с концентрированием внимания на одной задаче, а в остольном различий нету, даже более того у женщины могут заменить практически во всем мужчин а вот мужчины далеко не во всем, а по поводу физической силы тут можно поспорить, и женская сила с лихвой компенсируится выносливостью.
Ветеран ОЛТ "Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Комитет несчитает СССР и Россию цивилизованными странами http://iploz.com//forum/topic763-1110.html
Kyl Не определен
Автор слогана
Автор слогана

Забанен: Бессрочно
На форуме: 10 лет 7 месяцев 14 дней
Наверх

Здесь может быть ваша реклама
След.