Палыч писал(а):Ігор Коломак писал(а):Палыч писал(а):Ігор Коломак писав: Якості індивідуаліста - це позитивні якості? Ви вітаєте тих, хто прагне індивідуальності, хто хоче бути індивідуалістом і ним є?
Насчет положительности - даже не знаю... Если это индивидуальность в том смысле, который вкладываю в него я - скорее да.
Дуже Вас прошу, нагадайте смысл, который Вы вкладываю в него, щоб я не помилився продовжуючи.
Вкратце так: индивидуалист - человек, имеющий свою точку зрения, совершающий поступки согласно своему видению ситуации.
Палыч писал(а):Конечно, может. Я уже выше писал об этом. Коллективом, но не толпой.Ігор Коломак писал(а):Дякую!А тепер мені важливо, аби Ви сказали, чи може "человек, имеющий свою точку зрения, совершающий поступки согласно своему видению ситуации" керувати колективом, бути частиною колективу?
Палыч писал(а):Я уважаю людей. имеющих собственное мнение. Даже, если это мнение не совпадает с моим - это мнение имеет право на жизнь.
Палыч писал(а):Вы слишком узко трактуете смысл слова "индивидуалист" и слишком широко "толпа".
Ігор Коломак писал(а):Тему толпа мы раскрыли!
Ігор Коломак писал(а):Будем продолжать или Вы пас?
Палыч писал(а):Ігор Коломак писал(а):Будем продолжать или Вы пас?
Давайте попробуем
Ігор Коломак писал(а):Палыч писал(а):Конечно, может. Я уже выше писал об этом. Коллективом, но не толпой.Ігор Коломак писал(а):Дякую!А тепер мені важливо, аби Ви сказали, чи може "человек, имеющий свою точку зрения, совершающий поступки согласно своему видению ситуации" керувати колективом, бути частиною колективу?
Тобто, колектив буде існувати окремо, а керівник індивідуаліст окремо?
Індивідуалість повинен буде підкорити колектив, щоб колектив діяв згідно з имеющейся у руководителя точкой зрения, тому що у індивідуаліста свое видение ситуации, яке не буде схожим на видение ситуации колективом?
Я питаю не про противопоставление коллектива индивидуалисту, я поставив конкретне запитання.Палыч писал(а):Я не понимаю противопоставления коллектива индивидуалисту.
Так чи ні?Ігор Коломак писал(а): Індивідуалість повинен буде підкорити колектив, щоб колектив діяв згідно з имеющейся у руководителя точкой зрения, тому що у індивідуаліста свое видение ситуации, яке не буде схожим на видение ситуации колективом?
Ігор Коломак писал(а):Я питаю не про противопоставление коллектива индивидуалисту
Ігор Коломак писал(а):Індивідуалість повинен буде підкорити колектив, щоб колектив діяв згідно з имеющейся у руководителя точкой зрения, тому що у індивідуаліста свое видение ситуации, яке не буде схожим на видение ситуации колективом?
Палыч писал(а):Что до руководителя коллектива - он зачастую и является индивидуалистом, принимающим во внимание работу и мнение членов коллектива. Руководство заключается не в коллегиальности, а в умении систематизировать, обобщить и применить достигнутое коллективом.
Ігор Коломак писал(а):Так чи ні?
Палыч писал(а):Игорь Иванович, для того, требовать ответа в подобной(ультимативной) форме - нужно, как минимум, отвечать на вопросы оппонента.
А чтобы получить однозначный ответ, нужно задать однозначный вопрос.
И еще. Если Вы действительно хотите вести дискуссию - я к Вашим услуга. Ежели Вы продолжаете "тренировку для мозга" - мне это неинтересно.
DZIMKA писал(а):Он просто издевается.
Палыч писал(а):Вы не спрашиваете, Вы противопоставляете(читайте выделенное Вами)
Вернуться в Взаимоотношения и психология
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0