Владимир
ты не устанавливаешь здесь никаких рамок. на форуме есть правила - вот твои рамки.
niknik писал(а):потому, что слабые и трусы не хотят служить!
МСА писал(а):но в теперешнюю украинскую и сам бы не пошел,и сделаю все возможное чтобы и сын в нее не попал!!!!
МСА писал(а):чтобы и сын в нее не попал!!!!
niknik писал(а):и скажите, что и как Вы сделаете
МСА писал(а):
чтобы и сын в нее не попал!!!!
niknik писал(а): ведь Вы не служили в теперешней Украинской армии и знать не можете о службе в ней
МСА писал(а): Защитник Отечества живет на 3 мк-рн. а на службу ездит каждое утро на маршрутке
МСА писал(а):У меня два племянника офицеры танковой дивизии,и с их слов, у нас не армия ,а полная Ж......
МСА писал(а):Только не надо давить на патриотизм.
niknik писал(а):повторю вопрос: что Вы сделаете и как, для того, чтобы сына не призвали служить?
дадите военным взятку?
niknik писал(а):всегда были не довольны и тем не менее они служат, сидят в полной ж...,как Вы говорите, но не бросают армию
МСА писал(а):Не дай Бог война,из рогаток стрелять будем.
МСА писал(а):Нучего Вы ко мне привязались
niknik писал(а):а армия нужна для воспитания в молодом человеке сил переносить все тяготы и лишения гражданской жизни.
niknik писал(а):все, я отвязался
МСА писал(а):А какая организация воспитывает девушек для преодоления всех тягот и лишений?
niknik писал(а): и не один год продлятся лишения, а порой всю жизнь одни испытания выпадают им. и отмазки в отличии от нас они не придумывают
МСА писал(а):А какая организация воспитывает девушек для преодоления всех тягот и лишений?
niknik писал(а):да и муж попадется дурак или еще хуже пьяница
МСА писал(а):МСА писал(а):А какая организация воспитывает девушек для преодоления всех тягот и лишений?
Вернуться в Пространство для полета мысли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0