Rafail писал(а):Лично мне Фуршет больше нравится хоть он и дороже, хотя покупаю все в АТБ
МСА писал(а):Кому как,а мне АТБ лучше,чем "Фуршет"!!!!!!!!!!
Rafail писал(а):Специально заходил проверял, все копейка в копейку
rjhjvsckj писал(а):Так я и создал тему ,чтобы узнать,сталкивался кто-либо ещё с таким или может действительно напутали с ценниками и это единичные случаи.В чём разбираться у кассы?Сказать ,что на ценнике ниже цена и услышать ответ типа - это забыли обновить цены?
Well-99 писал(а):Как дети малые. Этот маркетинговый ход применяют уже лет сто. На ценниках в зале одни цены а на кассе немножко другие. Все расчитано на то, что 90% покупателей вообще не запоминает цыфры на ценниках. А остальным вроде как неудобно отказываться от товара. Если же кто начнет возмущаться, ему с улыбкой объяснят, что не успевают обновлять ценники. Обмана то никакого нет, просто прием завлечения покупателей.
И чего все на АТБ набросились. Этот прием применяют все супермаркеты.
В середине 2006 года в Германии разразился скандал: в нескольких магазинах обнаружили мясо с истекшим сроком годности. Общественность вознегодовала. Да так, что владелец оптового предприятия-поставщика от стыда покончил с собой.
Можете вы себе представить НАШЕГО оптовика, который бы из-за поставки десятка-другого тонн просроченного товара наложил на себя руки? Да никогда!
rjhjvsckj писал(а):Раньше покупал в АТБ йогурт злагода персик-маракуйя в бутылке на 900 грамм.Нравился .Вроде нормальный натуральный вкус
Вернуться в Черная доска позора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0