AzaLeo писал(а):Далее эти средства перечисляются на определенные нужды. В нашей ситуации кто может сказать, сколько уже поступило средств?
[/quote]ну с тем, что процесс сбора организован на отвали, не поспоришь. мы, когда собирали детям из детдома, делали это на яндекс-деньги, каждый мог посмотреть поступление средств http://zoomer3278.narod.ru/ но, возможно, просто некому подсказать было Валентине. кстати, у нас тоже не было никакой официальной благотворительной организации, было несколько инициаторов с форумов и одноклассников, но мы координировали свои действия и делали ежедневные отчеты
Валентина Енина писал(а):И я пишу отчеты, даже если средства не приходят, пишу - средств не было. Если приходят пишу по возможности дату, город. время поступления.
Валентина Енина писал(а):И я пишу отчеты, даже если средства не приходят, пишу - средств не было. Если приходят пишу по возможности дату, город. время поступления.
[/quote]немного не так, Валентина. смотрите-у вас есть телефонный номер, куда можно перечислять деньги, у каждого оператора связи есть интернет помощник с личным кабинетом-там есть статистика по поступлению и расходу средств, которую можно сохранить в виде документа и выложить как отчет. про яндекс-кошелек я написал выше, поступление средств на сберкарту тоже можно отследить в онлайн режиме и выложить распечатку по движению средств, как отчет. но это должна быть не та карта, куда зачисляют еще какие-то деньги-пенсию, стипендию, чтобы не вводить народ в сомнение снятыми суммами, за которые вы не сможете отчитаться, а специально заведенная для этих целей соцкарта
metr93 писал(а):а то граждане соседней страны .
Алекс писал(а):Расклейщик объявлений тоже врет? когда расклеивает объявление за другого?
Алекс писал(а):Так Валентина не может их родить, она попросит сына, чтобы тот сфотографировал ее когда выйдет с работы.
Алекс писал(а):Не было.
Алекс писал(а):Как же Валентина Вам предоставит все, если Вы тему закроете?
Алекс писал(а):И потом. Дети умирают. Так умирающим детям можно просить огромные суммы.
Валентина Енина писал(а):На счет приходящих средств, я пишу отчет по каждой копеечки, чтобы тот человек, который помог, видел, что деньги пришли. Тут уже никак обмануть нельзя.
Валентина Енина писал(а):Не будьте таким злым и безжалостным, Вам всего 28 лет, а Вы уже так не доверяете людям. Вы мне лучше напишите, что я должна Вам в понедельник окончательно предоставить, чтобы развеять Ваши сомнения. Надеюсь после этого Вы публично попросите у меня и Александра прощение, и отстанете от меня. Я после Ваших сообщений не спала сегодня почти всю ночь. У меня больное сердце. и это не давка на жалость, а моя жизнь.
Алекс писал(а):И потом. А зачем этим детям жить, если им вот такие будут в душу плевать к старости? Сейчас спасаете дитя трехлетнее, а через 60 лет будем гнобить за старость? бред. Ну и зачем этим детям жить?
Валентина Енина писал(а):Там была такая ситуация. Вызвали в уголовный розыск к следователю, а перед этим позвонили и спросили, действительно я прошу на лечение в интернете. Сказала да. Говорят, тогда привезите все документы, которые Вы предоставляли. Я привезла, их отсканировали, взяли объяснения и все.
darovit писал(а):у вас предубеждение против россиян?
хотите об этом поговорить?
AzaLeo писал(а):Давайте без разжигания. У нас на форуме это не приветствуется
Вы издеваетесь? При чем тут расклейщик объявлений?
Я кого-то тороплю?
Т.е. вы не открывали тему и не прикидывались женщиной и не обманывали нас?
Ну вот предоставит и закроем.
.Вы какой-то другом форум наверное читаете, а пишите на нашем. Я написал, как происходит сбор благотворительных средств
Почитайте, пожалуйста, еще раз мое сообщение. Написать можно все, что угодно. Почему я должен вам доверять?
Хватит уже меня обвинять в своих проблемах. Да, я вам не доверяю.
Тут без комментариев. Бред сумасшедшего.
Надеюсь, что у вас там все проверят. И не надо переживать, если не за что.
Все равно у меня доверия не прибавиться к вам.
Алекс писал(а):Открывал, но не прикидывался.
Алекс писал(а):В смысле все просят на Свече той же, хотя бы.
Алекс писал(а):Но вот рассылать клевету на форумах это уж, такого права у Вас нет.
Алекс писал(а):А собрать деньги нужно до 30 октября.
Алекс писал(а):То есть Вы и дальше будете скакать по всему интернету и отговаривать людей сделать пожертвование?
Вернуться в Черная доска позора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0