Виснет ноутбук, появляется синий экран с такой хренью!!!
http://www.dotacrew.com.ua/eror/byk.jpg
Что это может быть? Переустанавливал винду, драйвера на видуху-без изменений.Ноутбук Acer TravelMate 5520G! Help
WarHerad писал(а):Что это может быть?
WarHerad писал(а): Acer
WarHerad писал(а):А windows можно ставить любую, только лижбы с sp3? Т.е. я про разрядность системы, а то смотрю все винды 86-разрядные, а патритот дал ссылку для 32. Мб это что-то я не допонимаю?
Патрiот писал(а):WarHerad Винду можно и с паком вторым но с 3 паком предпочтительнее. 86 это имеется виду что Win XP а не Вин 2000 или Виста к примеру.
WarHerad писал(а):А windows можно ставить любую, только лижбы с sp3? Т.е. я про разрядность системы, а то смотрю все винды 86-разрядные, а патритот дал ссылку для 32. Мб это что-то я не допонимаю?И еще Dzimka, мб подсажешь!? бук у меня на гарантии, но как притащить его к ним и чтобы он завис. Виснет то он не так уж и часто. Я больше чем уверен скажут, что все норм...
DZIMKA писал(а):Да там скорей всего дрова ругаются между собой.Главное соблюдать последовательность установки
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 34 секунды:
есть еще вариант- посмотри в диспетчере устройств может какая та драйверюха или железка отображается знаком или .Тогда будет проще вали нах ту шнягу и переустанавливай именно его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0