Погода в Лозовой на завтра
Чат 0
27-06-2013, 23:23:06
  • Главная
  • Форум
    • Правила
      • FAQ
  • Город
    • Фотогалерея
      • Личный раздел
      • Любимые фотографии
      • Загрузка
    • Новости
      • Милиция
      • Налоговая
    • Панорамы 360°
    • История
    • Карта Лозовой
    • Символика
    • Персональные страницы
    • Веб-камеры
  • Справочная
    • Каталог организаций
    • Почтовые индексы
    • Прогноз погоды
    • Общественный транспорт
      • Расписание пригородных поездов
      • Расписание автобусов
      • Расписание поездов
    • Афиша
    • Налоговая служба
    • Участковые инспекторы
  • Развлечения
    • Игротека
      • Поединки
    • Гороскоп
    • Опросы
  • Объявления
  • Контакты
  • О портале
    • Юзербары
    • Партнеры
    • Для авторов
    • Размещение рекламы
    • Проект "Города Украины"
  • Выход
ГлавнаяСписок форумовИнтересыАвтофорум Изменить размер шрифта

Автобусы Лозовой

Авто, мото, дополнительное оборудование, тюнинг, шины и диски, горюче-смазочные материалы, обсуждения, реальные истории, советы, автострахование, сервисы, салоны, дилеры.

Сообщение dcb80 » 05-12-2007, 14:12:24

Здравствуйте!
Хотелось бы получить консультацию об автобусах Лозовой в виде расписания. Знаю, что их немного, но все же... А то мне известны рейсы на Донецк, Днепропетровск и Алисово... В общем, расписание интересует.

З.Ы. Если кого интересует расписание автобусов по Донбассу - можете спросить меня :D , уже 2 года его собираю, посетил для этой цели ок. 35 городов Донецкой и Луганской областей ;) . Сейчас в моей коллекции ок. 60 автостанций в ~45 городах Донбасса...

Кроме того, с удовольствием пообщаюсь на тему пассажирского железнодорожного сообщения Донбасса (к сожалению, оно начало вырождаться, но его еще можно восстановить). Жду всех на http://pabel2007.narod.ru/ :D

Так же работаю над проектом неофициального сайта Доброполья, ищу тех, кто мне может помочь.
dcb80 Не определен
Званый гость
Званый гость

На форуме: 5 лет 6 месяцев 22 дня
Рекорды: 0
Побед в поединках: 0
Наверх

Сообщение taksist » 05-12-2007, 15:57:10

вы, часом, не те расписания собираете, которые меняются два раза в года и уже никогда к старым позициям не возвращаются? :lol:
Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности.
taksist Мужской
Старейшина
Старейшина

На форуме: 6 лет 11 месяцев 10 дней
Наверх

Сообщение KaHt » 05-12-2007, 16:04:47

Я знаю только расписание автобусов на Харьков
KaHt Мужской
Уважаемый в обществе человек
Уважаемый в обществе человек

На форуме: 6 лет 4 месяца 26 дней
Наверх

Сообщение Ігор Коломак » 05-12-2007, 16:55:40

На Ізюм в 4.30
Той хто вважає себе правим - не може бути кращим.
Той хто шкодує себе - не може удосконалюватися

Читайте про діяльність Лозівської профспілки підприємців
Ігор Коломак Мужской
Депутат городского совета

На форуме: 6 лет 6 месяцев 6 дней
Наверх

Сообщение dcb80 » 10-12-2007, 11:30:44

2 Taksist
Неужели так часто? Все равно, хоть знать буду общую картину рейсового автобусного сообщения в Лозовском и Близнюковском районах.

2 KaHt
О-о-о! Из Лозовой есть АВТОБУСЫ на Харьков? А какая у них конечная остановка? На авторасписаниях Харькова не видел таких...

2 Комітет
О, це те, що треба! Більше не знаєте ніяких автобусів? В Інеті можна розклад знайти?

Якщо треба розклади автобусів по Донбасу - шукайте на
http://all-transport.info/ , Ваш покірний слуга також свою руку приклав до того, щоб усі великі міста були наведені в цьому проекті. Хоча, проект не мій, а московський.

Коли я почну задля цієї мети відвідувати Дніпропетровську і Харківську області - не знаю. Це далеко, а дружина в мене не розподіляє моїх захоплень, взнає - вб'є! :lol: Хоча, Лозова, Ізюм, Павлоград - чекають своєї черги... Але ця черга може тягнутися рік-два!
dcb80 Не определен
Званый гость
Званый гость

Наверх

Сообщение Ігор Коломак » 10-12-2007, 11:47:43

dcb80, якщо не забуду, то спробую розмістити розклад по станції Лозова.
Той хто вважає себе правим - не може бути кращим.
Той хто шкодує себе - не може удосконалюватися

Читайте про діяльність Лозівської профспілки підприємців
Ігор Коломак Мужской

На форуме: 6 лет 6 месяцев 6 дней
Наверх

Сообщение Владимир » 10-12-2007, 22:31:31

Комітет
Очень хотелось бы прочитать расписание автобусов Лозовая - Харьков и Харьков - Лозовая.
Изображение

Jedem Das Seine
Владимир Мужской
Гуру
Гуру

На форуме: 6 лет 1 месяц 27 дней
Наверх

Re:

Сообщение dcb80 » 27-03-2008, 8:53:38

А вот и я :)
Вот еще одно "творенье" о ходе дизельпоезда Иловайск - Лозовая, который "сдох" в 1993 г.
Можете править, если заметили неточности: http://autostop.org.ua/index.php/%22Новый_Лозовской_Ход%22
Так же остается в силе вопрос об автобусах (в т.ч. рабочих), особенно от Лозовой и Близнецов в сторону Александровки (если таковые есть).
dcb80 Не определен
Званый гость
Званый гость

Наверх

Re:

Сообщение dcb80 » 22-05-2008, 8:52:17

Ребята! Вы не на ту Лозовую в БД http://bus.com.ua/ поставили ссылку в разделе "Расписание автобусов"! То, куда Вы ссылаетесь - с. Лозовое Краснолиманского района Донецкой области. Туда ходят автобусы со Славянска. Я указывал года 2-3 назад админам сайта на их ошибку, а они, стало быть, ее не исправили. Исправьте Вы!
dcb80 Не определен
Званый гость
Званый гость

Наверх

Re:

Сообщение AzaLeo » 22-05-2008, 9:21:19

dcb80
Спасибо за подсказку. Если честно, то сайт какой-то неорганизованный. В поиске по алфавиту я нашел список городов на букву Л, там есть и Лозовая и Лозова. Это при том, что там в перемешку русский с украинским. Если перейти по городу Лозова, то попадаешь на какую-то Лозоватку, если на Лозовая, то там такое расписание, как у нас на странице, точнее ссылка на него. Вот мне и подумалось, что с. Лозовая это станция Лозовая. Кто-нибудь знает вообще правильное расписание автобусов? Или может есть сайт, где оно динамическое и меняется?
Изображение
Правила | Теги на форуме | Правила цитирования | Мы ВКонтакте!
AzaLeo Мужской
Серый Кардинал
Серый Кардинал

На форуме: 7 лет 4 месяца 11 дней
Побед в поединках: 1
Наверх

Re:

Сообщение taksist » 22-05-2008, 14:46:11

AzaLeo писал(а):где оно динамическое и меняется?

голова диспетчера :ab_041
Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности.
taksist Мужской
Старейшина
Старейшина

На форуме: 6 лет 11 месяцев 10 дней
Наверх

Re:

Сообщение dcb80 » 23-05-2008, 8:47:54

Вот-вот! У меня, к сожалению, нет сейчас возможности приехать в Лозовую и передрать расписание автобусов: из Красноармейска если ехать - придется на ночь задерживаться, а из Донецка - ночь ехать сидя в 171-м поезде. Да и денег у меня сейчас особо не наблюдается. Как появятся - если будет необходимость, могу приехать. В принципе, как я понял, автобусов-то в Лозовой особо и немного.
dcb80 Не определен
Званый гость
Званый гость

Наверх

Re: Автобусы Лозовой

Сообщение SlipKnoT » 02-05-2012, 15:44:50

Подыму немного забытую тему.
В связи с активными ремонтами на приднепровской дороге ввели ограничение движения жд транспорта в частности электричек проходящих маршрут от ст. Панютино до ст. Павлоград 1. И на сегодняшний день нет информации что будет дальше. В ближайшее время планируется поездка в Павлоград и вот не знаю даже чем... По информации сайта bus.com.ua из лозовой до павлограда можно добраться только двумя автобусами и с пересадкой в красноармейске. Но это согласитесь идиотизм.. +жудко дорого. Может кто из вас ездит автобусами? Помогите разобраться.
Жизнь коротка. Каждый день - подарок судьбы. Дорожи им. Быть может это последний день для тебя...
SlipKnoT Мужской
Настоятель форума
Настоятель форума

На форуме: 6 лет 5 месяцев 29 дней
Наверх

Re: Автобусы Лозовой

Сообщение TAL_IS_MAN » 02-05-2012, 17:56:06

Вряд ли это информация поможет в данной ситуации, остается надеяться на то, что, хотя бы к лету, порядок в автоперевозках наведется...
19:08 26.04.2012

Пассажирских перевозчиков объединят в единую сеть

Межобластные и внутриобластные маршруты объединят в единый реестр в виде компьютерной системы, а все технологические процессы работы с автотранспортными маршрутами будут автоматизированы.

Сейчас в сфере организации пассажирских перевозок отсутствует единый централизованный реестр автобусных маршрутов. Внутриобластные маршруты согласовывают органы местного самоуправления, межобластные – Укртрансинспекция. Из-за этого взаимодействие относительно согласования маршрутной сети, расписания движения автобусов и учет спроса пассажиров отсутствуют.

По поручению министра инфраструктуры Бориса Колесникова существующие межобластные и внутриобластные маршруты объединят в единый маршрутный реестр: он уже разработан Укртрансинспекцией в виде компьютерной системы. Эта система будет обеспечивать полную автоматизацию технологических процессов работы с маршрутами, что даст возможность перевозчику активно участвовать в формировании маршрутной сети.

Кроме того Колесников заявил, что перевозить пассажиров перевозчики смогут только на собственном автопарке.

Напомним, что Харьков связан пригородным сообщением 34 маршрутами. Автобусные маршруты, обслуживающие связь Харькова с Богодуховом, Валками, Краснокутском, Золочевом, а также с городами Сумской области, начинаются от автостанции на Центральном рынке; маршруты от Конного рынка связывают город с Волчанском, Змиевом, Чугуевом. Белгородское направление обслуживает автостанция в районе Лесопарка.

Сейчас к единой компьютерной системе «АСУ Автовокзал» подключены 22 автостанции и 3 кассово-диспетчерских пункта: Богодуховский, Валковский, Волчанский, Двуречанский, Змиевская, Изюмский, Красноградский, Кегичевский, Купянский, Лозовского, Нововодолажского, Первомайская, Чугуевская, Шевченковский, Великобурлукская, Сахновщинская, Боровская, все Харьковские автостанции, кассово-диспетчерские пункты «Холодная Гора», «Привокзальный» и «Героев Труда». Также организована продажа билетов из Киева и других населенных пунктов Днепропетровской, Луганской, Сумской, Кировоградской, Николаевской, Черниговской, Херсонской, Черновицкой областей Украины и АР Крым, - уточнили для 057.ua в "Харькове торговом".

057.ua
http://www.057.ua//article/140663
Мир вашему дому!
TAL_IS_MAN Мужской
Миротворец
Миротворец

На форуме: 3 года 1 месяц 21 день
Наверх

Здесь может быть ваша реклама