ТУТ Є ХТО НЕ БУДЬ, НУ ЗВИЧАЙНО КРІМ МЕНЕ ТА ТАНГО, ХТО Є КЛІЄНТОМ МЄГІ

Чому питаю

Давайте приєднуйтесь.

Модератор: DZIMKA
Комітет писал(а):Я ж недумаю що МЄГА блокує своїх абонентів, для того аби вони не змогли приймати участь у дискусії
Tango писал(а):Если бы я захотел заблокировать этот сайт то поверьте сделал бы так что ни вы ни вообще из Лозовой (в том числе из через канал Укртелекома) сюда никто не мог бы выйти.
Tango писал(а):И если я стерпел два раза это не значит что я стерплю третий.
zero писал(а):А если Вам не нравиться здесь, то извините какого.... сюда лазить?
Sunburn писал(а):Мы сюда, как Вы выразились, "лазить" никому не запрещаем, но если не навится, тоже за веревочку не тянем...
Пусть клиенты Меги сами разбираются, куда им ходить или не ходить...
Tango писал(а):В моей фразе ключевое слово "Если бы я захотел" .. желания у меня такого нет, если хотите могу продемонстрировать но не оно того не стоит вообще.
Tango писал(а):По поводу банов каких то в которых тут Комитет обвиняет - если у кого есть проблема звоним и если эта проблема действительно есть то я думаю мы ее решим.
Tango писал(а):По поводу банов каких то в которых тут Комитет обвиняет - если у кого есть проблема звоним и если эта проблема действительно есть то я думаю мы ее решим. По крайней мере опять же ЕСЛИ БЫ доступ кому и закрывали то Комитету я бы первому по дружески перекрыл бы.
Tango писал(а):вы своим энтузиазмом и так уже проблем доставили другим кучу.
Tango писал(а):поверьте сделал бы так что ни вы ни вообще из Лозовой (в том числе из через канал Укртелекома) сюда никто не мог бы выйти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0