Погода в Лозовой на завтра
Чат 0
29-09-2017, 3:33:52
  • Главная
  • Форум
    • Правила
      • FAQ
  • Город
    • Новости
      • Милиция
      • Міндоходів інформує
    • Публикации
    • Фотогалерея
      • Личный раздел
      • Любимые фотографии
      • Загрузка
    • Панорамы 360°
    • История
    • Карта Лозовой
    • Символика
    • Персональные страницы
    • Веб-камеры
  • Справочная
    • Каталог организаций
    • Почтовые индексы
    • Прогноз погоды
    • Общественный транспорт
      • Расписание пригородных поездов
      • Расписание автобусов
      • Расписание поездов
    • Афиша
    • Лозовская ОГНИ ГУ Миндоходов
    • Участковые инспекторы
  • Развлечения
    • Игротека
      • Поединки
    • Гороскоп
    • Опросы
  • Объявления
  • Контакты
  • О портале
    • Юзербары
    • Партнеры
    • Для авторов
    • Размещение рекламы
    • Проект "Города Украины"
  • Выход
ГлавнаяСписок форумовНаш городЛозовчане во всем мире Изменить размер шрифта

Что за "ворошиловский" стрелок из Лозовой?

Поиск родственников, друзей, одноклассников. Общение людей, уехавших или побывавших за пределами города.

Re: Что за "ворошиловский"стрелок из Лозовой?

Сообщение casta » 15-07-2010, 18:37:35

Well-99 писал(а): Если сын участвовал в соревнованиях по пулевой стрельбе из карабина
Двічі стріляв з АК - дозволу не було, не дали , напевне тому що промазав)))
Well-99 писал(а):Единственное что обращает внимание что пришли всего два опера.
О, ось питання на міліон - чому? позвонили, стояли. курили- де група захоплення, де "беркутятата"?)
Спочатку вони прийшли за українцями, але я промовчав, тому що не був українцем... Потім прийшли за католиками, але я, будучи єговістом, не сказав нічого. А коли вони прийшли за мною - за мене вже не було кому заступитися.
casta Не определен
Старейшина
Старейшина

На форуме: 7 лет 4 месяца 29 дней
Рекорды: 0
Побед в поединках: 0
Наверх

Сообщение Журналистка » 15-07-2010, 19:40:32

Палыч писал(а):И вот, альтернативная точка зрения: http://kp.ua/daily/120710/235069/

Чухня это все! Папа был начальником отдела семьи и молодежи, он сам себе выделял деньги (из местного бюджета, но никак не за свои собственные).
Я знаю почти всех ребят скаутов (которые долго занимались) и все они подтверждают, что мальчик Артем не дружил с головой еще тогда. И даже сам папа это понимал и просил ребят быть лояльнее к сыну.
Неужели непонятно по тому, как он ходил по Харькову?! В интернете уже появились съемки с мольных телефонов, как парень весь в черном с длинными рукавами (в такую-то жару), в перчатках хирургических и с огромным кейсом идет по улице, полной народу. Все люди оборачивались, снимали на телефоны, дети открыто смеялись с этого действа. У меня нет сомнений по поводу его адекватности после этого....
Журналистка Женский
Настоятель форума
Настоятель форума

На форуме: 8 лет 20 дней
Наверх

Сообщение Well-99 » 15-07-2010, 20:58:40

Журналистка писал(а):Я знаю почти всех ребят скаутов (которые долго занимались) и все они подтверждают, что мальчик Артем не дружил с головой еще тогда. И даже сам папа это понимал и просил ребят быть лояльнее к сыну.

Тогда кровь погибших в том числе и на промолчавших об этих фактах.

Журналистка писал(а):У меня нет сомнений по поводу его адекватности после этого....

Я выше уже пояснял, что единственный реальный путь для адвокатов семьи, это доказывать его невменяемость. Вот и вбрасываются в СМИ такие фото, видео и показания знакомых. Так что не надо лить воду на мельницу этих товарисчей. Они же вам не платили.
Мне пришлось в свое время профессионально заниматься судебной психиатрией. Так вот, девиантное поведение отнюдь не свидетельствует о невменяемости. С бытовой точки зрения серийные маньяки Чикатило и Ряховский явно неадекватные. Однако, они были признаны полностью вменяемыми. Как и большинство серийных убийц.
Кстати хождение в белых перчатках и в экстравагантной одежде (да еще и в марлевой повязке) отнюдь не свидетельствует о неадекватности. Кумир миллионов М.Джексон так появлялся на публике не один год.
Ни один закон не может быть выше экономического строя обусловленного культурным развитием общества.
Well-99 Мужской
Гуру
Гуру

На форуме: 9 лет 19 дней
Наверх

Сообщение Журналистка » 15-07-2010, 21:48:13

Well-99 писал(а):Тогда кровь погибших в том числе и на промолчавших об этих фактах.

Здрасьте, приехали! А куда дети должны были бежать рассказывать????Да и что собственно?????Я еще раз подчеркну ДЕТИ!!!!- скауты.
Well-99, простите конечно, но Вы иногда как в лужу.....честное слово!
Well-99 писал(а):Кстати хождение в белых перчатках и в экстравагантной одежде (да еще и в марлевой повязке) отнюдь не свидетельствует о неадекватности. Кумир миллионов М.Джексон так появлялся на публике не один год.

:bo_014 Мальчик Артем не дотягивает явно, чтобы с Джексоном его сравнивать!
Журналистка Женский
Настоятель форума
Настоятель форума

Наверх

Сообщение Tango » 15-07-2010, 22:49:59

Журналистка писал(а):И В интернете уже появились съемки с мольных телефонов, как парень весь в черном с длинными рукавами (в такую-то жару), в перчатках хирургических и с огромным кейсом идет по улице, полной народу. Все люди оборачивались, снимали на телефоны, дети открыто смеялись с этого действа. У меня нет сомнений по поводу его адекватности после этого....

Вы готов когда нибудь видели? Так вот они тоже в такую вот жару ходят в черном с длинными рукавами и все их снимают на мобильники. Но почему то их никто не тормозит из ментов (наверно боятся). Опять же длиные рукава не показатель ненормальности - я на собственной шкуре испытал что лучшее средство у туркменов от жары в пустыне это длинный халат (с длинными рукавами) подбитый ватой, а на голову отлично в жару папаха из бараньей овчины. Может старые фильмы про басмачей смотрели и там почему то эти плохиши в +45 лихо скакали в ватных халатах и папахах и не жаловались что они ненормальные. :-)
Кейс тоже еще не повод тормозить. Про перчатки так это юноша скорее всего фильм "Леон" насмотрелся. Там тоже крендель бегал в длинном плаще, с кейсом и в перчатках медицинских, и ментов он тамошних "ложил" по взводно в ряд (ну как и положено в кино). Так что вполне оттуда он списал свой "образ".
Другой вопрос что юношу "прохлопали" все - и родители, и общество. Не поверю что он не проходил медкомиссию в военкомате или при поступленни в ХАИ. Где-то да могли его "таланты" всплыть. Но как обычно все "забили". И в результате получили то что есть. Хотя предполагаю что он по улицам в таком виде просто шлялся копируя кого нибудь и никому не принося ущерба. А менты его стопорнули и сорвали так сказать "стоп-кран".Поддержал так сказать "крутой" образ перед друзьями и пр. Если бы менты не зацепили то может бы он свой "образ" и перебегал бы так и никому не нанеся ущерба.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Tango Не определен
Старейшина
Старейшина

На форуме: 10 лет 8 месяцев 27 дней
Наверх

Сообщение Ваня Жуков » 16-07-2010, 6:30:11

Tango писал(а):Кейс тоже еще не повод тормозить. Про перчатки так это юноша скорее всего фильм "Леон" насмотрелся. Там тоже крендель бегал в длинном плаще, с кейсом и в перчатках медицинских, и ментов он тамошних "ложил" по взводно в ряд (ну как и положено в кино). Так что вполне оттуда он списал свой "образ".

Так вы определитесь - он от жары спасался или под Леона косил? :ac_007

Tango писал(а):Хотя предполагаю что он по улицам в таком виде просто шлялся копируя кого нибудь и никому не принося ущерба. А менты его стопорнули и сорвали так сказать "стоп-кран".Поддержал так сказать "крутой" образ перед друзьями и пр. Если бы менты не зацепили то может бы он свой "образ" и перебегал бы так и никому не нанеся ущерба.

Вы правда так думаете? Если дурак имеет доступ к оружию, то рано или поздно оно выстрелит.
Ванька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес:

На деревню дедушке.
Ваня Жуков Не определен
Настоятель форума
Настоятель форума

На форуме: 7 лет 11 месяцев 6 дней
Наверх

Сообщение Палыч » 16-07-2010, 18:57:22

Журналистка писал(а): В интернете уже появились съемки

А можно ссылочку плиз?
ОЛТ Не стоит относится к жизни слишком серьёзно - все равно из этой передряги живым не выбраться :ac_007
Палыч Мужской
Старейшина
Старейшина

На форуме: 10 лет 9 месяцев 3 дня
Наверх

Re: Что за "ворошиловский" стрелок из Лозовой?

Сообщение Журналистка » 17-07-2010, 6:31:12

Видео есть в контакте, я не знаю как оно называется. Его транслировали по харьковским новостям (АТН)
Журналистка Женский
Настоятель форума
Настоятель форума

Наверх

Сообщение пЛанка » 20-07-2010, 10:10:47

Журналистка писал(а):Я знаю почти всех ребят скаутов (которые долго занимались) и все они подтверждают, что мальчик Артем не дружил с головой еще тогда.И даже сам папа это понимал и просил ребят быть лояльнее к сыну.......Он бросался на детей с топором, дрался палками и т. д. Дети боялись с ним спать в одной палатке....

И эти выводы вы строите на основании рассказов "почти всех ребят скаутов"? Вы лично там были? Тогда почему считаете, что воспоминания 10-14 летних подростков адекванты.

Скаутский поход - это не оздоровительный лагерь, там ребята закрепляют знания, полученные на протяжении весенне-зимне-осенней учебы и тренировок, навыки выживания и строгой субординации, умение использовать подручные материалы для обустройства жилища, защита себя и своей семьи, а также много другое. Проэтому все учатся защите при помощи обыкновенной палки, учатся обеспечивать свой лагерь водой, учатся колоть дрова, убирают территорию, помогают готовить еду. Именно там (а не в семье, потому что родителям всегда некогда, нужно зарабатывать деньги) многие мальчишки развили в себе мужские качества. Думаю сейчас в семейной жизни все эти навыки вызывают у вас уважение к мужу. Поэтому кололи дрова все и Артем в том числе, и поверьте мне дрались тоже все. Единственая привилегия - это то что изначально спал Артем в палатке с отцом (а не с другими ребятами). Ну а то что "просил быть лояльнее" - Артем ребенком был очень умным, сообразительным и вежливым (может поэтому ваши знакомые и считают что это ненормально, я так не думаю), сдачи дать не мог, поэтому каждый кто сильнее считал своим долгом обидеть (и так происходит всегда, а не только в данном случае), вот проэтому Игорь и просил за сына, причем заметьте простил, а не приказывал.

В общем, я тоже склоняюсь к мнению, что эта история подстава. Жаль что есть жертвы. Допускаю также, что имеет место давление на Игоря по политическим мотивам. Очень жаль, потому что Игорь очень много сделал для молодежи Лозовой. Он отдавал этой работе все 24 часа, а не с 8 до 17. Когда начал брать в лагерь подростков находящихся на учете в комнате милиции думаю, что помог многим семьям и мальчишкам.
пЛанка Женский
Прописавшийся
Прописавшийся

На форуме: 8 лет 7 месяцев 19 дней
Наверх

Сообщение дедушка Панас » 20-07-2010, 11:18:36

пЛанка писал(а):В общем, я тоже склоняюсь к мнению, что эта история подстава. Жаль что есть жертвы. Допускаю также, что имеет место давление на Игоря по политическим мотивам.

Я конечно извиняюсь, но растолкуйте пож., в чем подстава? В том, что у человека милиция попросила предъявить документы? Так это прямо в Законе о милиции записано, поверьте, именно таким, казалось-бы банальным способом, частенько задерживают беглых преступников. Именно для подставы задействовали силы УВД, поверьте - птица не того полета. Кто из политического бомонда Харькова вообще знал эту фамилию до случившегося? У меня были аналогичные случаи (думаю и у многих других) - в чем вопрос - представились, попросили документы, достал паспорт, показал, посмотрели, под козырек и всего доброго, каждый по своим делам. Часто бывают ориентировки. Так что теперь всем, у кого просят предъявить документы - из базуки палить в милицию в людных местах? Правильно кто-то сказал, что рано или поздно это прозошло бы все равно. Топтание по Харькову с оружием все равно привело бы к трагедии. Ну, не милиция, так такие же "скауты" прикурить попросят, да мало ли?
Если верить информагенствам, папа тоже постреливал, когда пришли к ним домой. Да и в доме у них солидный арсенал обнаружили. Давайте подождем результатов расследования. Сейчас все найденные там стволы отправят на экспертизу на предмет "засвечивания", а там видно будет. В любом случае дрова этот юноша будет не колоть, а пилить, но уже на лесопилке и очень много лет.
дедушка Панас Не определен
Мудрец
Мудрец

На форуме: 10 лет 4 месяца 7 дней
Наверх

Сообщение Журналистка » 20-07-2010, 15:54:58

пЛанка писал(а):Поэтому кололи дрова все и Артем в том числе, и поверьте мне дрались тоже все. Единственая привилегия - это то что изначально спал Артем в палатке с отцом (а не с другими ребятами). Ну а то что "просил быть лояльнее" - Артем ребенком был очень умным, сообразительным и вежливым (может поэтому ваши знакомые и считают что это ненормально, я так не думаю), сдачи дать не мог, поэтому каждый кто сильнее считал своим долгом обидеть (и так происходит всегда, а не только в данном случае), вот проэтому Игорь и просил за сына, причем заметьте простил, а не приказывал.

Слишком однобокая у вас "правда". Во-первых, мальчик Артем никогда наравне с ребятами не рубил (собирал) дрова, не готовил обед, не мыл посуду и т.д. Иногда папа все же заставлял его что-то делать. Артем был жутко недоволен, срывал свое недовольство на младших детях.
А по поводу умным, сообразительным и главное вежливым, здесь очень хочется процитировать некоторых учителей Артема из гимназии. Мальчик был весьма высокомерен. Часто доходил до грубости с учителями, а детей вообще всех считал "дебилами". С ним никто из детей никогда не дружил! Его не любил ни один учитель в школе!
Папа, наверное, действительно много сделал для молодежи, по крайней мере, ребята-скауты ему безгранично благодарны, но он упустил самое главное в своей жизни - сына. И мне его очень жаль! Я не могу его судить, тем более осуждать....Но ведь он знал об увлеченности (я бы даже сказала страсти) сына оружием. Мальчик в свои 10 лет знал об оружии столько, сколько ему не нужно было. Затем он увлекся компьютерными играми. Папа ведь все это видел....
пЛанка писал(а): Артем ребенком был очень умным, сообразительным и вежливым (может поэтому ваши знакомые и считают что это ненормально, я так не думаю),

Вы знаете, ребят было немного, которые занимались скаутским делом постоянно и долго, всего-то человек 10. Кстати, администратор сайта Azaleo знает их всех даже больше, чем просто знакомых. Так что не даст мне соврать! И все они в жизни прекрасно устроились, они все построили неплохую карьеру, они все получили хорошее образование, они все хорошо живут, зарабатывают деньги, ездят отдыхать за границу, иногда "ходят" в походы, а вот мальчик Артем даже университет не закончил....
Журналистка Женский
Настоятель форума
Настоятель форума

Наверх

Сообщение МСА » 20-07-2010, 17:36:50

пЛанка писал(а):- Артем ребенком был очень умным, сообразительным и вежливым

пЛанка писал(а):сдачи дать не мог,

пЛанка писал(а):кололи дрова все и Артем в том числе, и поверьте мне дрались тоже все

В общем из мальчика Артема хотели сделать Мальчиша-Кибальчиша.... :ac_007
....а получился....
Журналистка писал(а):Артем никогда наравне с ребятами не рубил (собирал) дрова, не готовил обед, не мыл посуду и т.д.

Журналистка писал(а):папа все же заставлял его что-то делать. Артем был жутко недоволен, срывал свое недовольство на младших детях.

Журналистка писал(а):Мальчик был весьма высокомерен.

Журналистка писал(а): доходил до грубости с учителями, а детей вообще всех считал "дебилами".

Журналистка писал(а): С ним никто из детей никогда не дружил! Его не любил ни один учитель в школе!

Журналистка писал(а):а вот мальчик Артем даже университет не закончил....

.....самый настоящий МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bc_086 :bc_086 :bc_086
МСА Мужской
Старейшина
Старейшина

На форуме: 9 лет 5 месяцев 5 дней
Наверх

Сообщение Tango » 20-07-2010, 18:19:43

Журналистка писал(а):Мальчик в свои 10 лет знал об оружии столько, сколько ему не нужно было.

Ну и что? Я свой первый выстрел сделал в 9 лет. Из немецкого МП-38 откопаного в лесу под Павловкой-2 и востановленного с помощью дяди. И ниче так нормально шмалял. В палисаднике одно лето у деда так вообще РПД валялся, он им зайцев с огорода гонял. проблема была с патронами а оружия и гранат валом. Правда с гранатами как в кино "Брат-2" было - 50 на 50. У меня сейчас сын знает до фига такого что "нормальному" ребенку знать не надо, но это не значит что это не правильно. Как по мне любой пацан или мужчина должен знать об оружии как можно больше - проблем потом меньше будет.

Журналистка писал(а):Затем он увлекся компьютерными играми. Папа ведь все это видел....

А кто не увлекается компьютерными играми? Да еще в наше время.
Вон первого Кулибина расстреляйте- он до сих пор в игры гамает и колу попутно пьет литрами (да и я если честно бывает погамаю если минута выпадает свободная). Да и о оружии уверен Кул в 10 лет столько знал что ваш муж до сих пор не знает :-)

Журналистка писал(а):И все они в жизни прекрасно устроились, они все построили неплохую карьеру, они все получили хорошее образование, они все хорошо живут, зарабатывают деньги, ездят отдыхать за границу, иногда "ходят" в походы, а вот мальчик Артем даже университет не закончил....

Епт!!!! Не верю!!!Этому Артему 21 год, допустим его "успешные" товарищи на 3-4 года старше (беру по возврастной группе бойскаутов). То есть им сейчас 24-25 лет. И вы хотите сказать что эти "успешные" товарищи закончили ВУЗы в 22-23 года (17+5,5 лет) и за ДВА! года стали зарабатывать что прямо так хорошо живут, ездят за границу и пр. (и это как раз когда эти два года попали в самый разгар кризиса)! Что за бред!
Ладно бы я еще поверил бы если бы были спортсменами например и с детства занимались спортом и есть шанс посмотреть мир на соревнованиях международных. Я бы поверил если бы из них кто-то был вторым Гейтсом (чето я не видел таких в Лозовой), но то что студиос закончил вуз и потом попал на престижную (высокооплачиваемую) работу я не поверю! Потому что для того чтобы такую работу получить надо лет 6-7 минимум набираться опыта и ВКАЛЫВАТ! ВКАЛЫВАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВКАЛЫВАТЬ! (Ульянов-Ленин)
и только после того как он получит опыт и покажет себя, то вполне возможно он получит работу которая будет оплачиваться так что он сможет поехать на отдых за границу (Египет и Турция не в счет это как Болгария и ГДР во времена Союза и то тогда сложнее было туда попасть).
И то если есть мозги он там (в отпусках) пропадать не будет а будет работать пока не получит стабильность, в противном случае его подсидят более молодые и ретивые. И пойдут эти "успешные" в обратную сторону.
Нет, можно конечно обойтись и без "вкалывать" но это если перед этим хорошо повкалывали родители таких выпускников и передали ему свои наработки и пр. А если их нет то не надо рассказывать сказки про успешность. Да еще в нашей стране.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
пЛанка писал(а):Вы лично там были?

Думаю в отличии от вас Планка она там лично не была.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ваня Жуков писал(а): Вы правда так думаете? Если дурак имеет доступ к оружию, то рано или поздно оно выстрелит.

Поверь я столько раз видел как РАНО стреляли те кто считался нормальным, что сойдусь на мнении что "дураки" как раз и есть нормальные в отличии от нас.
Нас уже 7 миллиардов.
Tango Не определен
Старейшина
Старейшина

Наверх

Сообщение Журналистка » 20-07-2010, 21:50:30

Tango писал(а):Епт!!!! Не верю!!!Этому Артему 21 год, допустим его "успешные" товарищи на 3-4 года старше (беру по возврастной группе бойскаутов). То есть им сейчас 24-25 лет. И вы хотите сказать что эти "успешные" товарищи закончили ВУЗы в 22-23 года (17+5,5 лет) и за ДВА! года стали зарабатывать что прямо так хорошо живут, ездят за границу и пр. (и это как раз когда эти два года попали в самый разгар кризиса)! Что за бред!

Сейчас этим ребятам уже около тридцати...
Журналистка Женский
Настоятель форума
Настоятель форума

Наверх

Сообщение Tango » 21-07-2010, 6:12:23

Журналистка писал(а):
Tango писал(а): Сейчас этим ребятам уже около тридцати...

Хорошо, пусть будет 30
30-21 = 9 лет

2010-9 = 2001 год. Насколько я знаю у нас так называемый скауты были с 2002-года. Знаю точно потому что я в то время по их заказу разрабатывал сайт их организации. Так что уже по срокам не лепиться.
Опять же в то время ваши "успешные" скауты уже должны были учится в ВУЗах, даже более того заканчивать их а не лазить, во время предипломки или вообще защиты, по детским лагерям когда там был младший Дериглазов. Даже если им 27-28 то все равно у них должны попадать последние курсы вузов а это, даже при нынешней ситуации когда все покупается, маловато времени остается на бродяжничество по лесам. Так что думаю с младшим Дериглазовым они никак не могли пересечься.
Нас уже 7 миллиардов.
Tango Не определен
Старейшина
Старейшина

Наверх

Здесь может быть ваша реклама
Пред.След.