Модератор: DZIMKA
Andymago писал(а):Уважаемые Фуромчане
Andymago писал(а):устранения историчкой несправедливости
Andymago писал(а):нашей республики Украина
Andymago писал(а):а на главной странице, символики города нет
Andymago писал(а):В раздел символика из гостей, мало кто заглядывает.
Andymago писал(а):В Харькове к примеру висит государственный флаг и флаг города. И в других городах Украины так же. А мы чем хуже?
речь не идет о нац. символике. Просто добавить, символику города, Украина и Лозовая.флаг Украины был размещен в поддержку проекта
исключительно мои предположения, сайт не локальный, на внешнем IP крутится, не так ли?Это откуда у вас такие сведения?
Речь идет о сайте, про город это мы с многоуважаемым temperals общались. В любом случае голосовалка определит.У нас в Лозовой не висит флаг города? Вы уже определитесь, о сайте вы или о городе.
Andymago писал(а):Вокзал народная символика !?
Andymago писал(а):исключительно мои предположения
Andymago писал(а):сайт не локальный, не внешнем IP крутится не так ли?
Andymago писал(а):Речь идет о сайте
попахивает авторитарщиной. Я так понял на этом форуме весомое мнение имеет, только мнение товарисчей AzaLeo, temperals, TAL_IS_MAN, все другие мнения отличные от от этих взглядов, не имеют право на жизнь. Ничего не путаете господа? Вы в какой стране живете, какой у нас строй. Если Вы AzaLeo, temperals, TAL_IS_MAN только тем и занимаетесь, навязыванием своего мировоззрения, даже на этом маленьком форуме, как Вы собираетесь влиять на судьбу страны в демократические каноны это не вписывается. Я уже молчу про город, это же для вас мелочи.Форумчане, игнорим эту "ГОЛОСОВАЛКУ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0