Модератор: TAL_IS_MAN
Zzzv писал(а):Давно уже надо было им заняться, в центре города же находиться.
Zzzv писал(а):А ещё интересно, что строится напротив вокзала и на углу улиц Розы Люксембург и Парижской Коммуны..
Bak писал(а):Кстати, а что за симпатичное здание построили на магазине Ромашка, возле старого универмага, построили его давно, но оно так и не функционироет?
Bak писал(а):Это там где баня была раньше?
Bak писал(а):Кстати, а что за симпатичное здание построили на магазине Ромашка, возле старого универмага, построили его давно, но оно так и не функционироет?
Zzzv писал(а):Bak писал(а):Это там где баня была раньше?
может там, я просто не знаю, где была баня...Bak писал(а):Кстати, а что за симпатичное здание построили на магазине Ромашка, возле старого универмага, построили его давно, но оно так и не функционироет?
то оно внешне кажется, что не функционирует, говорят, иногда когда мимо проходишь, то хлебом свежевыпеченным пахнет...
Zzzv писал(а):В новостях показывали будущий вид реконструированного фасада, так там видно, что останется прежнее название. Сказали, что нужно только проверить прочность несущих конструкций (а то за время простоя могло что-то испортиться) и можно давать разрешение на реконструкцию (видимо уже дали), а про то что там будет, по-моему не говорили... Давно уже надо было им заняться, в центре города же находиться. А ещё интересно, что строится напротив вокзала и на углу улиц Розы Люксембург и Парижской Коммуны..
NIRVANA писал(а):Кстати ,котлован тоже вырыли за маг. "Прогресс".
Grumpii писал(а):Кошулько спочатку зруйнував комунальну власність, потім задаром її привласнив.
Тепер буде здавати в аренду.
NIRVANA писал(а):Кооператор" никогда не был в коммунальной собственности.
Grumpii писал(а):NIRVANA писал(а):Кооператор" никогда не был в коммунальной собственности.
Цілком слушне зауваження! Це моя помилка, бо то, скоріш за все, власність колишнього райпотребсоюзу.
Але це зовсім не змінює головну лінію сюжету: спочатку розвалити, а потім за бесцінь придбати у власне користування.
Вернуться в Лозовая - жизнь города
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0