Я хочу, чтобы Вы поняли - я абсолютно не собираюсь с Вами спорить, потому как еще раньше сказал - этот наш диалог ни к чему не приведет: каждый останется при своем мнении. Понимаете ли, Ваша паталогическая страсть к спорам и соответственно рождению истины, меня не интересует. Кроме того, Вы давно забыли, что форум - место, где люди высказывают свои мнение, а не участвуют в конкурсе "Кто больше напишет". Поверьте мне, большинство участников форума, видя Вашего кота как минимум не дочитывают до конца Ваши "всезнающие философские изречения", а как максимум - пропускают вообще. И Ваше мнение о том, что если кому-то неинтересен спор, он ему надоедает, то человек проигрывает в споре - глубокое заблуждение. Ваши "обои" не несут никакой смысловой нагрузки, являясь для Вас личным самоутверждающим фактором... Научиться философствовать намного легче, чем, скажем, научиться разбираться в чипах и микросхемах... Хотя кому как ни Вам об этом знать, правда ведь?
Kyl писал(а):Вот к примеру несоблюдает законность 70% парней призывного возраста, вот вам и злоба дембеля, вот вам и социальная несправедливость, когда одни откосили, а другие нет
Я бы посмотрел, как Вы запели, если бы это отнеслось лично к Вам... Сидеть по ту сторону монитора и создавать себе образ умудренного жизнью просто.
Kyl писал(а):Винить когото в том что вы не соблюдаете законы всегда проще
Послушайте, Кул, Вы хотите сказать, что являетесь абсолютно законопослушным гражданином??? Не нарушившим ни одного закона? Кул, не смешите меня. Безусловно, "неслужба" в армии является самым тяжким преступлением
oleg24 писал(а):Замените слова "дембеля","сослуживцы" ,на ну скажем, "гражданские"...И шо? Проблемы те же!
Совершенно согласен, но в данном случае речь шла только в аспекте армии.
Kyl писал(а):Ну ну, в качестве сержантов преподы, а прапорщики это деканы.
Самое достойное время препровождения это бухание по случаю и без случая, пиком комунекабелности считается припереться на пары с бодуна, а еще круче с утра накуриться перед парами.
А по окончанию вуза, из воспоминаний остаеться только кто как и когда нажрался, из геройских поступков как пробирались в общагу к бабам из соседнего универа.
Самым клевым считается это кто и как на...л препода при сдаче зачетов, и кто за сколько сдал семестр, это ваша комуникабельность????
Дык я тогда вам скажу, что то чему вы учитесь в вузах это и есть то что сейчас является проблемой общества, взятки, подлог, мошеничество, ложь, хамство, завышенное самомнение.........
Боже, Кул, а я думал, что Вы самоучка... А Вы так правдиво описали студенческую жизнь! Откуда такие познания? Я Вам больше скажу - практически все написанное Вами, правда! И от этого никуда не деться, и этого никто не скрывает. Только вот кто-то и после института не может забыть эту "романтику" и продолжает в том же духе, а кто-то - ведет нормальный образ жизни и добивается определенных результатов. Таким образом, мы приходим к уже избитой истине: если человек дебил, то не важно, где он находится(лся) в институте или в армии...
Kyl писал(а):но заставить вас задуматься я просто обязан
Вы серьезно? У нас с Вами разные жизни, разные примеры в ней же... Был у меня товарищ один. За год до призыва у него случился "бздык" - парень реально захотел на войну, в любую горячую точку, лижбы попасть. Книги об оружии, рукапашный бой, три раза в день пробежки, заканчивающиеся комплексом упражнение на спорт-площадке школы №10... бросил курить, хотя раньше чабанил серьезно. Все его мысли и разговоры были об армии и о войне. Забрали его в погран-войска куда-то под Черкассы, может ошибаюсь... И писал он такие жалостливые письма (о "дедовщине" ни слова не было), что, мол, зачем эта армия вообще нужна, и как он ошибался... Через год его перевели в Харьков, где он дослуживал. Встретился я с ним там - сидит и неустанно материт армию и тех, кто ее придумал. Дослужил, пришел домой, работы нет. Кое-как впихнули в милицию, ппс-ником. И до сих пор говорит, что армия - потерянные годы. Вот, что меня заставляет задуматься.