AzaLeo писал(а): Вот организует Edward веб-камеру, будут ему люди благодарны)) И когда забанен будет обязательно вспомнят)) (это юмор, если что )
Edward
Привезите штук несколько(чтобы помнили...)

AzaLeo писал(а): Вот организует Edward веб-камеру, будут ему люди благодарны)) И когда забанен будет обязательно вспомнят)) (это юмор, если что )
Справедливый писал(а):Крепитесь, Запад нам поможет.Украина Вас не забудет. Вы в каком полку служили?
AzaLeo писал(а):Притараньте)) Я думаю многие Вам будут благодарны.
AzaLeo писал(а):Можно организовать сбор средств. Естественно, все будет прозрачно и под общим контролем.
МСА писал(а):ВАШЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ КРЕДО ?
Справедливый писал(а):ВСЕГДА!!!!!
TAL_IS_MAN писал(а):Многие поддерживают идею веб-камеры, а материализоваться она должна каким-то не материальным образом.
МСА писал(а):Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:Gustav писал(а):Главный секрет - евреи везде...
а причем тут евреи?????
2.5. Разжигание межнациональной розни
Запрещено разжигание межнациональной розни. Все темы, имеющие подоплёку к разжиганию споров в этом русле, будут закрыты. При обсуждении необходимо соблюдать уважение к другим национальностям.
Будем считать,что никто ничего не разжигал...........
Edward писал(а):Этот вопрос уже не актуален, камеру покупаю я .
Edward писал(а):Total: US $185.97
Edward писал(а):В итоге поставил себе кабельную систему,питание к камере подаётся по тому же кабелю
Edward писал(а):Вот теперь и решайте,какую вам "притаранить".
Edward писал(а):Ок,раз нет возражений,так тому и быть,покупаю эту камеру. AzaLeo , пологаюсь на ваш выбор.
Edward писал(а):Ок, купил две ,ждёмс доставку.
TAL_IS_MAN писал(а):но НДС платить прийдется
AzaLeo писал(а):И вторую тоже нам?
МСА писал(а):Привезите штук несколько
TAL_IS_MAN писал(а):А как с растаможкой?
Пошлины на камеру нет, но НДС платить прийдется.
AzaLeo писал(а):А когда вы будете в наших краях?
Edward писал(а):а если не сильно горит
Edward писал(а):Хотите поучаствовать?Ваш домашний адресс мне в личку киньте и я по почте на вас растаможку переложу
Edward писал(а):Думаю по почте доставить быстрее будет, а если не сильно горит(ведь до сих пор не горело)то наберитесь немного терпения.
Вернуться в Вопросы и предложения по работе портала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0