Погода в Лозовой на завтра
Чат 0
28-09-2017, 18:28:08
  • Главная
  • Форум
    • Правила
      • FAQ
  • Город
    • Новости
      • Милиция
      • Міндоходів інформує
    • Публикации
    • Фотогалерея
      • Личный раздел
      • Любимые фотографии
      • Загрузка
    • Панорамы 360°
    • История
    • Карта Лозовой
    • Символика
    • Персональные страницы
    • Веб-камеры
  • Справочная
    • Каталог организаций
    • Почтовые индексы
    • Прогноз погоды
    • Общественный транспорт
      • Расписание пригородных поездов
      • Расписание автобусов
      • Расписание поездов
    • Афиша
    • Лозовская ОГНИ ГУ Миндоходов
    • Участковые инспекторы
  • Развлечения
    • Игротека
      • Поединки
    • Гороскоп
    • Опросы
  • Объявления
  • Контакты
  • О портале
    • Юзербары
    • Партнеры
    • Для авторов
    • Размещение рекламы
    • Проект "Города Украины"
  • Выход
ГлавнаяСписок форумовНаш городЛозовчане во всем мире Изменить размер шрифта

Что за "ворошиловский" стрелок из Лозовой?

Поиск родственников, друзей, одноклассников. Общение людей, уехавших или побывавших за пределами города.

Re: Что за "ворошиловский" стрелок из Лозовой?

Сообщение AzaLeo » 21-07-2010, 7:25:42

Tango писал(а):Хорошо, пусть будет 30 30-21 = 9 лет2010-9 = 2001 год.

Я вообще не понял, что Вы насчитали)) Разницу в возрасте из нынешнего года? Зачем?

Скауты были еще в 90-х. А к концу 90-х, начало 2000-х мои друзья уже начали оттуда расходиться. Вот в то время и ходил младший Дериглазов в походы с ребятами. И скауты бывают разных возрастов)) От малых до больших))

Блин, где в 97-98 году, как щас помню, в штабе, который возле "Востока" был, играли в настольный теннис почти каждый вечер. Ребята еще из Швеции приезжали. Какой 2002 год? И что им мешало учиться параллельно?
Изображение
Правила | Теги на форуме | Мы ВКонтакте!
AzaLeo Мужской
Серый Кардинал
Серый Кардинал

На форуме: 11 лет 7 месяцев 12 дней
Рекорды: 0
Побед в поединках: 1
Наверх

Сообщение Журналистка » 21-07-2010, 7:46:24

У вас неправильная информация! Все это было гораздо раньше.....
В 2002 году (даже в 2001) была попытка возобновить скаутское движение тем же Дериглазовым старшим. Тогда у них была комнатка в кинотеатре "Восток", занимался с детьми парень Алексей (он сейчас по-моему главный инженер по интернету в Укртелекоме), он как раз был одним из самых "старых" скаутов. И вот Алексей занимался с детьми в этой комнатке, дальше Бритая они так и не ходили в походы.
А те "скауты", о которых говорю я, были гораздо-гораздо раньше. Ими занимался сам Дериглазов, они ездили в различные походы. Вот к примеру, помню были в Москве на европейском слете скаутов. Тогда мальчику Артему было лет 8. Т.е. получается, лет 14 назад (ему уже почти 22)....
Журналистка Женский
Настоятель форума
Настоятель форума

На форуме: 8 лет 20 дней
Побед в поединках: 0
Наверх

Сообщение дедушка Панас » 21-07-2010, 7:52:34

Вобщим из всего прочитанного я понял, что скаутов нужно брать на учет как бывших КГБистов и вписать их в список "запретных" при люстрации, о которой Тягныбок так мечтает, поскольку ни тех ни других "бывших" не бывает. :ac_007
дедушка Панас Не определен
Мудрец
Мудрец

На форуме: 10 лет 4 месяца 7 дней
Наверх

Сообщение Tango » 21-07-2010, 7:56:37

AzaLeo писал(а): Вот в то время и ходил младший Дериглазов в походы с ребятами. И скауты бывают разных возрастов)) От малых до больших))

Берут меня сомнения что в то время вообще кто-то в походы ходил. :-) Максимум на что тогда Дериглазов сподобился это провести парад "аля Рио" по проспекту Победы с раскрашенными лицами малолетками. И то если был бы честным он то признал бы что тогда за него практически ВСЮ работу по организации этого парада сделал другой человек. Именно он (не я а то еще подумаете что я) собрал малолеток по подъездам и подвалам, обьяснил им что и как и потом весь сценарий этого парада расписал и организовал. Дериглазов только подпись свою в "плане мероприятий отдела по делам молодежи" и галочку о выполненом поставил. Так "таланты" Дериглазова были раскрыты позже и то благодаря другому человеку (не тому кто парад организовывал) и походы эти по большей части другой организовывал. А Дериглазов только подписи ставил в планах.

AzaLeo писал(а):Блин, где в 97-98 году, как щас помню, в штабе, который возле "Востока" был, играли в настольный теннис почти каждый вечер.

Вы не путайте детскую игровую комнату (еще бы на 9-м микрорайоне такую же комнату вспомнили) и движение скаутов. :-)

AzaLeo писал(а): Ребята еще из Швеции приезжали. Какой 2002 год?

Эти шведы приезжали в августе 2000 года. И именно через них выбили грант на финансирование скаутов, так что о скаутах можно говорить только начиная с 2001-года когда пошло финансирование. Все остальное что вы называете скаутами это обычные детские игровые комнаты.

AzaLeo писал(а): И что им мешало учиться параллельно?

Вы когда нибудь учились серьезно? Не покупая экзамены и курсовые с инета сливая, а именно учится?
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Tango Не определен
Старейшина
Старейшина

На форуме: 10 лет 8 месяцев 27 дней
Наверх

Сообщение AzaLeo » 21-07-2010, 7:57:37

Журналистка писал(а):он как раз был одним из самых "старых" скаутов.

Это да, Леха самый скаут из скаутов)) Даже не знал, что они потом там еще занимались. Правда, в то время меня в Лозовой не было еще долго.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Tango писал(а):Вы не путайте детскую игровую комнату

А я и не путаю. Возле "Востока" был именно штаб скаутов и кабинет Дериглазова там был и куча фото с походов и награды всевозможные. А параллельно, для досуга, был теннис настольный и другие игры. При чем тут игровая комната? Вы там хоть раз были, в штабе?
Tango писал(а):Эти шведы приезжали в августе 2000 года.

Ну эти может и приезжали в 2000. Я говорил о другом. Вы наверное не все знаете (удивительно :ab_041)
Tango писал(а):Вы когда нибудь учились серьезно?

Учился. И видел, как другие учились. И в отличии от Вас я не считаю, что все учебу себе покупают. Есть, которые своими мозгами зарабатывали диплом.
Изображение
AzaLeo Мужской
Серый Кардинал
Серый Кардинал

Наверх

Сообщение Журналистка » 21-07-2010, 8:05:12

Tango,
было скаутское движение при детской комнате очень-очень давно и финансировалось оно из местного бюджета самим же Дериглазовым!!!
А после 2001 года все было так как вы рассказываете.
Я училась абсолютно честно. Закончила магистратуру с красным дипломом. И Вы, знаете, у меня было время ходить в походы (горные, пешие, байдарочные), еще и параллельно работать.
Журналистка Женский
Настоятель форума
Настоятель форума

Наверх

Сообщение Tango » 21-07-2010, 8:14:39

Журналистка писал(а):Tango,
Я училась абсолютно честно. Закончила магистратуру с красным дипломом. И Вы, знаете, у меня было время ходить в походы (горные, пешие, байдарочные), еще и параллельно работать.

Алентова из "Москва слезам не верит" нервно курит в стороне. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Журналистка писал(а):было скаутское движение при детской комнате очень-очень давно и

Ну если то были скауты тогда я Анастасия Волочкова - хотя каждому свое. Если хочете что-бы то были скауты то пусть будут скауты.

Журналистка писал(а): финансировалось оно из местного бюджета самим же Дериглазовым!!!

Запятые расставьте - а то вроде как должны правильно по профессии акценты расставлять а тут не поймешь. Получается Дериглазов и был тогда метсный бюджет :-)
Нас уже 7 миллиардов.
Tango Не определен
Старейшина
Старейшина

Наверх

Сообщение дедушка Панас » 21-07-2010, 8:22:45

Tango писал(а):Ну если то были скауты тогда я Анастасия Волочкова

+1 :ba_025 :ac_007
Гыыы-ыы. Вот это высказывание выношу на номинацию - ШУТКА НАШЕГО ГОРОДКА (кто Тангу знает - поймет)
молодец.
Е.Н. тебе на один "балетный тапок" (или как там они правильно обзываются) нужно штук 4 простыни израсходовать да и какую нить "фуету или падэду" сбацать можно только на асфальте и то не разогретом :ag_106
Последний раз редактировалось дедушка Панас 21-07-2010, 8:31:05, всего редактировалось 4 раз(а).
дедушка Панас Не определен
Мудрец
Мудрец

На форуме: 10 лет 4 месяца 7 дней
Наверх

Сообщение Tango » 21-07-2010, 8:23:27

AzaLeo писал(а): И в отличии от Вас я не считаю, что все учебу себе покупают. Есть, которые своими мозгами зарабатывали диплом.

А я и не считаю :-) Я знаю. Так как практика показала что за последних 10-15 лет нет некупленных дипломов. Просто те у кого есть свои мозги сейчас учится не идут. Так как если говорить честно нынешняя "учеба" это простая трата времени.
Последний раз редактировалось Tango 21-07-2010, 8:28:44, всего редактировалось 1 раз.
Нас уже 7 миллиардов.
Tango Не определен
Старейшина
Старейшина

Наверх

Сообщение Журналистка » 21-07-2010, 8:26:13

Послушайте, я еще раз повторюсь, лет 14 назад наша команда привезла награды с Европейского слета скаутов в Москве!!!!Принимать участие в подобных соревнованиях без официального названия, статута и опыта просто нельзя! До 2001 года в Лозовой была очень хорошая команда скаутов. После 2001 - жалкое подобие!
Журналистка Женский
Настоятель форума
Настоятель форума

Наверх

Сообщение Tango » 21-07-2010, 8:33:56

Журналистка писал(а): До 2001 года в Лозовой была очень хорошая команда скаутов.

Ну конечно до 2001 года вы были скаутом и поэтому это была хорошая команда :-)
Кто там писал про то что если стал известным человеком то ты Лозовчанин, а если изгоем и переехал в другой город то уже нет. А не думали про то что если уж вы влезли в это движение то должны по мере возможностей помогать и тянуть как только можно. Соглашусь с Азалео что возврасты у скаутов бывают разные. В тех же США если обозвался скаутом то люди практически до конца жизни поддерживают скаутов и по большей части на волонтерских условиях.

Журналистка писал(а):После 2001 - жалкое подобие!

Согласен на все 100%. Так как были люди которые ЧЕСТНО старались поднять и расшевелить детвору а Дериглазов всё это на корню зарубил. Незнаю зачем он это сделал но зарубил.

дедушка Панас писал(а):Е.Н. тебе на один "балетный тапок" (или как там они правильно обзываются)

Пуанты !!!!! Хорошо хоть не "белые тапки" :-)
Последний раз редактировалось Tango 21-07-2010, 8:43:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Нас уже 7 миллиардов.
Tango Не определен
Старейшина
Старейшина

Наверх

Сообщение Журналистка » 21-07-2010, 8:41:28

Tango писал(а):
Ну конечно до 2001 года вы были скаутом и поэтому это была хорошая команда :-)

Я никогда не была скаутом!!! Но команда действительно была хорошая - очень много дипломов, медалей, призовых мест было у лозовской команды. К примеру, больше, чем у харьковской.
Tango писал(а):Согласен на все 100%. Так как были люди которые ЧЕСТНО старались поднять и расшевелить детвору а Дериглазов всё это на корню зарубил. Незнаю зачем он это сделал но зарубил.

Дериглазов не был никогда альтруистом.
Журналистка Женский
Настоятель форума
Настоятель форума

Наверх

Сообщение AzaLeo » 21-07-2010, 10:29:58

Tango писал(а):Так как если говорить честно нынешняя "учеба" это простая трата времени.

Надеюсь, Вы не допустите того, чтобы Ваш подрастающий сын в будущем пошел учиться попросту тратить свое время))

инфа с инета:

Отец Артема Дериглазова, подозреваемого в убийстве милиционера, был избит в милиции?
14 июля, 18:50

Адвокат сотрудника Харьковской областной организации Комитета избирателей Украины Игоря Дериглазова сообщил, что по подозрению в убийстве милиционера Сергея Евлахова был задержан 21-летний сын Игоря Дериглазова Артем. Также 8 июля был задержан сам И. Дериглазов и его дочь Ольга. Дочь была отпущена в тот же день, а И. Дериглазов более суток провел в Дзержинском РОВД, где его избили, утверждает адвокат.

По словам адвоката, в настоящее время И. Дериглазов находится в изоляторе временного содержания (ИВС). В милицейском протоколе сказано, что его задержали по ст. 185 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение общественного порядка, неподчинение работникам милиции) на одном из рынков Харькова. Дзержинский районный суд приговорил его к аресту на 12 суток.

Адвокат И. Дериглазова заявил, что видел множественные синяки на лице своего подзащитного на заседании суда и во время его посещения в ИВС. Медики, которых адвокат вызвал к подзащитному, диагностировали «последствия острого состояния», однако не нашли оснований для госпитализации И. Дериглазова. «Я его видел – он весь желтый и синяки под глазами. На суде он сказал, что никто его не бил, а он сам упал с табуретки. Думаю, после ночи в райотделе кто угодно такое бы сказал», - заявил адвокат.

«Протокол задержания И. Дериглазова был составлен только через несколько часов после его задержания, и мне до сих пор его не показали. В милицейском журнале посещений райотдела отсутствуют записи о том, что в райотдел были доставлены И. Дериглазов и его дочь», - заявил адвокат.

Напомним, вечером 7 июля с.г. инспекторы патрульной службы на пр. Людвига Свободы в Харькове попытались проверить документы у мужчины. Он стал убегать в сторону ул. Ахсарова и сделал несколько выстрелов по инспектору милиции. 33-летний сотрудник милиции С. Евлахов скончался на месте происшествия, другой милиционер был ранен. Подозреваемый в убийстве милиционера был задержан утром 8 июля. По информации правоохранителей, при задержании злоумышленник (21-летний мужчина) оказал сопротивление: он вместе со своим отцом забаррикадировался на крыше своего частного дома и отстреливался. 2 работников милиции были ранены. Ранение получил и сам задержанный.

9 июля министр МВД Анатолий Могилев вручил почетные знаки отличия МВД «Крест Славы» оперуполномоченным отделения УГРО ХГУ Главного управления МВД Украины в Харьковской области А.Жданову и В.Гвоздику. Старший сержант милиции С.Евлахов был награжден посмертно. С. Евлахов проработал в милиции 7 лет. У погибшего остались мать и старший брат Александр.
http://timeua.info/140710/22542.html
Изображение
AzaLeo Мужской
Серый Кардинал
Серый Кардинал

Наверх

Сообщение пЛанка » 21-07-2010, 14:53:29

Еще не никто ничего не доказал, и называть людей преступниками – недопустимо!

http://nswap.blogspot.com/2010/07/blog-post_8581.html
пЛанка Женский
Прописавшийся
Прописавшийся

На форуме: 8 лет 7 месяцев 19 дней
Наверх

Сообщение Tango » 21-07-2010, 16:37:38

пЛанка писал(а):
Еще не никто ничего не доказал, и называть людей преступниками – недопустимо!

http://nswap.blogspot.com/2010/07/blog-post_8581.html

Цитата оттуда Комсомолке» удалось узнать, что подозреваемый выпустил в старшего сержанта Сергея Евлахова аж 13 пуль из незарегистрированного карабина «Вулкан», переделанного под стрельбу очередями

Я воообще думаю что его тупо стопорнули при переноске оружия, он что-то ментам не то сказал, те попробовали на него браслеты одеть - с перепугу оказал сопротивление и его попробовали газом успокоить (у пепсов штатный балон всегда на поясе висит). Вот тогда он рванул и менты начали стрелять первыми и он открыл огонь в ответ. Все как говорится мои мысли. Правда уже прошла неофициальная информация что мент был убит не в спину а поймал пулю грудью (другой вопрос какого черта он был без штатного броника). Тем паче сначала менты писали что на месте нашли ОДНУ гильзу от ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО ствола а тут уже пишут о 13 выстрелах из незарегистрированного.Одно ясно менты обложались и мутят воду по полной программе.
Нас уже 7 миллиардов.
Tango Не определен
Старейшина
Старейшина

Наверх

Здесь может быть ваша реклама
Пред.След.