Погода в Лозовой на завтра
Чат 0
08-01-2018, 10:45:45
  • Главная
  • Форум
    • Правила
      • FAQ
  • Город
    • Новости
      • Милиция
      • Міндоходів інформує
    • Публикации
    • Фотогалерея
      • Личный раздел
      • Любимые фотографии
      • Загрузка
    • Панорамы 360°
    • История
    • Карта Лозовой
    • Символика
    • Персональные страницы
    • Веб-камеры
  • Справочная
    • Каталог организаций
    • Почтовые индексы
    • Прогноз погоды
    • Общественный транспорт
      • Расписание пригородных поездов
      • Расписание автобусов
      • Расписание поездов
    • Афиша
    • Лозовская ОГНИ ГУ Миндоходов
    • Участковые инспекторы
  • Развлечения
    • Игротека
      • Поединки
    • Гороскоп
    • Опросы
  • Объявления
  • Контакты
  • О портале
    • Юзербары
    • Партнеры
    • Для авторов
    • Размещение рекламы
    • Проект "Города Украины"
  • Выход
ГлавнаяСписок форумовИнтересыПолитическая жизньУкраина и Россия Изменить размер шрифта

В отношениях России и Украины должны наступить новые времена

Re:

Сообщение Артур » 13-08-2009, 17:56:05

Nick писал(а):Что-то долго "думал" ваш президент, не иначе как факс из Америки долго шёл.

Да кто ж сказал что он наш, Боже сохрани от такого! Вопрос только в том, что он как лапух, надо было этим .... по зубам сразу, газку забрать немного, так на несколько миллиардиков..
Артур Мужской
Мудрец
Мудрец

На форуме: 10 лет 6 месяцев 29 дней
Рекорды: 0
Побед в поединках: 0
Наверх

Re:

Сообщение Артур » 13-08-2009, 17:58:27

дедушка Панас писал(а):Та вернуть может и можно, только вот "за почем..."

Отож, а было бы не хамили бы эти соседи, так называемые.
Артур Мужской
Мудрец
Мудрец

Наверх

Re:

Сообщение Bak » 14-08-2009, 6:35:49

Артур писал(а):
Bak писал(а):Может хватит осуждать политиков России, они на 100% правы т.к. отстаивают права соего государства и делают все чтобы приумножить богатство России. А наши политики только о своих карманах думают, спят и видят как повыгоднее продать свой народ. Вот мне интересно почему Россия должна давать газ Украине дешевле чем другим государствам, тем более с таким уровнем рисков как на Украине.

Не смешите, прекратите обоготворять этих политиков российских, какое богатство России??? Ау, Вы о чем??? Вы так наивны, что есть в этом мире, те кто заботиться о людях? Не смешите, это по-детски!
И еще Россия не только газ должна давать нам дешевле, а и все остальное. ДА все просто - хотя бы потому, что мы ж...ы этих "благородных" через свои территории на халяву возим, и сколько для них Украина прогинается. Да они себе тут цены не сложат, я не однократно видел что вытворяют Ваши любимые кацапы на дорогах и как они себя ведут здесь, потому-что им все можно. А Вы говорите: "Россия фореве! Давай, давай Россия газ нам по 500 баксов, да что там! Давайте нам по 2000 тысячи баксов! Да??? Вы что мазохисты? Вам прикольно от этого? У Вас нет никакого самоуважения к тому, что за Ваши бабки кто-то приумножает богатство, по Вашим словам??? О чем Вы говорите, очнитесь! МАРАЗМ

Запомните никто нам ничего не должен! Хватит кричать что нам все должны, то за голодомор, то еще за чтото. Это позор, так делают только слабые, сильные добиваются уважения со стороны конкурентов, а не жалости и подачек как Украина в данный момент. Пора самим отвечать за свои действия, почему Белоруссия покупает газ в России не за копейки тоже а по европейской цене, и не кричат , что им ктото чтото должен. Они за время независимости развили промышленностьи теперь производят и продают продукцию европейского уровня качества. А Украина которой после распада СССР досталось 25% всего промышленного комплакса, почти весь его уже потеряла.

Артур писал(а):дедушка Панас писал(а):
Та вернуть может и можно, только вот "за почем..."
Отож, а было бы не хамили бы эти соседи, так называемые.

И вот только не нужно про ядерный статус, Кучма правильно сделал, что разоружился, только это нужно было делать постепенно, чтобы снять с США за это как можно больше денег, а не так как сейчас, пока распиливали деньги давали, а как закончили на утилизацию денег уже никто не дает, и теперь утилизация это проблемы Украины. Если бы не утилизировали ракеты, то мы сейчас имели бы гораздо больше проблем, т.к. срок их эксплуатации уже завершен и их нужно кудато девать, чтобы избежать катастроф, как на складах и т.д.
Bak Не определен
Мудрец
Мудрец

На форуме: 10 лет 1 месяц 29 дней
Наверх

Re:

Сообщение Артур » 14-08-2009, 7:59:38

Bak писал(а):Запомните никто нам ничего не должен! Хватит кричать что нам все должны, то за голодомор, то еще за чтото. Это позор, так делают только слабые, сильные добиваются уважения со стороны конкурентов, а не жалости и подачек как Украина в данный момент. Пора самим отвечать за свои действия, почему Белоруссия покупает газ в России не за копейки тоже а по европейской цене, и не кричат , что им ктото чтото должен. Они за время независимости развили промышленностьи теперь производят и продают продукцию европейского уровня качества. А Украина которой после распада СССР досталось 25% всего промышленного комплакса, почти весь его уже потеряла.

Должны и еще как должны! А то, что нас нагнули наши вожди, так это наша проблема.
Вы что совсем не при делах? При чем здесь Белоруссия? Они сами себе на уме, Вы что хотите жить как они живут? Или Вы тоже верите, в то, что говорят по телевизору? Поедьте туда и посмотрите реальность! Белоруссия процветающая - это миф!
Что вобще за комплекс у народа? Где самоутверждение и патриотизм, где уважение к себе? Неужели все так наивны, думать о том, что если нас подгребет к себе РФ, то мы будем процветать? Да рабами мы у них будем, они только и мечтают как развалить Украину, как сделать четыре слабых республики, как все разломать.
Обама с Путиным договорились, Украину отдали под контроль РФ, вот теперь и начали зубы показывать и говорить о том, кто в доме хазяин.
А большинство людей, проживающих на Украине (не побоюсь сказать - не украинцы, а проживающие здесь) так и спят и видят как бы в РФ рвануть, и стать россиянами! Уже был опыт, уже подгребали, но поверьте когда подгребут повторятся и репрессии и много чего другого. Я украинец, и знаю то, что внутреннюю свободу у нас не заберут никогда.
Слава Украине!
Артур Мужской
Мудрец
Мудрец

Наверх

Re:

Сообщение Bak » 14-08-2009, 9:36:58

Артур писал(а):Должны и еще как должны! А то, что нас нагнули наши вожди, так это наша проблема.
Вы что совсем не при делах? При чем здесь Белоруссия? Они сами себе на уме, Вы что хотите жить как они живут? Или Вы тоже верите, в то, что говорят по телевизору? Поедьте туда и посмотрите реальность! Белоруссия процветающая - это миф!
Что вобще за комплекс у народа? Где самоутверждение и патриотизм, где уважение к себе? Неужели все так наивны, думать о том, что если нас подгребет к себе РФ, то мы будем процветать? Да рабами мы у них будем, они только и мечтают как развалить Украину, как сделать четыре слабых республики, как все разломать.
Обама с Путиным договорились, Украину отдали под контроль РФ, вот теперь и начали зубы показывать и говорить о том, кто в доме хазяин.
А большинство людей, проживающих на Украине (не побоюсь сказать - не украинцы, а проживающие здесь) так и спят и видят как бы в РФ рвануть, и стать россиянами! Уже был опыт, уже подгребали, но поверьте когда подгребут повторятся и репрессии и много чего другого. Я украинец, и знаю то, что внутреннюю свободу у нас не заберут никогда.

Насмешили Вы меня по самое немогу :ag_106 , патриотизм и уважение к себе, уважать нужно за конкретные дела, а за что украинцам себя уважать, за то что терпилы уже 18 лет, так у терпил уважения к себе нет и быть не может. Уважение придет тогда когда каждый хоть чтонибуть сделает для своей страны, вместо того чтобы кричать что нам ктото чтото должен. Никто нам ничего не должен, с такими взглядами Украина навсегда останеться игрушкой в руках более сильных стран.
Насчет рабов России, скажите когда Украина была в составе СССР украинцы были рабами? Если поднимите архивы, то увидите, что и на украинском языке книг и газет больше выходило и школ украинских было много, да и в русскоязычных украинскому учили хорошо (я после русской школы украинским владею очень даже неплохо), украинцам как рабам строили города, давали квартиры молодым семьям, давали возможность получить высшее образование бесплатно. Мне кажеться к рабам так не относятся.
По Белоруси, Вы там бывали? У меня много друзей там часто бывает, так вот мнение незаангажированых людей - плохо там только ворам и лодырям, которые как на Украине хотят ничего не делаю болванить свой народ и получать сверхприбыли, Бацька там не дает им головы поднять и это правильно. А простой народ живет там получше чем в Украине. И транспорт там не раздолбаные маршрутки как у нас, а европейский. Кстати рабов на чем возят на больших городских автобусах или на разваливающихся маршрутках (в народе просто скотовозки)?
Bak Не определен
Мудрец
Мудрец

Наверх

Re:

Сообщение Nick » 14-08-2009, 12:00:48

Артур писал(а): спят и видят как бы в РФ рвануть, и стать россиянами!

А зачем туда "рвать"? Лучше Россию к Украине присоединить или наоборот.
Respice finem!
Nick Мужской
Старейшина
Старейшина

Забанен: Бессрочно
На форуме: 11 лет 1 месяц 1 день
Наверх

Re:

Сообщение Артур » 14-08-2009, 14:04:25

Bak писал(а):Насмешили Вы меня по самое немогу :ag_106

Это хорошо, смех продлевает жизнь и уменьшает морщины на лице!
Bak писал(а):а за что украинцам себя уважать

А!!! Тоесть Вы хотите сказать что нам не за что себя уважать, так? Я думаю Вам надо почитать и изучить историю!
Bak писал(а):Насчет рабов России, скажите когда Украина была в составе СССР украинцы были рабами?

А Вы хотите сказать что мы были в "шоколаде"? Ну насмешили, а сколько в Ваших архивах преступлений СССР, Вашего любимого, против украинцев? ААА, их же там нет, откуда же Вам знать, Вы же только архивам верите, да - да понятно...
Bak писал(а):Мне кажеться к рабам так не относятся.

Опять же рабы разные бывают, и такие, которые живут круче своих господ, но то, что сделал с менталитетом украинцев "совок", каким он сделал пассивным и смиренным наш народ - это зло. Ведь выгодно сначало убить миллионы, заморить голодом, а потом знать что этот народ никогда ничего не пикнет против вЕЛИКОЙ рУССИИ (заметьте с маленькой буквы, это только так звучит). Ну неужели Вы думаете, что в РФ все хорошо живут? Да там кроме каменной и питера никто, по-большому счету, и не живет. Вы поспрашивайте людей.
Bak писал(а):По Белоруси, Вы там бывали?

Да, и родственники там есть, знаю не по наслышке...
Bak писал(а):Бацька там не дает им головы поднять и это правильно.

У Вас рабское мышление, Вам срочно нужно переехать в Белоруссию!
Bak писал(а):Кстати рабов на чем возят на больших городских автобусах или на разваливающихся маршрутках

Так и я о том, что мы и так живем не очень, а если кому-то продаться, то лучше не будет. Посмотрите на то, в каком состоянии сейчас Абхазия и Южная Осетия. Только не с российских сайтов смотрите, там всегда все хорошо.
Артур Мужской
Мудрец
Мудрец

Наверх

Re:

Сообщение Артур » 14-08-2009, 14:16:41

Nick писал(а):А зачем туда "рвать"? Лучше Россию к Украине присоединить или наоборот.

Лучше не наоборот, а так я согласен!
Все равно РФ в будущем не будет, она не выстоит.
Артур Мужской
Мудрец
Мудрец

Наверх

Re:

Сообщение Nick » 14-08-2009, 16:42:45

Артур писал(а):Все равно РФ в будущем не будет, она не выстоит.

Ну это если Китай попрёт. Так тогда и Украине не поздоровится.
Respice finem!
Nick Мужской
Старейшина
Старейшина

На форуме: 11 лет 1 месяц 1 день
Наверх

Re:

Сообщение Палыч » 14-08-2009, 17:14:06

Господа, я на вас удивляюсь... Вас лбами сталкивают - а вы и рады стараццо.Ну нельзя же быть такими наивными.
Вся сложность в том, что государствами управляют обычные люди, волею судеб попавшие на Олимп власти, и у каждого полно своих тараканов в голове. Другое дело, что по-настоящему государственные деятели с этими тараканами умеют справиться, а случайные небожители этих тараканов культивируют. И так называемая демократия - это ширма для простых недалеких людей. Ее попросту не существует, достаточно посмотреть на деяния государств.
"как, у вас еще нет демократии??? Тогда мы идем к вам..." - ничего не напоминает? И никто не удосужился спросить,: "а нужна ли вам демократия?"
Каждое государство вправе защищать свой суверенитет, любыми способами.
Артур писал(а):А вот Медведев решил узаконить свое право нападать на другие страны! И внес изменения в закон РФ "Об обороне"

Не являюсь знатоком права, но если мне не изменяет память, в "самом демократическом государстве мира" есть норма, подобная принятой в России...
Возникают вопросы... Никто не запрещает и нашему государству принять подобную норму. И даже, больше скажу, нужно принять подобную норму.
Артур писал(а):Отож, а было бы не хамили бы эти соседи, так называемые.

Вы в своем уме???
Слава Господу, что Кравчук избавился от ядерного оружия. Ибо представте себе, если бы у нашего неблагополучного государственного начальства под рукой оказалась бы "кнопка". Лично мне уже страшно...
Артур писал(а):а сколько в Ваших архивах преступлений СССР, Вашего любимого, против украинцев?

А что, был такой руководитель "СССР"?
И какие такие преступления этот руководитель совершил именно против украинского народа, и только против него?
И еще... Рискую, конечно, ну да ладно :fa_067
Плять, заипли уже доморощенные ура-патриоты!!! :dc_202 "Я прав, потому что я прав, и ниипёт" :dc_202
Не бывает такого, у каждого своя правда... И с мнением других тоже нужно считаться, хоть и не согласен ты с ним...
ОЛТ Не стоит относится к жизни слишком серьёзно - все равно из этой передряги живым не выбраться :ac_007
Палыч Мужской
Старейшина
Старейшина

На форуме: 11 лет 13 дней
Наверх

Re:

Сообщение oleg24 » 15-08-2009, 7:06:10

Палыч писал(а):Никто не запрещает и нашему государству принять подобную норму. И даже, больше скажу, нужно принять подобную норму.

Браво ,Палыч! А то, вроде, самостiйнi, а на деле ...?
oleg24
oleg24 Мужской
Геймер
Геймер

На форуме: 11 лет 1 месяц 26 дней
Рекорды: 108
Наверх

Re:

Сообщение Kyl » 15-08-2009, 12:20:23

Палыч :xb_035 :xb_035 :xb_035

ну и немного по традиции добавлю от себя =)))
Артур писал(а): Да там кроме каменной и питера никто, по-большому счету, и не живет. Вы поспрашивайте людей.

ну это не правда =)) имею родственников в провинциальном городке Выкса, живут на порядок лучше чем я, имею друзей в городах Нижнем Новгороде, Краснодаре, в Липецке, Челябинске, Владивостоке, в Москве правда и Питере нет =)) так вот довольно прилично все живут, не хуже чем мы это однозначно.
Артур писал(а):но то, что сделал с менталитетом украинцев "совок", каким он сделал пассивным и смиренным наш народ - это зло.
стесняюсь спросить но спрошу, а какой менталитет был у украинцев до совка?
Артур писал(а):Ведь выгодно сначало убить миллионы, заморить голодом, а потом знать что этот народ никогда ничего не пикнет против вЕЛИКОЙ рУССИИ
ну както не вяжится, для того чтобы дать понять что нельзя пикать против когото об отом говорят во все услышание а не шепчутся по подвалам. =))
Артур писал(а):А!!! Тоесть Вы хотите сказать что нам не за что себя уважать, так? Я думаю Вам надо почитать и изучить историю!
Ну и хит сезона на последок, приведите пример чем можно гордиться в истории Украины?
И еще один вопрос где эту историю можно поизучать?
Ветеран ОЛТ "Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Комитет несчитает СССР и Россию цивилизованными странами http://iploz.com//forum/topic763-1110.html
Kyl Не определен
Автор слогана
Автор слогана

На форуме: 10 лет 10 месяцев 21 день
Наверх

Re:

Сообщение Well-99 » 16-08-2009, 15:36:26

Вот Вам и право! В Крыму посчитают отражением или предотвращением агрессии против другого государства - вот и лупанут, а что законно в РФ!!!

Россия вместе с США являются гарантами неприкосновенности Украины взамен отказа от ядерного оружия. Кроме того, не нужно забывать что в вооруженных силах России служат не пришельцы с марса. Прецеденты отказа от выполнения преступных приказов уже были. В 1993г Альфа отказалась штурмовать Белый Дом. Сейчас некоторые из отказавшихся являются депутами Госдумы. Да и народ не будет смотреть на это сложа руки. Вспомним какие стихийные протесты были после бомбежек Югославии. А Украина это не далекая Югославия. Любой политик отдавший приказ о военном конфликте с Украиной, немедленный политический труп.

Так что не только в нашей стране плохие руководители, в соседней намного хуже.

Да действительно, не удивлюсь если лет через пятьдесят выястится что к провалу украинской экономики умышленно приложила руку и Россия. В т.ч. повышением цены на газ. Для того чтобы купить по резко упавшей цене перспективные украинские предприятия. Для правящей элиты Украины это безусловно плохо, но плохо ли это для рядовых украинцев? Будет ли мне хуже от того, что остановившийся завод принадлежащий индийскому магнату, станет собственностью Абрамовича и будет работать семь дней в неделю в три смены? Заботиться они будут только о своем.Пока это не им принадлежит, все разговоры о необходимости помощи братскому народу, для российских олигархов это лишь сотрясание воздуха.
Есть притча. Летел воробей, замерз и упал. Шла корова и наложила на него кучу. Воробей полежал в тепле, ожил и зачирикал. Шла мимо лиса, услышала чириканье, вытащила воробья, отмыла и сьела. Морали три. Не тот тебе враг кто на тебя кучу наложил. Не тот тебе друг кто тебя из дерьма вытащил. И если имя тебе воробей, и тебе тепло и хорошо, то сиди и не чирикай.

А если российский флот будет находиться на территории Украины вопреки договору и вопреки желанию Украины это и есть захват чужой территории военной силой.

Насколько можно судить из опубликованных договоров, российский флот находится на украинской территории на основании договора ратифицированного депутатами Украины, т.е. по воле народа Украины и государства Украина. Срок этого договора еще не истек, поэтому говорить о базировани вопреки желанию Украины нельзя.
На мой взгляд, вся сегодняшняя возня вокруг флота связана с закулисными требованиями правящего режима получить плату за базирование вперед. Деньги им нужны в предверии выборов. Все что было в бюджете уже украли, поэтому пытаются украсть будущие платежи. За базирование флота, за транспортировку газа, и т.п. Согласится Россия заплатить вперед, и все угрозы о выводе флота с Севастополя сразу прекратятся.
Ни один закон не может быть выше экономического строя обусловленного культурным развитием общества.
Well-99 Мужской
Гуру
Гуру

На форуме: 9 лет 3 месяца 28 дней
Наверх

Re:

Сообщение dvlad » 17-08-2009, 11:43:04

Вак, а как вы понимаете дружбу? Дружба это когда ваш друг относится к вам более лояльно чем к врагам. Не так ли? Присоединиться это одно, а дружба это другое. Ну нельзя другу продавать товар дороже, чем не друзьям. Или вы другого мнения о дружбе?
И когда это Россия продавала газ Украине за копейки? Не нужно сказки здесь рассказывать.
Во время первого срока президентства Кучмы Россия продавала газ Украине тоже дороже чем всем остальным. Да, нам никто не должен и мы никому не должны. Но тогда и не нужно говорить о дружеском украинском народе, о дружбе России и Украины. А если болтаешь о дружбе, то хоть газ продавай по цене не выше чем немцам продаешь.

Артур «продажнейший телеканал интер», а чем он продажный? Тем, что не пляшет под дудку Юли? А что, обязан плясать? Согласно демократическим принципам иного мнения нежели Юлиного быть не должно?
И кто вам сказал, что большинство граждан Украины желают рвануть в Россию? Смею вас заверить, вам наврали. Я знаю многих граждан Украины, которые приехали из России и которые и не мечтают туда возвращаться, потому как прекрасно знают как там живут люди.
Да, хорошо платят в Москве, на нефтегазопромыслах. Но какая разница, откуда приехать газ добывать с Украины или с Курской губернии.
И не всегда нужно судить о жизни в России по родственникам. У нас тоже много машин джипов ездит, значит, эти люди хорошо живут. И что такое «на порядок лучше»?
Well-99, я говорил о базировании флота не о сегодняшнем времени. Сейчас флот находится на нашей территории согласно договору. Но ведь российский военноначальник сказал, что они и не собираются уходить. Он же не сказал, что мол надеемся договориться о продлении. Он сказал, что в любом случае не уйдем, а в любом подразумевается с использованием военного оружия.
dvlad Не определен
Лидер форума
Лидер форума

На форуме: 10 лет 1 месяц 12 дней
Наверх

Re:

Сообщение Bak » 18-08-2009, 6:18:30

dvlad писал(а):Вак, а как вы понимаете дружбу? Дружба это когда ваш друг относится к вам более лояльно чем к врагам. Не так ли? Присоединиться это одно, а дружба это другое. Ну нельзя другу продавать товар дороже, чем не друзьям. Или вы другого мнения о дружбе?
И когда это Россия продавала газ Украине за копейки? Не нужно сказки здесь рассказывать.
Во время первого срока президентства Кучмы Россия продавала газ Украине тоже дороже чем всем остальным. Да, нам никто не должен и мы никому не должны. Но тогда и не нужно говорить о дружеском украинском народе, о дружбе России и Украины. А если болтаешь о дружбе, то хоть газ продавай по цене не выше чем немцам продаешь.

dvlad, давайте взглянем на дружбу под другим углом. Допустим у Вас есть друг, Вы с ним дружите очень давно и Вас многое связывает. В один прекрасный момент Ваш друг познакомился с другим человеком с которым тоже завязал дружеские отношения, и у этого человека есть своя компания. Но тот человек с которым стал дружить Ваш друг для Вас враг, и его компания тоже. Ваш друг дружит с другим человеком и его компанией, но они используют его в своих целях, дабы побольше через него насолить Вам, он им не нужен как друг, нужен как средство доставить Вам проблемы. И вот скажите как Вы будете относиться к такому другу? Не переходя на Украину и Россию, на личностном уровне.

Д кстати до пересмотра договора по газу по инициативе Ю.В. Тимошенко газ для Украины был по 50$, и сейчас он был бы столько же, т.к. тем договором не предполагалась индексация цены в соответствии с факторами состояния мировой экономики.
Bak Не определен
Мудрец
Мудрец

Наверх

Здесь может быть ваша реклама
Пред.След.