МММ дя, зашли далеко, вот только и правда, если вдруг, что и произойдет с сайтом или форумом, я буду знать, что господин ТАНГО говорил о том, что он может
Tango писал(а):поверьте сделал бы так что ни вы ни вообще из Лозовой (в том числе из через канал Укртелекома) сюда никто не мог бы выйти.
Мне кажется это безосновательным, не имеющим хороших последствий для Вас ТАНГО. А может у Вас какието проблемы с сетью или еще что то. Как то странно вы взрослый человек, постоянно с кем то ссоритесь. Лично для Вас ( ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗАХОТЕЛИ ЗАБАНИТЬ СВОИМ КЛИЕНТАМ ДОСТУП труда не составило, ставится маленький проксик, прописывается адрес и вуаля ) и после этого можно вычеслить всех своих противников с форума.
Судя по вашим постам я пришел к выводу: человек вы занятой, ну уж какой то скандалист, ЖИЗНЬ ПОХОЖА НА КОРОБКУ СПИЧЕК: ОТНОСИТСЯ К НЕЙ СЕРЪЕЗНО - СМЕШНО; ОТНОСИТСЯ К НЕЙ НЕ СЕРЪЕЗНО - ОПАСНО. А Вы цепляетесь, угрожаете, колотите ПОНТЫ, и зачем? Почему не можете общатся спокойно, по человечески. Я думаю что на Вас неадекватно воздействует СЕРЖ. У меня есть предположение, он тоже неуравновешеный человек. Как специалист могу сказать в наше время очень много людей страдает психическими растройствами, к этому ведут много путей, но к сожалению выход один.
З.Ы. Если админ решит этот пост не по теме , прошу не удалять а перенести в новосозданную тему.