Reanimator писал(а):AzaLeo
Подкину занятную статейку, рекомендую прочесть.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051600817
Читается с интересом, спасибо.
А в милицию сотрудники магазина звонили?
Reanimator писал(а):AzaLeo
Подкину занятную статейку, рекомендую прочесть.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051600817
MurMer писал(а):Я тоже ЗА! Подруга в городе ходит с газовым балончиком постоянно. А кум купил себе пистолет с резиновыми пулями еще год назад (я не сильно разбираюсь в них, знаю, что не газовый, а именно с пулями
taksist писал(а):был всегда за и буду всегда за.
за легализацию продажи огнестрелов.
процент дополнительных смертей ни в какое сравнение не идет с процентом уменьшения разгула преступности.
молдова давно это поняла, а ведь молдова - это не америка, это почти рядом.
мы глупее молдаван?
niknik писал(а):нет необходимости узнавать. если он не мент, то законно быть не может.
нельзя никому говорить об оружии в кармане.
купил дочке-студентки в Харьков газовый балон, да и тот милиционер покупал в Харькове как для себя, а нам потонциальным жертвам запрещают продавать. (балон с спец.газом для применения только спец. органами
niknik писал(а):а нам потонциальным жертвам запрещают продавать
niknik писал(а):с запрещенным оружием, каким является пистолет типа "Корнет" с резиновыми пулями.
AzaLeo писал(а):Газовый балончик запрещают покупать? Это где такое написано? Сколько раз не шлялся по магазинам в Харькове, покупай не хочу)) И газовый пистолет - оформляй разрешение и покупай себе спокойно.
niknik писал(а):с запрещенным оружием, каким является пистолет типа "Корнет" с резиновыми пулями.
Oscar писал(а):Что говорить, если действует закон по поводу пневматического оружия, по которому носить такой пистолет ты должен в разобранном состоянии: обойму отдельно, балон отдельно, ну, и сам пистолет соответственно отдельно... Вот такая вот глупость
Oscar писал(а): Сейчас и газовый пистолет, и газовый балончик (насколько я знаю) без предъявления удостоверения сотрудника милиции, прокуратуры и еще разных бумажек не продадут.
Oscar писал(а): А про огнестрел с резиновыми пулями - так это вообще серьезная вещь - точно не продадут, только на "черном рынке", но при обнаружении у тебя такой пушки последствия могут быть очень серьезные!!!
AzaLeo писал(а):У меня после прочитанного все больше и больше крепчает желание приобрести себе оружие, чтобы быть спокойным за себя и главное за свою семью. Потому что с такими "людьми" по-другому не получится. Нет, не убивать, просто хорошенько успокоить, чтобы на всю оставшуюся жизнь отбить желание такое делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0