Журналистка писал(а):Мальчик в свои 10 лет знал об оружии столько, сколько ему не нужно было.
Ну и что? Я свой первый выстрел сделал в 9 лет. Из немецкого МП-38 откопаного в лесу под Павловкой-2 и востановленного с помощью дяди. И ниче так нормально шмалял. В палисаднике одно лето у деда так вообще РПД валялся, он им зайцев с огорода гонял. проблема была с патронами а оружия и гранат валом. Правда с гранатами как в кино "Брат-2" было - 50 на 50. У меня сейчас сын знает до фига такого что "нормальному" ребенку знать не надо, но это не значит что это не правильно. Как по мне любой пацан или мужчина должен знать об оружии как можно больше - проблем потом меньше будет.
Журналистка писал(а):Затем он увлекся компьютерными играми. Папа ведь все это видел....
А кто не увлекается компьютерными играми? Да еще в наше время.
Вон первого Кулибина расстреляйте- он до сих пор в игры гамает и колу попутно пьет литрами (да и я если честно бывает погамаю если минута выпадает свободная). Да и о оружии уверен Кул в 10 лет столько знал что ваш муж до сих пор не знает
Журналистка писал(а):И все они в жизни прекрасно устроились, они все построили неплохую карьеру, они все получили хорошее образование, они все хорошо живут, зарабатывают деньги, ездят отдыхать за границу, иногда "ходят" в походы, а вот мальчик Артем даже университет не закончил....
Епт!!!! Не верю!!!Этому Артему 21 год, допустим его "успешные" товарищи на 3-4 года старше (беру по возврастной группе бойскаутов). То есть им сейчас 24-25 лет. И вы хотите сказать что эти "успешные" товарищи закончили ВУЗы в 22-23 года (17+5,5 лет) и за ДВА! года стали зарабатывать что прямо так хорошо живут, ездят за границу и пр. (и это как раз когда эти два года попали в самый разгар кризиса)! Что за бред!
Ладно бы я еще поверил бы если бы были спортсменами например и с детства занимались спортом и есть шанс посмотреть мир на соревнованиях международных. Я бы поверил если бы из них кто-то был вторым Гейтсом (чето я не видел таких в Лозовой), но то что студиос закончил вуз и потом попал на престижную (высокооплачиваемую) работу я не поверю! Потому что для того чтобы такую работу получить надо лет 6-7 минимум набираться опыта и ВКАЛЫВАТ! ВКАЛЫВАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВКАЛЫВАТЬ! (
Ульянов-Ленин)
и только после того как он получит опыт и покажет себя, то вполне возможно он получит работу которая будет оплачиваться так что он сможет поехать на отдых за границу (Египет и Турция не в счет это как Болгария и ГДР во времена Союза и то тогда сложнее было туда попасть).
И то если есть мозги он там (в отпусках) пропадать не будет а будет работать пока не получит стабильность, в противном случае его подсидят более молодые и ретивые. И пойдут эти "успешные" в обратную сторону.
Нет, можно конечно обойтись и без "вкалывать" но это если перед этим хорошо повкалывали родители таких выпускников и передали ему свои наработки и пр. А если их нет то не надо рассказывать сказки про успешность. Да еще в нашей стране.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:пЛанка писал(а):Вы лично там были?
Думаю в отличии от вас Планка она там лично не была.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Re: Что за "ворошиловский"стрелок из Лозовой?Ваня Жуков писал(а): Вы правда так думаете? Если дурак имеет доступ к оружию, то рано или поздно оно выстрелит.
Поверь я столько раз видел как РАНО стреляли те кто считался нормальным, что сойдусь на мнении что "дураки" как раз и есть нормальные в отличии от нас.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.