Егерь писал(а):Недавно открылся новый магазин в нашем городе под названием Пасад. Если приобретали там товар, то наверное заметили, что чеки там не выдаются. Почему одним можно работать без кассовых аппаратов, а другим нельзя. Я не говорю про продукты питания, я говорю про акцизный товар. Его строго запрещено продавать без кассовых апаратов, это касается и сигарет. Без "крыши" они бы не смогли так наглеть. Почему с нас рядовых предпринимателей требуют кассовые аппараты, а с крупных магазинов это не требуется. Почему меня штрафуют за то что я продал товар и не выдал чек, а этим все дозволено. Значить нас местных жителей можно давить, а этим приезжим местная власть позволяет нарушать правила распространенные в торговле. Конечно, тогда понятно, почему у них цены на порядок ниже чем у нас, значит они хотят выжить, а мы значит нет. Можно рассматривать эту тему как обращение к властям города. Вы закроете на это глаза или отреагируете на него.
МСА писал(а):Артур писал(а):И крышуется, как ты говоришь, это не в Лозовой
Через голову не прыгнешь!!! Как можно открыть магазин в Лозовой минуя местную власть?
Егерь писал(а):Недавно открылся новый магазин в нашем городе под названием Пасад. Если приобретали там товар, то наверное заметили, что чеки там не выдаются.
МСА писал(а):Артур писал(а):Добрый день! Вы в каком времени живете?
Пока включен счетчик реального времени,а к чему Вы клоните? Я в чем-то не прав?
МСА писал(а):через голову не прыгнешь!!! Как можно открыть магазин в Лозовой минуя местную власть?
Tango писал(а):А вот 10 минут назад в Посаде чек мне не дали
На вопрос "А где чек?" продавец бойко отрапортовала - Отдел работает на едином налоге поэтому чеков не даем!
Хотел сначала "права покачать" а потом думаю а ну их.... домой еще ехать. У них правда и кассы не было на прилавке этого отдела, только электронные весы.
Я так понял они просто каждый отдел посадили на обычное физлицо и платят по единому - вопрос только как они со спиртными напитками так проскакивают?
7. Дія цього Указу не поширюється на:
....
фізичних осіб - суб'єктів підприємницької діяльності, які
займаються підприємницькою діяльністю без створення юридичної
особи і здійснюють торгівлю лікеро-горілчаними та тютюновими
виробами, пально-мастильними матеріалами;
Артур писал(а):МСА писал(а):
через голову не прыгнешь!!! Как можно открыть магазин в Лозовой минуя местную власть?
а я думаю что это вполне реально...
МСА писал(а):Артур писал(а):МСА писал(а):
через голову не прыгнешь!!! Как можно открыть магазин в Лозовой минуя местную власть?
а я думаю что это вполне реально...
Я думаю,что к Вам в квартиру никто без Вашего ведома не поставит вещи на хранение,и уж тем более не придет жить!!!!Это примерно одно и тоже!
Gustav писал(а): о упрощенной системе налоогообложения для того что по оной работать необходимо физ. лицу выполнения 2-х условий обяхательных условий - количество наемных роботников не должно привышать 10 человек и обороты - до 500 т. грн. в год. Неужели там в каждом отделе это собдюдается?
Gustav писал(а):Да и еще 7 пункт есть, о котором уже и говорилось7. Дія цього Указу не поширюється на:
....
фізичних осіб - суб'єктів підприємницької діяльності, які
займаються підприємницькою діяльністю без створення юридичної
особи і здійснюють торгівлю лікеро-горілчаними та тютюновими
виробами, пально-мастильними матеріалами;
Артур писал(а):Это не за горами! Простите, это наивно...
Вернуться в Черная доска позора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0