МОРФИУС писал(а):В каком кафе вам больше всего нравится отдыхать????????
Почему???
Как вы любите в нем отдохнуть???
И что для Вас отдых в таком заведении??????
Морфиус , написано, что вы в Москве живете, а вопрос поставлен, сорри, как-то........
вопрос, КАК вы любите отдыхать в НЕМ? стоя на голове или в окружени 2-х дам , бруденшафясь с ними, об этом естественно какой мужчина забудет написать=0(ржала сильно если что, респект автору, за подробное описание) вот именно так и любят большинтсво "отдыхать", набухавшись в слюни и ничего не помнить, чтоб потом написать, надо чтоб кафе запоснилось(вероятно влспоминания 2-мя дамаи и ограничиваются) и было что вспомнить=)))
И вот еще ЧТО ДЛЯ ВАС ОТДЫХ В ТАКОМ ЗАВЕДЕНИИ? вот как на него ответить? отлых в таком заведении для меня ВСЕ,(так отвечать чт оли?=)))

ибо только и живем ,чтоб пойти в ТАКОЕ заведение( в любое). Мне кажется, для нормадьного человека, посещение любого общепита не должно быть чем-то, а должно быть в порядке вещей или частью жизни. Я не хожу по лозовским кафе, ибо не живу сейчас в этом городе, но вот приезжала на втсречу с выпускниками ровно год назад, и они были в кафе у рынка в городе, (может и подворье), если стоять на остановке на микрорайон,лицом к рынку, то оно немного правее него... но там меня смутило наличие пластиковых дверей( я не привередлива, просто как-то непривычно) ,как в магазин или пельменную, да и внутри как то как в столовой или забегаловке.... как то ходила в тройку...
Накуренно везде, я не курю, сейчас в москве везде есть залы для курящих и не куруящих(не только в крутых заведениях). ДЛя меня каые не отдых, отдых это дышать свежим воздухом, гулять на природе и т.п, а орать перкрикивая музыку, вдыхать дым и бухать это не отдых, по крайней мере для организма=))))))