Leon писал(а):А я и не писал что это новое графическое ядро,это новая модель видеокарты,а вы мне про урезанность графического чипа рассказываете.
ну в принципе без разницы, я никогда просто не расматривал по моделям видях =) я всегда по процам смотрел.
Leon писал(а):в данный момент это Радеон HD3850 256мб
не ну цена за видуху в тышю грн эт уже не есть хорошо =))
ктомуже у меня несколько предвзятое отношение к радеону, ну ненравится мне он причем совсем ненравиться, особенно навороченные модели =) например в радеоне 32битная глубина цвета чисто программная так как апаратно только 24, оно может и правильно но все радеоны почемуто выигрывают у джефорсов именно в этом режиме =)
Leon писал(а):Могу только согласиться что 8600 серия подходит для владельцев ЭЛТ 17" мониторов то есть играть с разрешением не выше 1024х768
ну незнаю, я лично незаметил разницы ни между 8600 ни 8800 ни радеонами, хотя возможно я не заядлый игроман
неиграл в ужасные игры =)) скажем так моник у меня 22 дюйма, сынишка играется во все что можно и все что найдет короче дома комп это мусорка
и пока жалоб что чтото тормозит я неслышал, кстати по поводу разрещения я например невижу смысла в разрещении больше 1280х1024 в шутерах, да и в стратегиях не очень удобно играть когда все мелкое до безобразия ИХМО.
Вобщем есть два мнения, первое это заядлые игроки которые ради максимальных настроек готовы выкидывать бещенные деньги и менять видухи каждые 3 месяца, и обычные игроки которым важен процес игры а не то какое максимальное разрешение у игрушки и они нехотят выбрасывать деньги на непонятные кадры в два раза дороже.
Вот к примеру, андеграунт первый по максимуму настройки добавляються телки с флажками всякая размытость и блестящая дорога, а толку то от этого в основном всю эту мешуру всю отключают те кому важен процесс =)