Погода в Лозовой на завтра
Чат 0
16 мар 2016, 05:06
  • Главная
  • Форум
    • Правила
      • FAQ
  • Город
    • Новости
      • Милиция
      • Міндоходів інформує
    • Публикации
    • Фотогалерея
    • Панорамы 360°
    • История
    • Карта Лозовой
    • Символика
    • Персональные страницы
    • Веб-камеры
  • Справочная
    • Каталог организаций
    • Почтовые индексы
    • Прогноз погоды
    • Общественный транспорт
      • Расписание пригородных поездов
      • Расписание автобусов
      • Расписание поездов
    • Афиша
    • Лозовская ОГНИ ГУ Миндоходов
    • Участковые инспекторы
  • Развлечения
    • Игротека
      • Поединки
    • Гороскоп
    • Опросы
  • Объявления
  • Контакты
  • О портале
    • Юзербары
    • Партнеры
    • Для авторов
    • Размещение рекламы
    • Проект "Города Украины"
  • Вход
    Имя пользователя:

Пароль:

ГлавнаяСписок форумовНаш городЧерная доска позора Изменить размер шрифта Версия для печатиМобильный вид

"Помогите пережить боль", або як забрехався один "волонтер"

Жалуемся на плохой сервис, хамов, грубиянов. Нечестное обслуживание. Предупреждение об обмане. Худшие заведения, кафе, магазины, фирмы.
Правила форума
Помимо общих правил форума, для данного раздела действуют дополнительные замечания:

• Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, оставленных пользователями форума.
  • Опубликованная в данном разделе информация не претендует на точность, корректность и соответствие действительности.
  • Опубликованная в данном разделе информация - это лишь субъективное мнение каждого пользователя.
  • Каждый посетитель может зарегистрироваться и написать свою версию происходящего, извиниться или отстоять свои права, если информация, связанная с ним, попала на одну из "досок".
Закрыто

Re: "Помогите пережить боль", або як забрехався один "волонт

Сообщение metr93 » 07 сен 2013, 21:50

а вот по поводу последней фразы поподробнее? кто написал что и куда можно скрины или ссылки!
Impossible is nothing
metr93 Мужской
Настоятель форума
Настоятель форума

На форуме: 6 лет 2 месяца 22 дня

Сообщение AzaLeo » 07 сен 2013, 21:50

Лина, добрый вечер. Вы можете поговорить со мной. Правда, у нас здесь идет открытая дискуссия. Но если вопрос касается конфиденциальных данных, то пишите в личку. Но выдать личную информацию прямо вам я не могу. Если нужно что-то подтвердить или опровергнуть, тогда да.
Изображение
Правила | Теги на форуме | Мы ВКонтакте!
AzaLeo Мужской
Серый Кардинал
Серый Кардинал

На форуме: 10 лет 1 месяц
Наверх

Сообщение Лина » 07 сен 2013, 22:06

metr93 писал(а):а вот по поводу последней фразы поподробнее? кто написал что и куда можно скрины или ссылки!

http://www.svechaforum.ru/index.php?s=& ... t&p=162025

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
AzaLeo писал(а):Лина, добрый вечер. Вы можете поговорить со мной. Правда, у нас здесь идет открытая дискуссия. Но если вопрос касается конфиденциальных данных, то пишите в личку. Но выдать личную информацию прямо вам я не могу. Если нужно что-то подтвердить или опровергнуть, тогда да.

Написала в личку.
Лина Не определен
Я тут случайно
Я тут случайно

На форуме: 2 года 6 месяцев 8 дней
Наверх

Сообщение AzaLeo » 07 сен 2013, 23:30

Лина писал(а):http://www.svechaforum.ru/index.php?s=& ... t&p=162025

Молодцы, что развили тему. Там и администратор рубцовского форума присоединился. И выяснили, что есть такая Валентина Енина, вот ее страница в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/535711241741 . Говорят, что там она ничего не просит. И фото, кстати, кто-то мог взять оттуда. Мрак какой-то. Интересно было бы пообщаться с той Валентиной в одноклассниках.
Изображение
AzaLeo Мужской
Серый Кардинал
Серый Кардинал

Наверх

Сообщение Валентина Енина » 08 сен 2013, 11:44

Я не могу в данный момент отправить Вам фото паспорта и фото с задним планом по техническим причинам. Просто не умею. Сын сейчас на работе в сутки. Пришлю завтра фото. Всем желающим пообщаться в одноклассниках - добро пожаловать. И эпикриз завтра поеду в больницу просить чтобы исправляли свою ошибку.
Валентина Енина Не определен
Званый гость
Званый гость

На форуме: 2 года 6 месяцев 8 дней
Наверх

Сообщение metr93 » 08 сен 2013, 12:19

Валентина Енина
Валентина, просить закрыть форум нужно не меня в личку а админов или публично напишите в тему. это раз...
второе...если вам не нравится что вас обсуждают и вы переживаете , то поберегите здоровье - удалите ссылку на форум из закладок....просторы интернета вели где-нибудь да вы найдете поддержку и без документов и фото
Impossible is nothing
metr93 Мужской
Настоятель форума
Настоятель форума

Сообщение AzaLeo » 08 сен 2013, 14:28

Валентина Енина писал(а):Просто не умею.

Ну вот, уже не умеете. Пару сообщений назад умели.
Валентина Енина писал(а):И эпикриз завтра поеду в больницу просить чтобы исправляли свою ошибку.

Попросите сына съездить. Он вам вообще не помогает? И не нужно нас жалобить и специально ездить. Нам эти документы не нужны.
Валентина Енина писал(а):Пришлю завтра фото.

Мы подождем.

Мне тоже не нужно писать в ЛС и говорить, какой я бессовестный, что вас обсуждаю. Вы вывалили всему интернету свои ФИО и медицинские подробности, просите у людей деньги, а значит каждый в праве потребовать у вас подтверждения того, что эта история правдивая. Сейчас каждый может, на ровном месте, забомбить форумы просьбами о помощи и срубить себе денег. Может у вас там целая банда действует. Один документы клепает у частной медицинской организации (какие-то там ООО со странными печатями врачей), а второй посадил свою бабушку напротив компа и фоткает. Откуда я знаю, кто мне пишет и нужны ли ему деньги? Тем более, что вранья в этой теме хватает. Как теперь остальному поверить? Подключайте людей со стороны, официальные благотворительные организации, которые проверят вас и дадут официальные комментарий на своих страницах в интернете или еще где-нибудь. Заварили кашу, разгребайте теперь.
Изображение
AzaLeo Мужской
Серый Кардинал
Серый Кардинал

Наверх

Сообщение Алекс » 08 сен 2013, 15:46

Здравствуйте, я тот самый "волонтер". Чип и Дейл спешат на помощь Валентине. Вы прежде чем нападать на пожилого человека, лучше бы удостоверились в необходимости помощи. Не дождавшись Валентины, Вы стали ходить и форумам и портить репутацию Валентине. Я же русским языком написал, что 6 сентября выписка из стационара. Вечером 6 числа Ваш форум завис и доступа на него не было. Скажите опять вранье? ну-ну.
Алекс Не определен
Званый гость
Званый гость

На форуме: 2 года 6 месяцев 7 дней
Наверх

Сообщение metr93 » 08 сен 2013, 15:48

помнится предыдущий волонтер был забанен.....
а можно уточнить вы Чип или Дэйл?
Impossible is nothing
metr93 Мужской
Настоятель форума
Настоятель форума

Сообщение Алекс » 08 сен 2013, 15:51

Ну вот, уже не умеете. Пару сообщений назад умели.

И пару сообщений она не умела и 222 сообщений назад не умела. Сын фотографировал, он же и заливал на форум.

И не нужно нас жалобить и специально ездить. Нам эти документы не нужны.

Вам не нужны, а нам нужны.

Мы подождем.

Поддерживаю.

Сейчас каждый может, на ровном месте, забомбить форумы просьбами о помощи и срубить себе денег. Может у вас там целая банда действует.

Вы, пожалуйста, определитесь, что Вам нужно. Требовали фото, Валентина предоставила фото, так Вы и теперь кричите о мошенничестве. Что Вы от неё хотите? Со свету сжить? или вытурить из интернета? Чего Вы добиваетесь? Вон, админ Рубцовского форума хоть правды ищет. Проверяет..

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
metr93 писал(а):помнится предыдущий волонтер был забанен.....

Не волонтер был забанен, а аккаунт Валентина 1952 по причине наступления 2 сентября. Хотя я русским языком говорил про 6-ое.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
metr93 писал(а):помнится предыдущий волонтер был забанен.....

За что меня банить? На мой счет что ли деньги идут? Я защитник Валентины. Представляю её интересы на этом форуме. И кстати, я проконсультировался с адвокатами. Они меня успокоили и сообщили, что я не только не нарушил УК РФ, но и даже ФЗ "О благотворительности".

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
metr93 писал(а):Валентина Енина
Валентина, просить закрыть форум нужно не меня в личку а админов или публично напишите в тему. это раз...
второе...если вам не нравится что вас обсуждают и вы переживаете , то поберегите здоровье - удалите ссылку на форум из закладок....просторы интернета вели где-нибудь да вы найдете поддержку и без документов и фото

Удалить из закладок не сложно. Но Вы же по всему интернету разносите клевету про Валентину. Кстати статью о клевете никто не отменял.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Лина писал(а):Я прочитала.
Мне хотелось бы поговорить с кем то из админов по поводу ай-пи участников этой ветки ( о тех кто просит о помощи со стороны Валентины).
Если мои подозрения оправдаются, то я закрою тему на нашем форуме и забаню участников.
Если вы можете помочь мне, то помогите, если не можете, то спасибо просто за то что написали предостережения на наш форум

Стесняюсь спросить, читали ли Вы эту тему? Вам айпи всех участников что ли надо? Так они из Лозовой. Ну Велл из России. Я русским языком писал, что аккаунт из СПб. Это не повод банить Валентину на Свече.
Алекс Не определен
Званый гость
Званый гость

Наверх

Сообщение Well-99 » 08 сен 2013, 16:15

Алекс писал(а):Вы прежде чем нападать на пожилого человека, лучше бы удостоверились в необходимости помощи

Не нужно здесь давить на слезу волонтерский вы наш. У нас в каждой деревне хватает пожилых людей с диагнозами на порядок страшнее вашей протеже. И детки помирают не получив нужной медицинской помощи. И кто хочет им помогать, помогает и так. А показушным настойчивым побирушкам мало кто подает. Потому что это профессия, и большинство этих профессиональных попрошаек намного богаче нас живут. Так что вам дальше по коридору.
Ни один закон не может быть выше экономического строя обусловленного культурным развитием общества.
Well-99 Мужской
Гуру
Гуру

На форуме: 7 лет 6 месяцев 6 дней
Наверх

Сообщение TAL_IS_MAN » 08 сен 2013, 17:00

Алекс писал(а):Стесняюсь спросить,

а, не пошли бы вы на...
Лео, сорри,имхо, Тему в мусор, и товарисчей не пора туда же?..
Мир вашему дому!
Картка Приватбанку для перерахування допомоги лозівчанам-учасникам АТО:
5168 7572 0592 5896, Анна Красноперова.
TAL_IS_MAN Мужской
Миротворец
Миротворец

На форуме: 5 лет 10 месяцев 9 дней
Наверх

Сообщение darovit » 08 сен 2013, 17:00

доброго времени суток, уважаемые. я, как уже писалось выше, администратор рубцовского форума. тему Валентины удалил со своего форума, считая предоставленные бумаги не вызывающими доверия. сегодня довелось пообщаться с Валентиной на одноклассниках. что я вынес из нашего общения? да, есть такой человек. да, скорее всего, нужда заставила писать на всех доступных ресурсах. "медицинские" справки предоставленные ей от этого не перестают конечно быть филькиной грамотой, но я готов это списать это на ее малую осведомленность требований к соискателям помощи на благотворительных ресурсах и рукожопости и наглости "врачей" из частного медкабинета, для которых прибыль значит больше, чем выполнение элементарной грамотности при составлении подобных медзаключений(думаю, не ошибусь, сказав, что юридически они вообще не вправе делать какие-то заключения и тем более рекомендации на основе своих обследований ). тем не менее, вины Валентины в этом не вижу. посему предложил ей по-новой открыть тему на рубцовском форуме как только она сочтет нужным и пообещал распространить информацию на всех доступных мне ресурсах. надеюсь, что и вы, дорогие форумчане, отнесетесь к ее беде более благосклонно-все мы под богом ходим, он все видит и ему, в конце концов, судить наши поступки.
За сим, с уважением darovit
Всем сомневающимся в том, что я реальная личность(а такие будут :) ) даю координаты, где со мной можно пообщаться
http://rubcovsk.ru/member.php?u=277
http://www.odnoklassniki.ru/darovit
http://vk.com/darovit
http://www.vgorode.ru/#/people/profile/id/6202118
http://rub.altai.su/member.php?u=51759
http://photo.sibnet.ru/users/darovit/

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Well-99 писал(а):Не нужно здесь давить на слезу волонтерский вы наш. У нас в каждой деревне хватает пожилых людей с диагнозами на порядок страшнее вашей протеже. И детки помирают не получив нужной медицинской помощи.

абсолютно согласен, но каждому своя боль кажется сильней чужой. и сложно винить за это женщину, которой хочется пожить еще немного нормальной жизнью, а не быть обузой детям. а Александра вы, сдается мне и вовсе напрасно обижаете, ну вызвался помочь, сам толком не разобравшись в ситуации, но это же не воровство :lol:
darovit Не определен
Званый гость
Званый гость

Наверх

Сообщение AzaLeo » 08 сен 2013, 18:01

Алекс писал(а):Здравствуйте, я тот самый "волонтер".

Шо, опять? :ud_009 (с)
Алекс писал(а):И пару сообщений она не умела и 222 сообщений назад не умела. Сын фотографировал, он же и заливал на форум.

Ну так вы же врете постоянно)) Взяли бы да и сказали всю правду, кто пишет, кто заливает, кому нужна помощь и т.д. А то сначала одно, потом другое, а потом еще оказывается и третье. Дураков делаете из людей.
Алекс писал(а):Вы прежде чем нападать на пожилого человека, лучше бы удостоверились в необходимости помощи.

А вы сделайте так, чтобы каждому в интернете не приходилось удостоверяться. Я удостоверился лишь, что вы врали с самого первого сообщения темы.
Алекс писал(а):Вам не нужны, а нам нужны.

Вам, это кому? Назовите, пожалуйста, свою благотворительную организацию и свою должность в ней, а также прикрепите соответствующие документы. Или вы снова скажите, что я только на шухере стою печатаю и вообще не при делах?
Алекс писал(а):Вы, пожалуйста, определитесь, что Вам нужно. Требовали фото, Валентина предоставила фото, так Вы и теперь кричите о мошенничестве. Что Вы от неё хотите? Со свету сжить? или вытурить из интернета? Чего Вы добиваетесь?

Правды добиваюсь)) Я не от кого ничего не требую, а прошу предоставить. А ваше право уже делать это или нет. Почитайте, какие я фотографии просил и посмотрите, какие были прикреплены. Как вы красиво умеете стрелки перевести. Вот взяли бы и организовали все по-человечески. Никто не должен ходить и что-то проверять. Это вам нужно, вы просите денег у людей. Вот и предоставьте такие факты, чтобы ни у кого не возникло сомнения. А писать жалостливые сообщения и возмущаться, что сегодня почему-то на карту ничего не пришло, это уже перебор. Тем более, почитайте Велла, кто действительно постоянно нуждается в срочной помощи.
Алекс писал(а):Я защитник Валентины. Представляю её интересы на этом форуме.

Вот с этого и нужно было начинать, а не делать из людей лохов. Видно ведь было, кто писал.
Алекс писал(а):Но Вы же по всему интернету разносите клевету про Валентину. Кстати статью о клевете никто не отменял.

Ссылка была оставлена со словами, что какой-то мужик выдается себя за бабушку пенсионера и просит денег. Было? Было. А что тут на самом деле люди уже разберутся.
Ну так обратитесь в полицию/суд по поводу клеветы, заодно и вас проверят.
darovit писал(а):доброго времени суток

Добрый день. Да, я все понимаю, что вы написали. Но. Есть процедура по сбору благотворительных денег. Она заключается в том, что волонтеры, которые действуют от благотворительных организаций, осуществляют сбор денег. Их место работы можно проверить, а также у них можно проверить все документы, касающиеся того, кому идут средства. Эти средства идут на специальный счет, который также контролируется благотворительной организацией. Далее эти средства перечисляются на определенные нужды. В нашей ситуации кто может сказать, сколько уже поступило средств? Может быть там уже на 100500 суставов было собрано. Вот для этого и существует официальная процедура сбора денег. Мне не жалко дать денег или стать донором, но я буду знать точно, кому я оказываю помощь и что эти средства будут достигнуты цели. Но, вы меня извините, выпрашивать, когда вокруг умирают дети.
TAL_IS_MAN писал(а):а, не пошли бы вы на...
Лео, сорри,имхо, Тему в мусор, и товарисчей не пора туда же?..

Да, блин, достали. Сами накосячили и стрелки на нас переводят. Тема, конечно, останется, чтобы можно было найти через поисковик. А вот то, что пора закрывать вместе с товарищами - это да.
Изображение
AzaLeo Мужской
Серый Кардинал
Серый Кардинал

Наверх

Сообщение Алекс » 08 сен 2013, 18:23

Ну так вы же врете постоянно)) Взяли бы да и сказали всю правду, кто пишет, кто заливает, кому нужна помощь и т.д.

Расклейщик объявлений тоже врет? когда расклеивает объявление за другого?

Вам, это кому? Назовите, пожалуйста, свою благотворительную организацию и свою должно в ней, а также прикрепите соответствующие документы.

Нам, это мне и Валентине. Какая организация-то? Я просто помог на время пребывания в больнице. Путем технологий и все.

Правды добиваюсь)) Я не от кого ничего не требую, а прошу предоставить. А ваше право уже делать это или нет. Почитайте, какие я фотографии просил и посмотрите, какие были прикреплены.

Так Валентина не может их родить, она попросит сына, чтобы тот сфотографировал ее когда выйдет с работы.

Ссылка была оставлена со словами, что какой-то мужик выдается себя за бабушку пенсионера и просит денег? Было? Было. А что тут на самом деле люди уже разберутся
.

Не было. Свою карту я не писал. Поэтому и не я просил. Важно не кто размещает, а важно куда идут деньги. Мне то ничего не будет. Максимум вызовут в полицию, и отпустят. А вот Валентине Вы жизнь можете сломать, клевету распространяя. Не хорошо это просто. Безнравственно. Разобрались бы, а потом писали телеги. И я понять не могу. Вы вообще против того , чтобы она просила помощи, только на основании того, что она не ребенок. Так дети тоже через 50 лет стариками станут. И им тоже не помогать? В Европе и на Кавказе старики в почете, а у нас в России и на Украине старики это мусор.

Да, блин, достали. Сами накосячили и стрелки на нас переводят. Тема, конечно, останется, чтобы можно было найти через поисковик. А вот то, что пора закрывать вместе с товарищами - это да.

Как же Валентина Вам предоставит все, если Вы тему закроете?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Re: "Помогите пережить боль", або як забрехався один "волонтер"
И потом. Дети умирают. Так умирающим детям можно просить огромные суммы. А Валентина всего-то просит рублей 20 с человека. Ну ведь один раз на маршрутке не съездить. Ну реально, это сумма что ли? :?:
Алекс Не определен
Званый гость
Званый гость

Наверх

Здесь может быть ваша реклама
Пред.След.

Закрыто