Есть в наличии календари-плакаты А3 формата с символикой Инфопорта на 2011 год. Сразу оговорюсь - плакаты делались для конкретной цели и условием было присутствие именно календарной сетки. Это объясняет, почему календари получились уже в давно наступившем 2011 г. Тем не менее, они все еще актуальны)) Делали с запасом, поэтому осталось достаточное количество. В первую очередь плакаты были вручены завсегдатаям портала. Прошу прощения, если кого-то забыл или кому-то не написал. Некоторые еще не ответили, а некоторые и не прочитали.
В общем, кто хочет себе такой - пишите, связывайтесь со мной удобным для вас способом. Если кто-то предпочитает оставаться анонимным - пишите условия, как передать календарь, я буду не против)) Также приветствуется возможность размещения плаката в людные места, помещения (работа, друзья, знакомые и проч.) для определенной популяризации сайта. И особая благодарность всем, кто это уже сделал)) Спасибо))
з.ы. планирую начать этой темой череду продукций с символикой портала. Все, конечно, при наличии возможности($) и времени. Если у кого-то есть свои предложения - вносите)) К примеру, как кто относится к стикерам (для личного транспорта или какого-либо помещения)?