Долго меня не было, был господа в нашем сеппаратиском арк. Очень удивлен хорошими изменениями, вместо неприехавших 40% россиян, приехали жители западной Украины, и так было приятно слышать везде их гомон!
Вот хочу ответить, а то так накинулись, что аж летит кое-что во все стороны.
Палыч писал(а):Господа, я на вас удивляюсь... Вас лбами сталкивают - а вы и рады стараццо.
Да никто никого не сталкивает, просто каждый высказывает свое мнение в той или иной форме.
Палыч писал(а):Вся сложность в том, что государствами управляют обычные люди, волею судеб попавшие на Олимп власти, и у каждого полно своих тараканов в голове.
Это Вы говорите о наивности? А эта фраза не наивна, или Вы верите что к власти приходят по голосам народам?
Смех да и только.
И еще на счет доморощенности, это не ко мне, вырощен патриот в других условиях.
Kyl писал(а):ну это не правда =)) имею родственников в провинциальном городке Выкса, живут на порядок лучше чем я, имею друзей в городах Нижнем Новгороде, Краснодаре, в Липецке, Челябинске, Владивостоке, в Москве правда и Питере нет =)) так вот довольно прилично все живут, не хуже чем мы это однозначно.
Я на счет этого спорить не буду. Тут своя правда. Вот отдыхал в арк, и познакомился с россиянами, которые переехали жить в Украину, так я не буду всю историю повествовать, но не скажу что они уж очень отзывались о хорошем качестве жизни. Вопрос вот в чем, если россияне так круто живут, почему они ездят отдыхать в арк? Где все дешево, ведь они меняют по хорошему курсу бабулос, и шикуют на отдыхе. Чеж они в свои курорты не пхнут? У себя дорого, да?
Well-99 писал(а):Россия вместе с США являются гарантами неприкосновенности Украины взамен отказа от ядерного оружия.
Да оно так и есть, но звучит смешно.
dvlad писал(а):Артур «продажнейший телеканал интер», а чем он продажный? Тем, что не пляшет под дудку Юли? А что, обязан плясать? Согласно демократическим принципам иного мнения нежели Юлиного быть не должно?
Я говорил об обьективности высвещаемый событий. А на счет Юли, так молодец тетка - главное чтобы под ее дудку плесали, все ж так делали, а ей че нельзя?
Еще меня прикололо одна ситуация, пляж купаются все, вот дети, человека три, видно из России, подходит к ним малыш другой и начинает играться, они те трое задают ему вопрос: "ты украинец?", он говорит: "да", они ему отвечают: "мы стобой не будем играть".
Вот пишем мы тут, каждый отстаивает свое мнение, а вырастет новое поколение россиян на украинофобии, и прийдут к власти, вот тогда мы запоем: "чуть не вмерла украина"