Здравствуйте, дорогие форумчане. Меня зовут Валентина. Мне 61 год. Очень надеюсь на Ваше понимание и доброту. У меня артроз коленных суставов 3 степени. Мучают очень страшные боли. На 11 ноября назначена операция по замене одного сустава(два сразу не делают).
По квотам ставят суставы, которые служат не более трех лет. Мне уже не так мало лет, чтобы без конца оперироваться и переносить наркоз. Есть иплант сустава, который надежный и служит до 15 лет. Его стоимость 120 тысяч рублей. Мне, конечно, такие деньги даже и во сне не снятся. Я нахожусь в стационаре сейчас, когда выпишут, то возьму счет на операцию. Прошу Вас, поймите меня. Не от хорошей жизни я Вам пишу. И простите меня за мое обращение к Вам. Валентина и Василий. Да Хранит Вас Господь!
Просьба к мошенникам, - будьте человечны, не пользуйтесь информацией больных людей. Очень Вас ПРОШУ.
Уважаемые друзья, будьте бдительны, мошенники могут изменять номер карты и лицевого счета и просить якобы от моего лица.
Вконтакте создана группа. http://vk.com/club53386901 Все отчеты будут прописаны там. Документы тоже там. Если хотите, могу опубликовать их здесь, но когда я приду домой. Сейчас в больнице. Не бросайте меня.
Можно перечислить помощь на номер мобильного телефона:
8-964-915-04-74 Билайн
Реквизиты:
Карта заведена на сына, на нее ему перечисляют стипендию. Енин Александр Васильевич.
Реквизиты:
Адрес проживания и прописки:
Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Николенское,
переулок Свободный дом 8.
Индекс 352172. Ениной Валентине Михайловне