Oscar писал(а):Не знаю, когда я еще бывал в Лозовой довольно часто, то постоянно ходил только в Колумб. Ничего плохого сказать не могу - только хорошее. И обслуживание нравилось, хотя меня там просто знали и обслуживали оперативно. А насчет менеджмента, так и в Харькове есть множество кафе, в которых обслуживание просто ужасное!!! Причем иногда даже там, где ты должен платить 10% за обслуживание! А сейчас я даже не знаю, какое хорошее кафе есть на исторической Родине...
Я не говорю конкретно о каких-то заведениях, Колумб уважаю не из-за того что он Колумб.
Опять же сервис, обслуживание и еже с ними в наших местных заведениях, сейчас, ниже единицы (по пяти бальной) шкале, и это вина обслуживающего персонала в первую очередь, а во вторую хазяинов этих заведений, которые подбирают персонал.
Маленькая история: повез гостя в ресторан Ж., который больше всего любил - приехал, получил ужасное обслуживание, хамство официантки и бармена - в следующий раз решил поехать в другой ресторан с тем же гостем. И что Вы думаете? Когда мы зашли в другой ресторан Ю. мы "абалдели" когда увидели там ту же официантку и ту же барменшу!!!! Время между посещениями обеих ресторанов было не более 3-х недель. Представьте вот себе...