Господа, я на вас удивляюсь... Вас лбами сталкивают - а вы и рады стараццо.Ну нельзя же быть такими наивными.
Вся сложность в том, что государствами управляют обычные люди, волею судеб попавшие на Олимп власти, и у каждого полно своих тараканов в голове. Другое дело, что по-настоящему государственные деятели с этими тараканами умеют справиться, а случайные небожители этих тараканов культивируют. И так называемая демократия - это ширма для простых недалеких людей. Ее попросту не существует, достаточно посмотреть на деяния государств.
"как, у вас еще нет демократии??? Тогда мы идем к вам..." - ничего не напоминает? И никто не удосужился спросить,: "а нужна ли вам демократия?"
Каждое государство вправе защищать свой суверенитет, любыми способами.
Артур писал(а):А вот Медведев решил узаконить свое право нападать на другие страны! И внес изменения в закон РФ "Об обороне"
Не являюсь знатоком права, но если мне не изменяет память, в "самом демократическом государстве мира" есть норма, подобная принятой в России...
Возникают вопросы... Никто не запрещает и нашему государству принять подобную норму. И даже, больше скажу, нужно принять подобную норму.
Артур писал(а):Отож, а было бы не хамили бы эти соседи, так называемые.
Вы в своем уме???
Слава Господу, что Кравчук избавился от ядерного оружия. Ибо представте себе, если бы у нашего неблагополучного государственного начальства под рукой оказалась бы "кнопка". Лично мне уже страшно...
Артур писал(а):а сколько в Ваших архивах преступлений СССР, Вашего любимого, против украинцев?
А что, был такой руководитель "СССР"?
И какие такие преступления этот руководитель совершил именно против украинского народа, и только против него?
И еще... Рискую, конечно, ну да ладно
Плять, заипли уже доморощенные ура-патриоты!!!
"Я прав, потому что я прав, и ниипёт"
Не бывает такого, у каждого своя правда... И с мнением других тоже нужно считаться, хоть и не согласен ты с ним...