Результаты выборов определены/ Законно избранным мэром Лозовой становится Сергей Степанов.
Много слов сказано, выбор сделан, предлагаю наблюдать за делами.
Если таковые появятся - запишем их сюда для истории...
Результаты выборов определены/ Законно избранным мэром Лозовой становится Сергей Степанов.
Справедливый писал(а):он говорит, что будет одевать кирзовые сапоги, полезет на крышу, в подвал.
Олля писал(а):Одна моя подруга рассказывала мне, что ее подруга была
Олля писал(а):Вот мне интересно, как поведет себя Степанов, если городские интересы, интересы жителей города, будут конфликтовать с интересами
Трындычиха, когда в сердцах, бог знает что натворить может, потому у Трындычихи характер такой, что если Трындычиху зацепить, то Трындычиха такое отмочит, что с Трындычихой сладу не будет, а раз Трындычиха... Гапуся.
В таком стиле, как ее ведете Вы, дискуссия не возможна!С Трындычихой меня сравнил, Хам!TAL_IS_MAN писал(а):Давайте уж дождёмся действий, потом продолжим... дискуссию.
Олля писал(а):приглашены были не последние люди
Возможно что да, ни о чем, но это тогда, когда один бухает с другим, просто так, по причине того, что побухать больше не с кем. Но есть и другие ситуации, когда тот с кем находишься в одной компании, и ешь за одним столом, в будущем, может стать руководителем, от которого, в последствии, будет зависеть, например, твой бизнес, то тут уже речь не идет о банальном просто побухать, здесь присутствует четкий расчет, что в случае, когда я буду не прав, то мне нужна будет твоя крыша, и я к тебе обращусь, и ты, зная, что я с тобой ел за одним столом, уже будешь мне должен оказать помощь в моем вопросе, ведь, как ты мне откажешь, когда я дарил подарки на свадьбе твоему сыну.Справедливый писал(а):Олля писал(а):приглашены были не последние люди
Это ни о чем не говорит. Что у них кровная вражда? а побухать в компании богатых, респектабельных людей, почему бы и нет.
Справедливый писал(а):Олля, да так было всегда при любой власти, так есть сейчас и, думаю, будет и в будущем. Люди используют любые возможности и в этом нет ничего удивительного.
Олля писал(а):пойдет ли на уступки такому "гостю",
Вот, это и покажет, какие были Слова и какие будут дела.Справедливый писал(а):Олля писал(а):пойдет ли на уступки такому "гостю",
Пойдет, не сомневайтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0