Погода в Лозовой на завтра
Чат 0
07-02-2017, 1:45:14
  • Главная
  • Форум
    • Правила
      • FAQ
  • Город
    • Новости
      • Милиция
      • Міндоходів інформує
    • Публикации
    • Фотогалерея
      • Личный раздел
      • Любимые фотографии
      • Загрузка
    • Панорамы 360°
    • История
    • Карта Лозовой
    • Символика
    • Персональные страницы
    • Веб-камеры
  • Справочная
    • Каталог организаций
    • Почтовые индексы
    • Прогноз погоды
    • Общественный транспорт
      • Расписание пригородных поездов
      • Расписание автобусов
      • Расписание поездов
    • Афиша
    • Лозовская ОГНИ ГУ Миндоходов
    • Участковые инспекторы
  • Развлечения
    • Игротека
      • Поединки
    • Гороскоп
    • Опросы
  • Объявления
  • Контакты
  • О портале
    • Юзербары
    • Партнеры
    • Для авторов
    • Размещение рекламы
    • Проект "Города Украины"
  • Выход
ГлавнаяСписок форумовНаш городЧерная доска позора Изменить размер шрифта

"Помогите пережить боль", або як забрехався один "волонтер"

Жалуемся на плохой сервис, хамов, грубиянов. Нечестное обслуживание. Предупреждение об обмане. Худшие заведения, кафе, магазины, фирмы.
Правила форума
Помимо общих правил форума, для данного раздела действуют дополнительные замечания:

• Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, оставленных пользователями форума.
  • Опубликованная в данном разделе информация не претендует на точность, корректность и соответствие действительности.
  • Опубликованная в данном разделе информация - это лишь субъективное мнение каждого пользователя.
  • Каждый посетитель может зарегистрироваться и написать свою версию происходящего, извиниться или отстоять свои права, если информация, связанная с ним, попала на одну из "досок".

"Помогите пережить боль", або як забрехався один "волонтер"

Сообщение Валентина1952 » 26-08-2013, 20:54:18

Здравствуйте, дорогие форумчане. Меня зовут Валентина. Мне 61 год. Очень надеюсь на Ваше понимание и доброту. У меня артроз коленных суставов 3 степени. Мучают очень страшные боли. На 11 ноября назначена операция по замене одного сустава(два сразу не делают).
По квотам ставят суставы, которые служат не более трех лет. Мне уже не так мало лет, чтобы без конца оперироваться и переносить наркоз. Есть иплант сустава, который надежный и служит до 15 лет. Его стоимость 120 тысяч рублей. Мне, конечно, такие деньги даже и во сне не снятся. Я нахожусь в стационаре сейчас, когда выпишут, то возьму счет на операцию. Прошу Вас, поймите меня. Не от хорошей жизни я Вам пишу. И простите меня за мое обращение к Вам. Валентина и Василий. Да Хранит Вас Господь!

Просьба к мошенникам, - будьте человечны, не пользуйтесь информацией больных людей. Очень Вас ПРОШУ.

Уважаемые друзья, будьте бдительны, мошенники могут изменять номер карты и лицевого счета и просить якобы от моего лица.

Вконтакте создана группа. http://vk.com/club53386901 Все отчеты будут прописаны там. Документы тоже там. Если хотите, могу опубликовать их здесь, но когда я приду домой. Сейчас в больнице. Не бросайте меня.

Можно перечислить помощь на номер мобильного телефона:
8-964-915-04-74 Билайн

Реквизиты:

Карта заведена на сына, на нее ему перечисляют стипендию. Енин Александр Васильевич.
Реквизиты:

Адрес проживания и прописки:
Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Николенское,
переулок Свободный дом 8.
Индекс 352172. Ениной Валентине Михайловне
Валентина1952 Не определен
Хороший собеседник
Хороший собеседник

Забанен: Бессрочно
На форуме: 3 года 5 месяцев 11 дней
Рекорды: 0
Побед в поединках: 0
Наверх

Re: Помогите пережить боль. Очень нужна Ваша помощь.

Сообщение AzaLeo » 27-08-2013, 8:53:10

Добрый день! У вас в интернете на форумах целая деятельность по благотворительности. Вы так живенько и бодренько везде пишите, а главное как-то по-современному. Одним словом блоггер с большим опытом. И по телефону деньги перечислить можно и яндекс.кошелек у вас есть и карту вы регулярно проверяете и отчеты пишете. Говорите, что в больницу вас положили и что пока не сможете зайти на свои форумы, а продолжаете писать. Не очень похоже на пожилого человека, который мучается от боли и еле передвигается.
Простите, но не очень верится. Ну, допустим, есть такой человек Енина Валентина Михайловна. Есть какие-то медицинские документы, которые, может быть, относятся к этому человеку, а может быть и нет. И есть фото какой-то женщины. При чем мало. Свежих фото нет.
По сути, нет никаких подтверждений. Нет ответственного человека, куратора, который действовал бы официально от имени какой-то благотворительной организации. Нет страницы о вас на официальных сайтах благотворительных организаций, которым можно доверять. Нет свежих фото с вами, где, например, вы сидите за компьютером и набираете благодарные сообщения людям, которые перечислили вам, как вы пишите, уже 63588,35 рублей.
Все как-то очень анонимно, какие-то форумы, группы вконтакте, на ровно месте. Согласитесь, сейчас много хитрых и ушлых людей, которые могут получать деньги на чужой проблеме или выдумывать эту проблему.

Скажите, а в какой больнице вы сейчас находитесь?

Предлагаю ознакомиться с тем, что пишет якобы Валентина Михайловна:

http://dobroeslovo.ru/viewtopic.php?f=49&t=35196
http://www.evangelie.ru/forum/t125007.html
http://dusha-orthodox.ru/forum/index.php?showtopic=1825
Изображение
Правила | Теги на форуме | Мы ВКонтакте!
AzaLeo Мужской
Серый Кардинал
Серый Кардинал

На форуме: 10 лет 11 месяцев 19 дней
Побед в поединках: 1
Наверх

Сообщение SlipKnoT » 28-08-2013, 4:19:21

Вопрос в продолжении темы - что делает "современный" пенсионер из россии на форуме нашей деревни в украине?
Жизнь коротка. Каждый день - подарок судьбы. Дорожи им. Быть может это последний день для тебя...
SlipKnoT Мужской
Настоятель форума
Настоятель форума

На форуме: 10 лет 1 месяц 8 дней
Наверх

Сообщение DZIMKA » 28-08-2013, 6:19:34

SlipKnoT Гугл рулит :ae_085
ОЛТ Мое мнение
DZIMKA Мужской
Злобный рефери
Злобный рефери

На форуме: 10 лет 5 месяцев 20 дней
Наверх

Сообщение TAL_IS_MAN » 28-08-2013, 10:02:19

Валентина1952 писал(а):Помогите пережить боль. Очень нужна Ваша помощь.

Я думаю, эту фразу и этот текст могут написать 90% наших пенсионеров.
Диагноз у каждого свой, но болезни одинаковые - старость и бедность.
А есть еще онкобольные дети, которые не меньше нуждаются в помощи..
Валентина1952 писал(а):Уважаемые друзья, будьте бдительны, мошенники могут изменять номер карты и лицевого счета и просить якобы от моего лица.

А кто знает Ваши реальные данные?
Они даже Ваше лицо и Ваше имя могут изменять.
Валентина1952 писал(а):Карта заведена на сына, на нее ему перечисляют стипендию. Енин Александр Васильевич.

Ключевая фраза. :wink:

З.Ы. Я считаю, что для сбора благотворительных средств есть официальные сайты, которые могут проверять достоверность указанных данных.
ИнфоПорт таковым не является.
Тема будет закрыта, банковские реквизиты удалены.
Мир вашему дому!
TAL_IS_MAN Мужской
Миротворец
Миротворец

На форуме: 6 лет 9 месяцев
Наверх

Помогите пережить боль!

Сообщение Валентина1952 » 28-08-2013, 13:27:49

Здравствуйте, дорогие форумчане. От отчаяния пишу снова к Вам. Очень больно и обидно, когда твою тему отправляют в корзину. Голова кружится температура. Пишешь, пишешь, а тему удаляют. Горько и обидно до слез. С компьютером я знакома, я работала на почте. Яндекс кошелек и номер Билайн мне помогли сделать волонтеры.

Я сейчас в Краснодарской ЦБ. Меня зовут Валентина. Мне 61 год. Очень надеюсь на Ваше понимание и доброту. У меня артроз коленных суставов 3 степени. Мучают очень страшные боли. На 11 ноября назначена операция по замене одного сустава(два сразу не делают).
По квотам ставят суставы, которые служат не более трех лет. Мне уже не так мало лет, чтобы без конца оперироваться и переносить наркоз. Есть иплант сустава, который надежный и служит до 15 лет. Его стоимость 120 тысяч рублей. Мне, конечно, такие деньги даже и во сне не снятся. Я нахожусь в стационаре сейчас, когда выпишут, то возьму счет на операцию. Прошу Вас, поймите меня. Не от хорошей жизни я Вам пишу. И простите меня за мое обращение к Вам. Валентина и Василий. Да Хранит Вас Господь!

Просьба к мошенникам, - будьте человечны, не пользуйтесь информацией больных людей. Очень Вас ПРОШУ.

Уважаемые друзья, будьте бдительны, мошенники могут изменять номер карты и лицевого счета и просить якобы от моего лица.

Вконтакте создана группа. http://vk.com/club53386901 Все отчеты будут прописаны там. Документы тоже там. Если хотите, могу опубликовать их здесь, но когда я приду домой. Сейчас в больнице. Не бросайте меня.

Можно перечислить помощь на номер мобильного телефона:
8-964-915-04-74 Билайн
Хороший собеседник
Хороший собеседник

Наверх

Re: Помогите пережить боль!

Сообщение AzaLeo » 28-08-2013, 14:23:44

Валентина1952 писал(а):Здравствуйте, дорогие форумчане. От отчаяния пишу снова к Вам. Очень больно и обидно, когда твою тему отправляют в корзину. Голова кружится температура. Пишешь, пишешь, а тему удаляют. Горько и обидно до слез. С компьютером я знакома, я работала на почте. Яндекс кошелек и номер Билайн мне помогли сделать волонтеры.

Вы мне напоминаете женщину, которая в метро ходит с фото ребенка и куском какой-то бумажки (типо заключение) и просит деньги на срочную операцию...только вижу я ее в метро уже лет 10 и фото она даже не меняет. Все тот же маленький ребенок. И так жалобно говорит об этом, что рука сама в кошелек тянется, но здравый разум останавливает, правда вот не всех))

Есть определенный порядок по оказанию благотворительности, в котором участвуют как раз те волонтеры, которые создали вам номер билайн и яндекс.кошелек, но почему-то забыли про все остальное. Им можно доверять. У них можно и нужно проверить все медицинские документы. Можно взять телефоны человека, которому оказывается помощь или телефоны его родственников. Можно связаться с руководством этой благотворительной организации, чтобы узнать, работает ли там данный волонтер.

Давайте, вы, или настоящий волонтер, предоставляете нам действительно реальную информацию, которую можно проверить (подключаете волонтеров, вашего сына) и мы на сайте даже сделаем баннер с реквизитами для оказания вам помощи. И я лично переведу вам на счет деньги. Сейчас я достаю тему, которая попала в корзину, склеиваю с этой. И если от вас до конца недели не последует подтверждения, то данная тема (которую потом проиндексируют поисковики) будет в качестве клейма на вашей мошеннической деятельности и все несчастья больных людей и детей, которые действительно нуждаются в помощи, обрушатся на вас и ваш род. Тема, естественно, будет закрыта, а ваш аккаунт забанен бессрочно.
Ждем.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 32 секунды:
Еще такой вопрос: вы говорите, что сейчас в больнице одного города, а пишите совсем из другого города. Как у вас сие чудо получается?)) Не дадите подтверждение, я еще абузу вашему провайдеру накатаю.
Изображение
AzaLeo Мужской
Серый Кардинал
Серый Кардинал

Наверх

Сообщение Валентина1952 » 28-08-2013, 16:14:54

Я не могу ничего сделать до 6 сентября. Я в больнице. В стационаре. После 6 сентября я выполню Ваши требования! Не жалуйтесь провайдеру! Он не мой. Я по телефону диктую волонтеру, а он живет в Петербурге. Время дорого. Пока я в стационаре, вместо меня пишут другие люди, они добры ко мне. Я им диктую, они пишут. Я Вас прошу, будьте человечны. У меня есть документы. Они вконтакте. Более крупные я сделаю сама. После выписки. И счет на операцию.
Хороший собеседник
Хороший собеседник

Наверх

Сообщение AzaLeo » 28-08-2013, 17:15:59

Валентина1952 писал(а):Голова кружится температура. Пишешь, пишешь, а тему удаляют. Горько и обидно до слез. С компьютером я знакома, я работала на почте.

Валентина1952 писал(а):Пока я в стационаре, вместо меня пишут другие люди, они добры ко мне. Я им диктую, они пишут.

Наш специальный раздел уже ждет вашу тему)) Вот и выясним по абузе какой там волонтер пишет. А еще информацию следует передать в правоохранительные органы со всеми сетевыми данными.
Изображение
AzaLeo Мужской
Серый Кардинал
Серый Кардинал

Наверх

Сообщение Валентина1952 » 28-08-2013, 23:53:48

]
Наш специальный раздел уже ждет вашу тему)) Вот и выясним по абузе какой там волонтер пишет. А еще информацию следует передать в правоохранительные органы со всеми сетевыми данными.[/quote]

То есть Вы уже отказываетесь принять у нас необходимые документы? Злой форум какой-то. Сердца у Вас нету.меня засадить за решетку хотите. Капец, Украина русских уже в интернете притесняет. Вроде проезжаешь мимо в Крым. Станция красивая. А тут в на Колыму хотят отправить. Лучше бы мошенников сажали , а не рядовых труженников. Я между прочим социальный работник. А из-за Вашей телеги меня теперь уволят, и чем я семью кормить буду??? М? Давайте по-хорошему договоримся. Я ухожу с этого форума навсегда, а Вы не будете телегу писать. Просто удалите тему и мирно решим все, а? Я же Вам ничего плохого не сделал. Просто людям помогаю, а меня в тюрьму за это.
Хороший собеседник
Хороший собеседник

Наверх

Сообщение TAL_IS_MAN » 29-08-2013, 5:56:25

Жесть!
Валентина1952 писал(а):То есть Вы уже отказываетесь принять у нас необходимые документы?

Ваши документы можете готовить для своего адвоката.)))
Валентина1952 писал(а):Злой форум какой-то.

Ага, это ж вам не православные форумы бомбить.
Валентина1952 писал(а):Капец, Украина русских уже в интернете притесняет.

:ag_106
Вы эту фразу про русских в интернете для суда поберегите, может куда-нить ближе Колымы отправят. )))
После того, как потрусили российские православные форумы, решили пройтись по провинциальным украинским?
Глупо батенька, глупо.
Валентина1952 писал(а):Лучше бы мошенников сажали , а не рядовых труженников. Я между прочим социальный работник.

О как? :wink:
Валентина1952 писал(а):А из-за Вашей телеги меня теперь уволят

А чего ж вам бояться, "простой труженик и социальный работник" борец за трезвость из Санкт-Петербурга Александр Титов или как там вас по паспорту?
Валентина1952 писал(а):Давайте по-хорошему договоримся. Я ухожу с этого форума навсегда, а Вы не будете телегу писать. Просто удалите тему и мирно решим все, а? Я же Вам ничего плохого не сделал. Просто людям помогаю, а меня в тюрьму за это.

Уже не получится договориться, это я поторопился тему в корзину бросать, теперь нужно ее достать и подшить к вашему делу.
Так что, в Крым вам не скоро прийдется попасть, воздух Колымы должен вас протрезвить. :ma_006

З.Ы.
Якщо я в онлайні, то це не означає, що з кимось переписуюсь, можливо я чекаю лише твого повідомлення:))*
http://vk.com/id11032918

Дочекались?
Я бачу ви не такий вже і "русский". )))
Мир вашему дому!
TAL_IS_MAN Мужской
Миротворец
Миротворец

На форуме: 6 лет 9 месяцев
Наверх

Сообщение AzaLeo » 29-08-2013, 7:11:20

Валентина1952
Вы тут театр устроили, пишите от имени какой-то женщины, обманываете нас. А значит доверять вам уже нельзя. Теперь понятно, откуда у вас могут быть медицинские документы. У вас есть какое-то право просить деньги от имени этой женщины? Вас кто-то уполномочивал в этом? И никому не известно, куда полученные вами деньги уходят. Вот в милиции и проверят ваш статус социального работника и право право заниматься благотворительностью от имени других людей. Не поленюсь еще пройтись по "вашим" темам в интернете и оставить ссылку на данную тему, чтобы люди знали, с кем имеют дело.

Давайте, выкладывайте скрин своего удостоверения социального работника. Выкладывайте фотки женщины, от имени которой вы просите у людей деньги, при чем фото свежее, на фоне ноутбука, на экране которого будет открыта данная тема. И давайте телефоны своего организации, чтобы мы могли позвонить и проверить ваше право заниматься благотворительностью. Все это до конца месяца.

Валентина1952 писал(а):Злой форум какой-то.

А вы думали на очередных лошков попали?
Изображение
AzaLeo Мужской
Серый Кардинал
Серый Кардинал

Наверх

Сообщение Well-99 » 29-08-2013, 8:06:01

В свое время в Харькове проводились "психологические тренинги", а по сути курсы для таких вот мошенников. Много они тогда народу облапошили. Сейчас уже не их время. Ан нет, время от времени появляются динозавры. То дайте денег на помощь ребенку, то примите наследство от дедушки из Канады. Пользуются еще слабостью правоохранительной системы. В России уже бы срок досиживали. Там вычисляют даже тех, кто звонит от имени якобы сына попавшего в ДТП и срочно нуждающегося в деньгах на откуп.
Ни один закон не может быть выше экономического строя обусловленного культурным развитием общества.
Well-99 Мужской
Гуру
Гуру

На форуме: 8 лет 4 месяца 27 дней
Наверх

Сообщение Валентина1952 » 29-08-2013, 12:12:28

Я не занимаюсь благотворительностью Я написал на здесь по просьбе Валентины. У неё нет доступа в интернет. А я написал не как человек, а как машинка. Пока человек в больнице я за неё пишу. Потому что нет доступа. А мы живем в 21 веке. Век технологий. И если где-то нет интернета, то можно попросить написать того у кого он есть.

У меня нет документов. Валентина выйдет из больницы и все фото и документы Вам передаст. И если у вас есть совесть, то Вы дождетесь её выписки из стационара. А по поводу черного списка, так и мы можем подать на Вас в суд за клевету.
Хороший собеседник
Хороший собеседник

Наверх

Сообщение AzaLeo » 29-08-2013, 13:17:15

Валентина1952 писал(а):Пока человек в больнице я за неё пишу. Потому что нет доступа. А мы живем в 21 веке. Век технологий. И если где-то нет интернета, то можно попросить написать того у кого он есть.

Ну конечно. Вы и до больницы писали. Потом якобы попрощались, сказали, что ложитесь в больницу и писать не сможете. И сейчас пишете. И не трудно проанализировать и сказать, что пишет один и тот же человек. А если посмотреть технические данные вашей писанины, то можно определить кто и откуда писал. Вы себя еще больше закапываете.
Валентина1952 писал(а):У меня нет документов.

У вас нет документов, подтверждающих, что вы социальный работник? Вы вообще кто? В какой организации работаете?
А еще у вас полная группа вконтакте со сканами медицинских заключений, которые непонятно откуда взялись. Если вам нечего бояться, то и переживать не стоит. Ну а если тут мошенничество или подделка документов, то это уже статья.
Валентина1952 писал(а):так и мы можем подать на Вас в суд за клевету.

Мы, это кто? Вас там уже целая армия?

Добавлено спустя 4 минуты:
темы объеденены.
Изображение
AzaLeo Мужской
Серый Кардинал
Серый Кардинал

Наверх

Здесь может быть ваша реклама
След.