metr93 писал(а):а вот по поводу последней фразы поподробнее? кто написал что и куда можно скрины или ссылки!
AzaLeo писал(а):Лина, добрый вечер. Вы можете поговорить со мной. Правда, у нас здесь идет открытая дискуссия. Но если вопрос касается конфиденциальных данных, то пишите в личку. Но выдать личную информацию прямо вам я не могу. Если нужно что-то подтвердить или опровергнуть, тогда да.
Лина писал(а):http://www.svechaforum.ru/index.php?s=& ... t&p=162025
Валентина Енина писал(а):Просто не умею.
Валентина Енина писал(а):И эпикриз завтра поеду в больницу просить чтобы исправляли свою ошибку.
Валентина Енина писал(а):Пришлю завтра фото.
Ну вот, уже не умеете. Пару сообщений назад умели.
И не нужно нас жалобить и специально ездить. Нам эти документы не нужны.
Мы подождем.
Сейчас каждый может, на ровном месте, забомбить форумы просьбами о помощи и срубить себе денег. Может у вас там целая банда действует.
metr93 писал(а):помнится предыдущий волонтер был забанен.....
а можно уточнить вы Чип или Дэйл?
metr93 писал(а):помнится предыдущий волонтер был забанен.....
а можно уточнить вы Чип или Дэйл?
metr93 писал(а):Валентина Енина
Валентина, просить закрыть форум нужно не меня в личку а админов или публично напишите в тему. это раз...
второе...если вам не нравится что вас обсуждают и вы переживаете , то поберегите здоровье - удалите ссылку на форум из закладок....просторы интернета вели где-нибудь да вы найдете поддержку и без документов и фото
Лина писал(а):Я прочитала.
Мне хотелось бы поговорить с кем то из админов по поводу ай-пи участников этой ветки ( о тех кто просит о помощи со стороны Валентины).
Если мои подозрения оправдаются, то я закрою тему на нашем форуме и забаню участников.
Если вы можете помочь мне, то помогите, если не можете, то спасибо просто за то что написали предостережения на наш форум
Алекс писал(а):Вы прежде чем нападать на пожилого человека, лучше бы удостоверились в необходимости помощи
Алекс писал(а):Стесняюсь спросить,
Well-99 писал(а):Не нужно здесь давить на слезу волонтерский вы наш. У нас в каждой деревне хватает пожилых людей с диагнозами на порядок страшнее вашей протеже. И детки помирают не получив нужной медицинской помощи.
Алекс писал(а):Здравствуйте, я тот самый "волонтер".
Алекс писал(а):И пару сообщений она не умела и 222 сообщений назад не умела. Сын фотографировал, он же и заливал на форум.
Алекс писал(а):Вы прежде чем нападать на пожилого человека, лучше бы удостоверились в необходимости помощи.
Алекс писал(а):Вам не нужны, а нам нужны.
Алекс писал(а):Вы, пожалуйста, определитесь, что Вам нужно. Требовали фото, Валентина предоставила фото, так Вы и теперь кричите о мошенничестве. Что Вы от неё хотите? Со свету сжить? или вытурить из интернета? Чего Вы добиваетесь?
Алекс писал(а):Я защитник Валентины. Представляю её интересы на этом форуме.
Алекс писал(а):Но Вы же по всему интернету разносите клевету про Валентину. Кстати статью о клевете никто не отменял.
darovit писал(а):доброго времени суток
TAL_IS_MAN писал(а):а, не пошли бы вы на...
Лео, сорри,имхо, Тему в мусор, и товарисчей не пора туда же?..
Ну так вы же врете постоянно)) Взяли бы да и сказали всю правду, кто пишет, кто заливает, кому нужна помощь и т.д.
Вам, это кому? Назовите, пожалуйста, свою благотворительную организацию и свою должно в ней, а также прикрепите соответствующие документы.
Правды добиваюсь)) Я не от кого ничего не требую, а прошу предоставить. А ваше право уже делать это или нет. Почитайте, какие я фотографии просил и посмотрите, какие были прикреплены.
.Ссылка была оставлена со словами, что какой-то мужик выдается себя за бабушку пенсионера и просит денег? Было? Было. А что тут на самом деле люди уже разберутся
Да, блин, достали. Сами накосячили и стрелки на нас переводят. Тема, конечно, останется, чтобы можно было найти через поисковик. А вот то, что пора закрывать вместе с товарищами - это да.
Вернуться в Черная доска позора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0