пЛанка писал(а):В связи с этим возникает ряд вопросов: в частности, стоит ли изменять расположение мебели, убирать дорожки, ну и тому подобное.
пЛанка писал(а):в начале мая супруг получил перелом костей голени.
пЛанка писал(а):Поделитесь опытом, кто как решал вопросы.
casta писал(а):Є пропозиція тимчасово знайти здорового чоловіка
иTango писал(а):поставьте кровать так чтобы он вставал со здоровой ноги и ложился на сторону травмированной
классно, я бы до такого даже не додумалась, поручу ребенку соорудить чухалкуTango писал(а):пусть заготовит "чухалку"
это тоже обязательно расскажу мужуAzaLeo писал(а):удобней брать под одну руку костыль, а другой держаться за перила
конечно я буду рядомAzaLeo писал(а):положить необходимые вещи рядом, чтобы по сто раз не вставить и не искать по квартире
надо ж как-то мебель развернуть, а в этом вопросе как раз без здорового не обойтисьcasta писал(а):тимчасово знайти здорового чоловіка
пЛанка писал(а):
А вообще, переживаю, по поводу его возвращения. Хочу всё обустроить для его удобства, потому что не смогу находиться постоянно рядом. Поэтому если у кого есть что еще посоветовать или что подсказать (например как быть с гигиеной, под душ ведь не залезешь с гипсом, а три месяца срок немалый), буду признательна. А еще меня интересуют мысли и эмоции человека с переломом, выписавшегося из трехнедельной лёжки в больнице и попавшего домой.
пЛанка писал(а):под душ ведь не залезешь с гипсом, а три месяца срок немалый)
пЛанка писал(а):А еще меня интересуют мысли и эмоции человека с переломом, выписавшегося из трехнедельной лёжки в больнице и попавшего домой.
Gustav писал(а):Ваш лучший советчик в этих вопросах - любящее сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0