AzaLeo писал(а): Вот в то время и ходил младший Дериглазов в походы с ребятами. И скауты бывают разных возрастов)) От малых до больших))
Берут меня сомнения что в то время вообще кто-то в походы ходил.
Максимум на что тогда Дериглазов сподобился это провести парад "аля Рио" по проспекту Победы с раскрашенными лицами малолетками. И то если был бы честным он то признал бы что тогда за него практически ВСЮ работу по организации этого парада сделал другой человек. Именно он (не я а то еще подумаете что я) собрал малолеток по подъездам и подвалам, обьяснил им что и как и потом весь сценарий этого парада расписал и организовал. Дериглазов только подпись свою в "плане мероприятий отдела по делам молодежи" и галочку о выполненом поставил. Так "таланты" Дериглазова были раскрыты позже и то благодаря другому человеку (не тому кто парад организовывал) и походы эти по большей части другой организовывал. А Дериглазов только подписи ставил в планах.
AzaLeo писал(а):Блин, где в 97-98 году, как щас помню, в штабе, который возле "Востока" был, играли в настольный теннис почти каждый вечер.
Вы не путайте детскую игровую комнату (еще бы на 9-м микрорайоне такую же комнату вспомнили) и движение скаутов.
AzaLeo писал(а): Ребята еще из Швеции приезжали. Какой 2002 год?
Эти шведы приезжали в августе 2000 года. И именно через них выбили грант на финансирование скаутов, так что о скаутах можно говорить только начиная с 2001-года когда пошло финансирование. Все остальное что вы называете скаутами это обычные детские игровые комнаты.
AzaLeo писал(а): И что им мешало учиться параллельно?
Вы когда нибудь учились серьезно? Не покупая экзамены и курсовые с инета сливая, а именно учится?
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.