Добрый день!
Хотел бы поделиться сложившейся ситуацией со мной и магазином Steko.
Решил заказать себе окна по дешевой цене, нашел эту контору.
Посчитали, посмотрели, все вроде хорошо, ну и думаю, закажу.
С этого все плохое что связано с этим магазином - и началось.
Замерщик приехал, замерял, сказала цену, (кстати цена с одинаковыми размерами отличалась, от той которую мне говорили в магазине, и которую сказал замерщик при замере) дал договор, я дал предоплату ну и остается ждать.
Доставка оконо происходит в течении 10 рабочих дней - Мне привезли окна на 14 рабочий день, заказывл я с одной стороны отлив, с другой подоконник, ну как все нормальные люди. Мне пришло окно с двумя подоконниками, и они сказали, что я так и заказывал. Но по всей видимости они наверное догадались, что я не мог сделать такой заказ, и сказали, что привезут завтра отлив и установят.
Отлив везли примерно дня 4. С горем пополам, после длительных звонков начальнику (который уже начал морозиться, и просто не брать трубку) отлив привезли, и установили.))))) Как оказалось, моя ошибка, сразу не проверил: отлив установлен не корректно, он не опущен вниз, как должен, а поднят вверх, соответственно вода с него стекать на улицу не будет, между подоканником и рамой щель в миллиметра 2-3, с которой дует просто невероятно, и вобще с рамы очень сильно дует, потому как очень плохо запенили,(наверное зажали пены, ксати это не единичный случай по поводу пропенивания окон в этой конторе) установщики 2 раза приезжали, и оба раза пьяные, ну и на последок, после всего этого, я снова начал звонить начальнику, чтобы приехали, установили правельно отлив, запенили по нормальному окно, но уже прошла неделя, никто не едит, начальник только завтраками кормит.
Вобщем не ответственная контора, никому не советую заказывать там что либо.