В эту субботу, 1 марта, на базе Союза инвалидов-колясочников г.Лозовая, состоится презентация Центра реабилитации деток-инвалидов. Как сообщил председатель СИВ О.Лебедь для работы с детками будет специально переоборудовано уже существующее помещение СИВ, к работе подключен психолог, который будет заниматся с такими детками, планируется в дальнейшем связываться с различными фондами и общественными организациями для того, чтобы получить помощь в закупке реабилитационного инвентаря.
Т.к. мы с AzaLeo приглашены на это мероприятие, обращаемся ко всем, кому небезразлично дальнейшее развитие этого хорошего начинания и вообще будущего нашего города: если у Вас возникнет желание помочь организации инвалидов-колясочников в этом деле, давайте к субботе соберем какую-нибудь денежку и презентуем от портала деткам. Я спрашивала, что сейчас в первую очередь необходимо, Олег сказал, что уже своими силами купили ковер, сейчас необходимы столы и стулья, какие не уточняла, дали им денежек, чтобы закупили именно те, которые нужны. Я думаю, что деткам нужны будут какие-то игрушки, развивающие игры, может что-то для рисования, все это подробно разузнаю в субботу. Думаю, что на данный момент деньгами помочь будет самое оно, так что высказывайте свои идеи по этому поводу, будем общаться с ребятами и все вместе помогать им. Уверена, что любая даже самая маленькая помощь и внимание будут приняты с большой радостью и благодарностью.
Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:
Информацию о Союзе инвалидов-колясочников можно прочитать у нас на портале http://infoport.com.ua/siv/