NeFakt писал(а):Артур писал(а):пойду завтра на рынке буду раздавать плакаты с моим слоганом, а шо делать???
погано, бач, роздавав... або налякав нам народ - голосувати взагалі припинили ))
NeFakt писал(а)::ac_007 Артуре, зважаючи на моє службове становище тут, на Інфопорті, я не маю права брати участь в агітації... Я вже й так проголосувала за твій варіант )))) А ось з підписом - браво!
дедушка Панас писал(а):Ну... Вы бы еще Гондурас подтянули и сделали ссылку на свой слоган. Это мне напоминает гречку Черновецкого во время выборов. Я думал, что голосовать должны обитатели форума. По крайней мере так было-бы честно.Улыбнулся, когда сами за себя голосовали, а это, согласитесь - занадто.
дедушка Панас писал(а):Ув. модератор, я выхожу из игры, уберите пож. мою позицию из голосования. У меня нет ни времени ни, тем более желания, гасать по мировым форумам и просить кликнуть на ту или иную ссылку. Попахивает это...
дедушка Панас писал(а):Ну... Вы бы еще Гондурас подтянули и сделали ссылку на свой слоган.
Это мне напоминает гречку Черновецкого во время выборов. Я думал, что голосовать должны обитатели форума. По крайней мере так было-бы честно.
Улыбнулся, когда сами за себя голосовали, а это, согласитесь - занадто.
Ув. модератор, я выхожу из игры, уберите пож. мою позицию из голосования. У меня нет ни времени ни, тем более желания, гасать по мировым форумам и просить кликнуть на ту или иную ссылку. Попахивает это...
дедушка Панас писал(а):Улыбнулся, когда сами за себя голосовали, а это, согласитесь - занадто.
Вернуться в Вопросы и предложения по работе портала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0