Погода в Лозовой на завтра
Чат 0
18-09-2016, 10:33:28
  • Главная
  • Форум
    • Правила
      • FAQ
  • Город
    • Новости
      • Милиция
      • Міндоходів інформує
    • Публикации
    • Фотогалерея
      • Личный раздел
      • Любимые фотографии
      • Загрузка
    • Панорамы 360°
    • История
    • Карта Лозовой
    • Символика
    • Персональные страницы
    • Веб-камеры
  • Справочная
    • Каталог организаций
    • Почтовые индексы
    • Прогноз погоды
    • Общественный транспорт
      • Расписание пригородных поездов
      • Расписание автобусов
      • Расписание поездов
    • Афиша
    • Лозовская ОГНИ ГУ Миндоходов
    • Участковые инспекторы
  • Развлечения
    • Игротека
      • Поединки
    • Гороскоп
    • Опросы
  • Объявления
  • Контакты
  • О портале
    • Юзербары
    • Партнеры
    • Для авторов
    • Размещение рекламы
    • Проект "Города Украины"
  • Выход
ГлавнаяСписок форумовЧелоВечноеПространство для полета мысли Изменить размер шрифта

Нужна ли служба в армии?

Разговоры обо всём. Всё, что не попадает под тематику других форумов.
Сообщений: 236 • Страница 14 из 16 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16

Re:

Сообщение Oscar » 30-06-2008, 5:18:52

Kyl
Я хочу, чтобы Вы поняли - я абсолютно не собираюсь с Вами спорить, потому как еще раньше сказал - этот наш диалог ни к чему не приведет: каждый останется при своем мнении. Понимаете ли, Ваша паталогическая страсть к спорам и соответственно рождению истины, меня не интересует. Кроме того, Вы давно забыли, что форум - место, где люди высказывают свои мнение, а не участвуют в конкурсе "Кто больше напишет". Поверьте мне, большинство участников форума, видя Вашего кота как минимум не дочитывают до конца Ваши "всезнающие философские изречения", а как максимум - пропускают вообще. И Ваше мнение о том, что если кому-то неинтересен спор, он ему надоедает, то человек проигрывает в споре - глубокое заблуждение. Ваши "обои" не несут никакой смысловой нагрузки, являясь для Вас личным самоутверждающим фактором... Научиться философствовать намного легче, чем, скажем, научиться разбираться в чипах и микросхемах... Хотя кому как ни Вам об этом знать, правда ведь?
Kyl писал(а):Вот к примеру несоблюдает законность 70% парней призывного возраста, вот вам и злоба дембеля, вот вам и социальная несправедливость, когда одни откосили, а другие нет

Я бы посмотрел, как Вы запели, если бы это отнеслось лично к Вам... Сидеть по ту сторону монитора и создавать себе образ умудренного жизнью просто.
Kyl писал(а):Винить когото в том что вы не соблюдаете законы всегда проще

Послушайте, Кул, Вы хотите сказать, что являетесь абсолютно законопослушным гражданином??? Не нарушившим ни одного закона? Кул, не смешите меня. Безусловно, "неслужба" в армии является самым тяжким преступлением :ac_007
oleg24 писал(а):Замените слова "дембеля","сослуживцы" ,на ну скажем, "гражданские"...И шо? Проблемы те же!

Совершенно согласен, но в данном случае речь шла только в аспекте армии.
Kyl писал(а):Ну ну, в качестве сержантов преподы, а прапорщики это деканы.
Самое достойное время препровождения это бухание по случаю и без случая, пиком комунекабелности считается припереться на пары с бодуна, а еще круче с утра накуриться перед парами.
А по окончанию вуза, из воспоминаний остаеться только кто как и когда нажрался, из геройских поступков как пробирались в общагу к бабам из соседнего универа.
Самым клевым считается это кто и как на...л препода при сдаче зачетов, и кто за сколько сдал семестр, это ваша комуникабельность????
Дык я тогда вам скажу, что то чему вы учитесь в вузах это и есть то что сейчас является проблемой общества, взятки, подлог, мошеничество, ложь, хамство, завышенное самомнение.........

Боже, Кул, а я думал, что Вы самоучка... А Вы так правдиво описали студенческую жизнь! Откуда такие познания? Я Вам больше скажу - практически все написанное Вами, правда! И от этого никуда не деться, и этого никто не скрывает. Только вот кто-то и после института не может забыть эту "романтику" и продолжает в том же духе, а кто-то - ведет нормальный образ жизни и добивается определенных результатов. Таким образом, мы приходим к уже избитой истине: если человек дебил, то не важно, где он находится(лся) в институте или в армии...
Kyl писал(а):но заставить вас задуматься я просто обязан

Вы серьезно? У нас с Вами разные жизни, разные примеры в ней же... Был у меня товарищ один. За год до призыва у него случился "бздык" - парень реально захотел на войну, в любую горячую точку, лижбы попасть. Книги об оружии, рукапашный бой, три раза в день пробежки, заканчивающиеся комплексом упражнение на спорт-площадке школы №10... бросил курить, хотя раньше чабанил серьезно. Все его мысли и разговоры были об армии и о войне. Забрали его в погран-войска куда-то под Черкассы, может ошибаюсь... И писал он такие жалостливые письма (о "дедовщине" ни слова не было), что, мол, зачем эта армия вообще нужна, и как он ошибался... Через год его перевели в Харьков, где он дослуживал. Встретился я с ним там - сидит и неустанно материт армию и тех, кто ее придумал. Дослужил, пришел домой, работы нет. Кое-как впихнули в милицию, ппс-ником. И до сих пор говорит, что армия - потерянные годы. Вот, что меня заставляет задуматься.
Brevis esse laboro, obscurus fiо ...
Oscar Мужской
Панчер
Панчер

На форуме: 9 лет 6 месяцев 27 дней
Рекорды: 0
Побед в поединках: 0
Наверх

Re:

Сообщение Kyl » 30-06-2008, 6:42:01

Oscar писал(а):Я бы посмотрел, как Вы запели, если бы это отнеслось лично к Вам... Сидеть по ту сторону монитора и создавать себе образ умудренного жизнью просто.

если чесно не понял про что вы ?
Oscar писал(а):Послушайте, Кул, Вы хотите сказать, что являетесь абсолютно законопослушным гражданином??? Не нарушившим ни одного закона? Кул, не смешите меня. Безусловно, "неслужба" в армии является самым тяжким преступлением

нет чтовы я не месия, но откос это только начало, для 18 летненго парня вид как его отмазывают от армии или как он сам от этого отмазывается являеться первым опытом продажности мира................
Ветеран ОЛТ "Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Комитет несчитает СССР и Россию цивилизованными странами http://iploz.com//forum/topic763-1110.html
Kyl Не определен
Автор слогана
Автор слогана

Забанен: Бессрочно
На форуме: 9 лет 7 месяцев 3 дня
Наверх

Re:

Сообщение Oscar » 01-07-2008, 10:25:47

Kyl писал(а):если чесно не понял про что вы ?

Это я Вам по поводу злобы дембелей... Представьте, идете Вы по улице вечером, недалеко отмечают дембель "озлобленные" социальной несправедливостью солдаты. Неуверенной, пошатывающейся походкой два-три таких "защитника Родины" подходят к Вам, дальше шаблонно: "Закурить есть?"... Предположим, Вас начинают мутузить, а Вы им: "Ребята, мы с вами одной крови!!! Я тоже служил! Давайте подождем тех, кто не служил и вместе отплатим за социальную несправедливость!" - бред, согласитесь... Если в горячих головах мелькнет мысль к кому-то доеб...ся, то, поверьте, будет все равно, кто служил, а кто - нет. Сразу оговорюсь, дабы меня потом не клевали, безусловно эта же ситуация более чем характерна и для "гражданки" - я только хотел объяснить Кулу, о чем говорил. Моя основная мысль - Кул, не стоит идеализировать армию! Вот и все.
Kyl писал(а):нет чтовы я не месия, но откос это только начало, для 18 летненго парня вид как его отмазывают от армии или как он сам от этого отмазывается являеться первым опытом продажности мира.

Что Вы говорите? Кул, Вы ведь неглупый человек, живете не первый день, но у меня возникает мысль, что Вы один из тех "борцов за справедливость", которые много рассуждают о беззаконии, томящиеся в собственной беспомощности что-то изменить, и категорически отказывающиеся от адаптации к окружающему... Хорошо, тогда все на том же примере "гуляющих дембелей"... "Мальчики" отслужили верой и правдой, за них никто не платил, они уверенны, что мир честен и непродажен, гуляют свой праздник, видят Вас, бьют. Вы пишите заявление, их находят, дело доходит до суда и тут... О, Боже, "Мальчики" узнают, что их папы и мамы повсюду собирают денежки, чтобы откупить сына! Как? Почему? Разве все можно купить? "Мальчики" очень удивлены, но тем не менее узнают о продажности мира :D Такой первый опыт и ознакомление с правдой безусловно лучше! Утешение одно, что Мы с Вами, Кул, уже знаем эту правду, хотя возможно и узнали ее при разных ситуациях. Тем не менее, думаю, хуже мы от этого жить не стали...
Oscar Мужской
Панчер
Панчер

Наверх

Re:

Сообщение Kyl » 01-07-2008, 12:59:40

Oscar писал(а):а Вы им: "Ребята, мы с вами одной крови!!! Я тоже служил! Давайте подождем тех, кто не служил и вместе отплатим за социальную несправедливость!" - бред, согласитесь...

ну какбы есть много вариантов, в том числе и названный вами, но как правило дембеля которые еще в форме (обычно дембельский кутеж длится дня три, на столько хватает дембельских денег) не прикалупываються с банальным вопросом "Закурить есть?" по одной простой причине дембель раздает сигареты, а не стреляет. С таким вопросом подходят гражданские сявки, а вот если дембель и начнет к комуто приставать то по гораздо весомым причинам и более аргументированно. Например, ухмылки неслуживших молодчиков которые сами не против потягаться с дембелями, и все в такомже духе (поверте я знаю на собственном опыте как сявки пренебрежительно относятся к дембелям да и к солдатам вообще) поэтому не грех в четвером отдубасить тяжелыми берцами с десяток особо оторванных....
Oscar писал(а):Если в горячих головах мелькнет мысль к кому-то доеб...ся, то, поверьте, будет все равно, кто служил, а кто - нет.
дембель, кроме как об армии и службе в ней в первые несколько месяцев больше ни очем особо не разговаривает, поэтому все конфликты и возникают на почве "а ты служил........???" и в зависимости от ответа уже происходят события.
Но все выше описанное справедливо только для нормальных дембелей, а придурков хватает не только в армии.
Oscar писал(а):Моя основная мысль - Кул, не стоит идеализировать армию! Вот и все.

дык я и не идеализировал, я оправдываю ее согласно ваших ложных убеждений...
Идельная армия это когда солдатом не становяться, а уже рождаються.
Oscar писал(а):Что Вы говорите?
а что я не прав ? или всетаки я прав, но мы постоянно стоя перед зеркалом себя обманываем?
Oscar писал(а):живете не первый день, но у меня возникает мысль, что Вы один из тех "борцов за справедливость", которые много рассуждают о беззаконии,
а вам не приходило в голову что для бороться за справедливость можно двумя способами, убеждением и насилием. Так вот я пока убеждаю...
Oscar писал(а):и категорически отказывающиеся от адаптации к окружающему...

Эт вы сами придумали или подсказал кто ?
Я на 14 страницах опысывал что нужно прогибаться под мир и что служба это та школа которая этому учит, а вы мне тут такое =)))
Oscar писал(а):Хорошо, тогда все на том же примере "гуляющих дембелей"... "Мальчики" отслужили верой и правдой, за них никто не платил, они уверенны, что мир честен и непродажен, гуляют свой праздник, видят Вас, бьют. Вы пишите заявление, их находят, дело доходит до суда и тут... О, Боже, "Мальчики" узнают, что их папы и мамы повсюду собирают денежки, чтобы откупить сына! Как? Почему? Разве все можно купить? "Мальчики" очень удивлены, но тем не менее узнают о продажности мира Такой первый опыт и ознакомление с правдой безусловно лучше!

Хм, я вам про первородность греха, и его последствия, а вы мне банальный пример продажности в уголовшине, да еще с примером для подражания....
Вот смотрите, если все, вы я они, начнут просто придерживаться правил не заключения сделок с совестью, то мир станет краше во сто раз, а так выходит что "мальчику" приходится поступать с оглядкой на тех кто не служил....
Тоесть с ваших слов выходит, что вы какбы не приветствуете корупцию и всячески ее осуждаете, но сами же ее провоцируете и плодите на всех уровнях, пеняя на то что видителеи мир такой, и при вопросе о отчислениях из ЗП сразуже приводите то что типа в этой стране не согласны так как кругом корупция......
А кто эту корупцию порождает? не вы ли? а затем еще и предлогаете смириться сней и в качестве первого опыта в подобном деле предлагаете откуп от армии!!!!
К примеру если раньше чтоб откупиться нужно было как минимум чтобы ктото из друзей или родствиников лично знал нужного человека, и все это старательно скрывалось, то теперьже все в открытую нагло с определенной таксой без разбора без страха!!!
Как вы думаете кто превратил это в такой бизнес? я сомневаюсь что те кто ушол служить, кто налево и на право козыряет словами "да я там сто баксов отдал и белый билет"???
Такчто не нужно путать грешное с праведным, и оправдывать свои действия необходимостью или неизбежностью, от вас не требуется этого, от вас требуется уважение к военным и какой ни какой армии, которая в случае чего первой примет удар на себя, а оправдания почему я не пошол, это просто, зассал, поэтому и откупился, или откосил.
И тогда вам и слова никто не скажет, мы уважаем ваш страх, сами такие были, но когда начинают разглогольствовать про вышие материи, то тут уж вам прийдется выслушать.
Не лицемерьте и не стройте из себя героев, мы тоже не герои, но мы этого не скрываем в отличии от вас!!!
Комитет несчитает СССР и Россию цивилизованными странами http://iploz.com//forum/topic763-1110.html
Kyl Не определен
Автор слогана
Автор слогана

Наверх

Re:

Сообщение Колосс19 » 01-07-2008, 13:38:10

Таким образом, мы приходим к уже избитой истине: если человек дебил, то не важно, где он находится(лся) в институте или в армии...

важно то, что дебил в армии "закрыт" в ограниченном коллективе, в основном ограничивающимся ротой. а дебил "на гражданке" - это опасный для всех человек. такой гражданский дебил, живя в Лозовой, может нанести вред здоровью КАЖДОГО горожанина.
и об опасностях. Оскар, дорогой, скажи, сколько народу погибло в Вооружённых Силах Украины за последние 5 лет? От дедовщины или от чего-то другого.... А сколько молодых гибнет каждый год от алкоголя, наркотиков, от того, что повстречались на улице с отморозками? Попав в ВС на год-полтора, человек обезопасивает себя намного больше, чем поступая в ВУЗ, живя в общаге.
Jedem Das Seine
Колосс19 Мужской
Повседневный житель
Повседневный житель

На форуме: 9 лет 1 месяц
Наверх

Re:

Сообщение Oscar » 02-07-2008, 7:51:10

Kyl писал(а):поэтому не грех в четвером отдубасить тяжелыми берцами с десяток особо оторванных....

Прям так и десятерых :ac_007 Видал я таких...
Kyl писал(а):я оправдываю ее согласно ваших ложных убеждений

Это с Вашей точки зрения они ложны. Это мое мнение, и не нужно мне рассказывать, что было 13 лет назад!
Kyl писал(а):Идельная армия это когда солдатом не становяться, а уже рождаються

А это стопроцентная истина, после которой, в принципе, можно подводить черту под темой!
Kyl писал(а):Так вот я пока убеждаю...

Кул, я уверен, что Вас хватит только на это.
Kyl писал(а):Тоесть с ваших слов выходит, что вы какбы не приветствуете корупцию и всячески ее осуждаете, но сами же ее провоцируете и плодите на всех уровнях, пеняя на то что видителеи мир такой

Именно так, потому как я не являюсь первопроходцем в продажности всего и вся и основоположником коррупции как социально-экономического явления, я просто адаптировался к этим условиям и живу "по-волчьи", и я ведь не один такой...
Kyl писал(а):А кто эту корупцию порождает? не вы ли? а затем еще и предлогаете смириться сней и в качестве первого опыта в подобном деле предлагаете откуп от армии!!!!

Нет, Кул, Вы как всегда либо действительно не поняли, либо перекрутили мою мысль таким образом, чтобы Вам было можно побольше написать. Так как у нас на виду был только один пример, приведенный Вами, в частности пример откупа от армии, то я им и воспользовался в качестве сравнения с более жестким примером, но я не предлагал откуп от армии. Не перекручивайте.
Kyl писал(а):Такчто не нужно путать грешное с праведным, и оправдывать свои действия необходимостью или неизбежностью, от вас не требуется этого, от вас требуется уважение к военным и какой ни какой армии, которая в случае чего первой примет удар на себя, а оправдания почему я не пошол, это просто, зассал, поэтому и откупился, или откосил.
И тогда вам и слова никто не скажет, мы уважаем ваш страх, сами такие были, но когда начинают разглогольствовать про вышие материи, то тут уж вам прийдется выслушать.
Не лицемерьте и не стройте из себя героев, мы тоже не герои, но мы этого не скрываем в отличии от вас!!!

Я прошу уточнить, это Вы лично ко мне? Если да, то я Вам скажу. Я уважаю военных и уважаю армию как таковую, то, что от меня требуется и выполнять ли эти требования уж позвольте мне решать самому. Я прошу Вас - не нужно вот этих громких слов типа "Первый удар на себя"... Фальшиво и не убедительно. Оправдания? Я здесь ни перед кем не оправдывался, более того, Кул, оправдываться перед Вами - ниже моего достоинства... Почему Вы, простите, не допускаете мысль, что человек не мог пойти в армию, потому что лежал присмерти?! Вы считаете это невозможным?
Какие громкие слова насчет "наших страхов"... Дорогой мой, Кул, я Вам могу со всей ответственностью сказать, что за свою жизнь я насмотрелся столько всего, что служба в армии не относится к моим страхам. "Мы", "Ваш", "Сами такие были", Вы прям себя к отдельной кагорте людей причисляете! Я Вас представляю как увешанного орденами эдакого опытнейшего вояку, прошедшего и Крым и Рым :ac_007
А теперь эмоциями на эмоции. О каком лицемерии Вы говорите? Кто и каким образом лицемерит? В каком смысле проявился "наш" героизм? Кул, не забрызгивайте слюнями монитор. Мне абсолютно все равно служили Вы в армии или нет, где Вы учились и чему!О каком уважении может идти речь, когда такие служаки как Вы, захлебываясь от собственной значимости и от осознания, что они прошли армию, обвиняют кого-то в лицемерии. Ваши методы убеждения не работают и не оказывают влияния здесь абсолютно ни на кого, смиритесь с этим. Не нужно за ширмой громких слов и количеством написанного прятать "комплекс всезнающего человека", граничащего с последней стадией нигилизма. Больше всего о высших материях здесь рассуждаете Вы, и героя из себя тоже строите Вы... И я, и Азалео только высказали свою точку зрения, Вы же начали бить себя пяткой в грудь и нести, простите, ересь... Отслужили? Ну и живите своей жизнью, занимайтесь любимым делом. Времена, когда кого-то необходимо было убеждать прошли, и брать на себя роль человека, заставляющего задуматься излишне...
Oscar Мужской
Панчер
Панчер

Наверх

Re:

Сообщение Kyl » 02-07-2008, 12:35:51

Oscar писал(а):Я прошу уточнить, это Вы лично ко мне?
это всем.
Oscar писал(а):Я уважаю военных и уважаю армию как таковую, то, что от меня требуется и выполнять ли эти требования уж позвольте мне решать самому.
дык вот и нарешали уже до ручки.
Oscar писал(а):Я прошу Вас - не нужно вот этих громких слов типа "Первый удар на себя"... Фальшиво и не убедительно.

Из ваших слов я так понял армия вообще не нужна?
Кстати о фальши, а кто по ващему тогда принимает на себя первый удар?
Oscar писал(а):Я здесь ни перед кем не оправдывался, более того, Кул, оправдываться перед Вами - ниже моего достоинства...

опять какоэто достоинство.....
Oscar писал(а):Почему Вы, простите, не допускаете мысль, что человек не мог пойти в армию, потому что лежал присмерти?! Вы считаете это невозможным?
форс мажор мы не расматривали и расматривать не будем, потому как это другая сторона медали.
Oscar писал(а):Какие громкие слова насчет "наших страхов"... Дорогой мой, Кул, я Вам могу со всей ответственностью сказать, что за свою жизнь я насмотрелся столько всего, что служба в армии не относится к моим страхам.
Oscar писал(а):Фальшиво и не убедительно
почему? потому что это самообман.

Oscar писал(а):О каком лицемерии Вы говорите? Кто и каким образом лицемерит? В каком смысле проявился "наш" героизм?

Kyl писал(а): кто налево и на право козыряет словами "да я там сто баксов отдал и белый билет"???
но в основном ваш "героизм" (возможно лично к вам не относиться) заключается
AzaLeo писал(а):Бывает, что человек, который не служил, выглядит немного образованней и воспитанней, потому что это время он использовал для того, чтобы учиться, как-то умственно развиваться, работать, заниматься своей семьей и т.д.
это кстати я увидел и в ваших словах
Oscar писал(а): Вы прям себя к отдельной кагорте людей причисляете! Я Вас представляю как увешанного орденами эдакого опытнейшего вояку, прошедшего и Крым и Рым
.
Oscar писал(а):Кул, не забрызгивайте слюнями монитор.

помоему вам пора сходить за салфеткой.
Oscar писал(а):О каком уважении может идти речь, когда такие служаки как Вы, захлебываясь от собственной значимости и от осознания, что они прошли армию, обвиняют кого-то в лицемерии.

А разве я не прав? разве это я придумал столько отмазок чтоб не пойти ?
Причем тут значимость? или может значимость таиться тут?
AzaLeo писал(а):Да банкиры и юристы могут себя похлеще показать на войне, чем те, кто ящики со склада в казарму носит или прапору картошку на даче копает))
лицемерие заключается в том что вы сами себе придумали оправдания!!!
Oscar писал(а): Ваши методы убеждения не работают и не оказывают влияния здесь абсолютно ни на кого, смиритесь с этим. Не нужно за ширмой громких слов и количеством написанного прятать "комплекс всезнающего человека"

Хм, почемуто мне кажится что вы про армию ничего не знаете, а страдаете такимже комплексом.
Oscar писал(а): граничащего с последней стадией нигилизма.

я конечно извиняюсь но какое отношение нигилизм имеет к данной теме??
Да я нигилист, и что с того?
Oscar писал(а):Больше всего о высших материях здесь рассуждаете Вы, и героя из себя тоже строите Вы...

приведите пример?
Oscar писал(а):Прям так и десятерых Видал я таких...

это не сложно, а если учитывать вот это
Oscar писал(а):я просто адаптировался к этим условиям и живу "по-волчьи"
то это вообще облегчает задачу до уровня 2+2....
Oscar писал(а):И я, и Азалео только высказали свою точку зрения, Вы же начали бить себя пяткой в грудь и нести, простите, ересь...
ну вот и хорошо что вы восприняли это как ересь, это только лишнее доказательство не в вашу сторону.......

Oscar писал(а):Времена, когда кого-то необходимо было убеждать прошли

естественно зачем убеждать когда можно просто влиять =)))
Oscar писал(а):брать на себя роль человека, заставляющего задуматься излишне...

и действительно, о чем это я, думать сейчас это излищество :ac_007
Kyl Не определен
Автор слогана
Автор слогана

Наверх

Re:

Сообщение Oscar » 03-07-2008, 7:20:37

Кул, мы с Вами распугали на этой теме всех участников дискуссии, превратив данную тему в что-то типа "Темы обговаривать не хочу, хочу понаезжать на Комитета"... Давайте прекратим переливание из пустого в порожнее...

Kyl писал(а):AzaLeo писал(а):
Бывает, что человек, который не служил, выглядит немного образованней и воспитанней, потому что это время он использовал для того, чтобы учиться, как-то умственно развиваться, работать, заниматься своей семьей и т.д.
это кстати я увидел и в ваших словах

Кул, напишите хотя бы один пост без ошибок, не прибегая к проверке орфографии, и я буду думать иначе.
Kyl писал(а):Хм, почемуто мне кажится что вы про армию ничего не знаете, а страдаете такимже комплексом.

В том-то и дело, что я не кричал, что я знаю об армии много. Хочу напомнить, я только объяснил, что считаю армию потерей времени, и на примерах показал, почему у меня сложилось данное мнение.
Kyl писал(а):естественно зачем убеждать когда можно просто влиять =)))

Влияйте на компьютеры - уверен, это у Вас получается лучше.
Kyl писал(а):и действительно, о чем это я, думать сейчас это излищество

Опять перекрутили... Нет, думать никогда не лишне, особенно Вам. Ведь Вы, в отличии от меня, два года не думали, а исполняли...
Oscar Мужской
Панчер
Панчер

Наверх

Re:

Сообщение Kyl » 04-07-2008, 15:35:06

Oscar писал(а):Кул, мы с Вами распугали на этой теме всех участников дискуссии, превратив данную тему в что-то типа "Темы обговаривать не хочу, хочу понаезжать на Комитета"... Давайте прекратим переливание из пустого в порожнее...

:ac_007

Oscar писал(а):Кул, напишите хотя бы один пост без ошибок, не прибегая к проверке орфографии, и я буду думать иначе.

:ag_106 я в институтах не обучался :ac_007 мои обшибки это мое авторское право :ab_041
ктомуже мне наплевать на грамматику, если нужно написать официальное письмо то у меня есть ворд =))) да мне иногда стыдно =)) но я не вижу в этом особой проблемы =)
Oscar писал(а):В том-то и дело, что я не кричал, что я знаю об армии много. Хочу напомнить, я только объяснил, что считаю армию потерей времени, и на примерах показал, почему у меня сложилось данное мнение.

Ладно уболтали, примем все как есть и оставим вас в покое =)
Oscar писал(а):Влияйте на компьютеры - уверен, это у Вас получается лучше.

Гм, ну я еще крестиком вышиваю =))
Oscar писал(а):Опять перекрутили... Нет, думать никогда не лишне, особенно Вам. Ведь Вы, в отличии от меня, два года не думали, а исполняли...
Ну здесь вы меня обидели :evil:, в армии у меня была должность прапорщика, которой обучаються на гражданке 5 лет, и освоил я ее за 3 месяца, в подчинении у меня было два срочника и два гражданских, так что я не только исполнял, на мне была ответственность за людей и как решить поставленные задачи уже приходилось думать мне....
Кстати я не перекрутил, а просто прицепился к слову из вашего мнения, так сказать съязвил =))
Kyl Не определен
Автор слогана
Автор слогана

Наверх

Re:

Сообщение Gustav » 15-07-2008, 8:33:31

Мой дальний родственник вернулся из армии с открытой формой туберкулеза в результате чего заболела вся его семья; друг до сих пор комплексует ходить в шортах из-за синяков на ногах; другой знакомый хорошо провел 2 года охраняя поля, ни дедовщины ни особой муштры не было;пару человек знаю которым армия действительно дала самостоятельность и уверенность в себе , без особых "побочных последствий".
Мова - основа ідентифікації нації! (с)
Gustav Мужской
Мудрец
Мудрец

На форуме: 9 лет 4 месяца 14 дней
Наверх

Re:

Сообщение Владимир » 19-09-2008, 4:04:23

ту МСА
ты хочешь сказать, что районные медкомиссии начинаются ещё ДО выхода приказа МО?
Изображение

Jedem Das Seine
Владимир Мужской
Гуру
Гуру

На форуме: 9 лет 4 месяца 17 дней
Наверх

Re:

Сообщение МСА » 19-09-2008, 16:43:40

Tango писал(а): Если речь идет об истинных офицерах то могу сказать что они почти не пьют

Мой близкий родственник служит в Черкасском Дн-ской обл.Отсюда 120 км.Командир разведки батальона.Сейчас.А перед этим были Афган,Приднестровье,Чечня и Ирак.Часто бываю у него в гостях,общаюсь с его друзьями,соответственно тоже офицерами.Боевыми офицерами.Много раз награжденными и прошедшими огонь и воду.И поверьте мне "квасят" они -- Будь здоров! Но я ни разу не видел,чтобы они даже после самой бурной пьянки имели признаки похмелья!Всегда наглажены,выбриты,никогда не скажешь что этот человек 3 часа назад лежал "мордой в салате".

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Владимир писал(а):ты хочешь сказать, что районные медкомиссии начинаются ещё ДО выхода приказа МО?

1.Не надо мне "тыкать",Вы мне не друг,не товарищ и тем более не брат.Соблюдайте рамки приличия.
2. Я не доктор и не военком,но комиссии начинаются насколько я помню до Приказа.
МСА Мужской
Старейшина
Старейшина

На форуме: 8 лет 4 месяца 24 дня
Наверх

Re:

Сообщение Владимир » 19-09-2008, 17:25:36

МСА
я сам для себя рамки устанавливаю. ок?
"квасят" они -- Будь здоров!

и не факт, что они проживут дольше, чем если бы не квасили. Или бухать - это престижно?
Изображение

Jedem Das Seine
Владимир Мужской
Гуру
Гуру

На форуме: 9 лет 4 месяца 17 дней
Наверх

Re:

Сообщение oleg24 » 19-09-2008, 17:53:20

Мужику - НУЖНА! (базара быть не может)
oleg24
oleg24 Мужской
Геймер
Геймер

На форуме: 9 лет 10 месяцев 6 дней
Рекорды: 109
Наверх

Re:

Сообщение МСА » 19-09-2008, 18:22:03

Владимир писал(а):я сам для себя рамки устанавливаю. ок?

А установка Ваших рамок не позволяет быть просто вежливым? :roll:
МСА Мужской
Старейшина
Старейшина

На форуме: 8 лет 4 месяца 24 дня
Наверх

Здесь может быть ваша реклама
Пред.След.

Сообщений: 236 • Страница 14 из 16 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16