AzaLeo писал(а):Так там каждому шьют одежду и делают обувь по индивидуальным замерам, чтобы не дай бог, нигде не давило и не натерло...
AzaLeo писал(а):Не пойму, а что эти люди, которые откосили или которые с детьми - не люди? Иногда замечаю разницу, когда общаюсь. Бывает, что человек, который не служил, выглядит немного образованней и воспитанней, потому что это время он использовал для того, чтобы учиться, как-то умственно развиваться, работать, заниматься своей семьей и т.д. В то время как другой, нюхая портянки своего товарища, впустую отсиживался в армии. Конечно в других странах, в отличии от нашей армии, не думаю что люди служа в армии, занимаются тем, что только получают пинков от "дедов" или драят зубной щеткой унитаз, они еще и на занятия общеобразовательные ходят и с ними занимаются профессиональные преподователи.
Hippy писал(а): я бы не хотела, чтобы он служил.
Hippy писал(а):насчёт дедовщины, мне кажется - это смотря в какую часть попадёшь. везде свои законы и обычаи.
Arigatu писал(а):Понабирали пацанов по 18 лет, они тупые не доразвитые, в голове девки и пойло, в школе на стрельбах давали по 3 патрона, а тут пришел, те автомат в руки, и 50 патронов, и ты чувствуешь, что ты как минимум настолько крут, что можешь завалить не одного духа, или нарушителя.
Владимир писал(а):кто там не был - нас не поймут
Kyl писал(а):место где их научать уважать старших и за год или два они повзрослеют и наберуться жизненного опыта
Владимир писал(а):А почему косить? Что, внапряг годик послужить?
Владимир писал(а):У нас на корабле
Kyl писал(а):"понравилось" выражение "потому что это время он использовал для того, чтобы учиться, как-то умственно развиваться, работать, заниматься своей семьей и т.д"
Kyl писал(а):в принципе любой служивщий в армии воспримет это как оскорбление, ув AzaLeo вы сами напрашиваетесь на грубость, а затем отмазываетесь что на грубость отвечаете только грубостью
Kyl писал(а):я хоть и обиделся но не сильно, и по этому поводу есть поговорка, "те кто там не был нас не поймет"
Kyl писал(а):Дедовщина есть везде, начиная со школы и заканчивая институтами
Kyl писал(а):А если честно то армия это все-таки школа жизни, которая учит различать добро и зло и воспитывает мужество и преданность
Вернуться в Пространство для полета мысли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0