Well-99 писал(а):В России уже бы срок досиживали.
Well-99 Вы внимательно тексты читали?
Герой-то наш, ваш согражданин.
Валентина1952 писал(а):Я не занимаюсь благотворительностью
Это мы уже поняли.
А вот чем конкретно вы занимаетесь - мошенничеством или платными интернет-услугами, не нам будете рассказывать.
Валентина1952 писал(а):Это доказывает, что я не мошенник. Мошенники снимают квартиру и пишут через прокси.
Какие у вас широкие познания в этих схемах))
Валентина1952 писал(а):Документы тоже там.
Валентина1952 писал(а):То есть Вы уже отказываетесь принять у нас необходимые документы?
Валентина1952 писал(а):У меня нет документов.
Валентина1952 писал(а):Эти документы есть, но они к делу не относятся.
Было бы смешно, если бы тема не касалась больных людей и денег.
Валентина1952 писал(а):Я специализируюсь на детях.
С вами становится страшно общаться, каким образом и на каких детях вы специализируетесь?
Валентина1952 писал(а):В данном конкретном случае я выступаю не как юридическое лицо, а как частное, которое просто исполняет роль машинки.
Не прикидывайтесь веником.
Да нет, мой юный друг, собирание денег на банковские счета, для лечение больных, это вам не рефераты для школьников печатать.
Валентина1952 писал(а):Простые граждане не защищены от телег в милицию. У нас дела фабрикуют.А вот мошенникам действительно нечего бояться.
Все понятно, можем помочь с хорошим адвокатом с международным именем. )))
Well-99, возьметесь помочь разобраться с этим запутанным и сфабрикованным делом?
З.Ы. Украинская биржи благотворительности -
https://ubb.org.uaУкраїнська Біржа Благодійності – це перша в Україні незалежна загальнонаціональна інфраструктура онлайн-благодійності. Ми надаємо універсальний сервіс для Благодійників та для тих, кому потрібна допомога.
Тут кожна людина, кожна компанія чи організація може знайти і підтримати благодійний Проект за власним вибором. І зробити це у найлегший і найзручніший для себе спосіб.
Тут кожна гривня, віддана на благодійність, буде витрачена лише за прямим призначенням. За кожну витрачену гривню кожен Благодійник отримає повний звіт. І звісно, щирі слова подяки від тих, чиє життя стало кращим завдяки вашим пожертвам.