Погода в Лозовой на завтра
Чат 0
07-03-2016, 8:09:29
  • Главная
  • Форум
    • Правила
      • FAQ
  • Город
    • Новости
      • Милиция
      • Міндоходів інформує
    • Публикации
    • Фотогалерея
      • Личный раздел
      • Любимые фотографии
      • Загрузка
    • Панорамы 360°
    • История
    • Карта Лозовой
    • Символика
    • Персональные страницы
    • Веб-камеры
  • Справочная
    • Каталог организаций
    • Почтовые индексы
    • Прогноз погоды
    • Общественный транспорт
      • Расписание пригородных поездов
      • Расписание автобусов
      • Расписание поездов
    • Афиша
    • Лозовская ОГНИ ГУ Миндоходов
    • Участковые инспекторы
  • Развлечения
    • Игротека
      • Поединки
    • Гороскоп
    • Опросы
  • Объявления
  • Контакты
  • О портале
    • Юзербары
    • Партнеры
    • Для авторов
    • Размещение рекламы
    • Проект "Города Украины"
  • Выход
ГлавнаяСписок форумовЧелоВечноеВзаимоотношения и психология Изменить размер шрифта

НАЦИЗМ, РАСИЗМ, ФАШИЗМ

Взаимоотношения между людьми. Дружба, обида, злость. Вы можете посоветоваться, высказать свое мнение или поделиться своей жизненной проблемой.
Сообщений: 238 • Страница 11 из 16 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16

Сообщение Владимир » 13-09-2007, 19:17:38

JohnLenin
Вот именно, мы их превосходим. А они, это поняв, начинают качать свои права вместо того, чтобы начать развиваться. :)
Изображение

Jedem Das Seine
Владимир Мужской
Гуру
Гуру

На форуме: 8 лет 10 месяцев 6 дней
Рекорды: 0
Побед в поединках: 0
Наверх

Сообщение AzaLeo » 13-09-2007, 19:26:17

А что, нет выдающихся людей среди чернокожих или других каких-то национальностей? Да полно, при чем в различных сферах деятельности. Актеры, музыканты, политики и т.п. Так в чем разница?

Владимир
Особенно ты во всем превосходишь)) Хотелось бы уточнить, в чем именно заключается твое превосходство???

з.ы. Пойди скажи, например, Майку Тайсону, что он недоразвитый.. хотел бы я посмотреть, что после этого от тебя останется))))
Изображение
Правила | Теги на форуме | Мы ВКонтакте!
AzaLeo Мужской
Серый Кардинал
Серый Кардинал

На форуме: 10 лет 19 дней
Побед в поединках: 1
Наверх

Сообщение Владимир » 13-09-2007, 19:32:56

AzaLeo
Вот твоего превосходства над моим точно нет и не будет! :twisted:
Как тупо сравнивать выдающихся людей с теми, о ком речь в постах выше (читай - с ворами, наркоманами и т.п.)...
Тайсон - в поряде, Морган Фримэн, ДЖексон - тоже. Ещё кого-то назвать?
Изображение

Jedem Das Seine
Владимир Мужской
Гуру
Гуру

Наверх

Сообщение AzaLeo » 13-09-2007, 19:40:46

Владимир писал(а):Вот твоего превосходства над моим точно нет и не будет!

Естественно)) Главное не скромно :) Пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит))
Вот только я не говорю про свои превосходства, а ты себя ставишь превосходным перед кем-то, а перечислить их слабо, потому что наверное перечислять нечего. Вот и не называй кого-то превосходнее себя, пока не докажешь это.

Владимир писал(а):Как тупо сравнивать выдающихся людей с теми, о ком речь в постах выше

Да я сравниваю тем, что ты писал в своих постах. О вони от людей и том, как на тебя не так посмотрели в трамвае. А воры и наркоманы есть везде, опять же, в чем разница?
Изображение
AzaLeo Мужской
Серый Кардинал
Серый Кардинал

Наверх

Сообщение Sunburn » 13-09-2007, 19:44:32

Не могу не добавить и своих 5 копеек...

JohnLenin писал(а):Я не в коем случае не расист и не нацист скорее наоборот но всетаки наше превосходство в развитие видно так сказать не вооруженным глазом

Мне вот интересен, ребятки, ответ на такой вопрос: насколько заметным было бы ваше "превосходство в развити", родись вы в этой среде обитания? Т.е. в той же картонной будке, в нищете и постоянно только с одной мыслью - что бы пожрать? Боюсь, что вы вряд ли смогли бы в этом случае ответить на мой вопрос, потому что просто не в состоянии были бы этот ответ сформулировать из-за того, что голод убил бы все ваши прекрасные порывы, которые вы сейчас в этой ветке демонстрируете.
Sunburn Женский
Первая Леди
Первая Леди

На форуме: 10 лет 22 дня
Наверх

Сообщение JohnLenin » 13-09-2007, 19:53:18

Я сказал только о превосходстве в развитие но не больше так как каждый кузнец своего счастья и если кто-то из них захочет вырваться из низов он может это сделать но к сожалению таких очень мало они привыкли ТАК жить и это их не напрягает. Простой пример: что делает любой из нас если заляпал футболку чем-то?? Ну ответ понятен стираем, а вот они не тратят свое драгоценное время на такие пустяки, они ее выворачивают на изнанку и еще месяц так ходят.Так вот к чему я веду к тому что им все это ненужно и неважно.
Pasa lo que pasa, sea lo que sea. Seeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!
JohnLenin Мужской
Завсегдатай
Завсегдатай

На форуме: 9 лет 7 месяцев 15 дней
Наверх

Сообщение Sunburn » 13-09-2007, 20:22:38

JohnLenin
Это очень поверхностное видение проблемы. А что для них нужно и важно, Вы лично интересовались? Почему вообще всегда голодные и нищие люди такие неопрятные? Да потому что потребность во внешней чистоте возникает при удовлетворении других, более важных для человеческого организма потребностей. Тут нужно Солженицына, например, перечитать, чтобы понять, как самый интеллигентный и воспитанный человек может при определенных условиях опуститься до уровня животного, просто от того, что ему охота набить себе брюхо. Может не совсем возвышенно написала, но сама знаю как это не жрать три дня подряд - при этом красиво выглядеть как-то не очень хочется и мысли о стирке вообще в голову не приходят....
Sunburn Женский
Первая Леди
Первая Леди

Наверх

Сообщение JohnLenin » 13-09-2007, 21:32:34

Sunburn
Нет все далеко не так, они далеко не голодающие, они все все поголовно обуты в кроссовки Nike Shox(у них мода на эту модель) средняя цена в магазине 250-350 долларов а отменно поесть в нормальном ресторане стоит 10-15 долларов. Это такой стиль жизни у них.А проблему я рассматриваю далеко не поверхностно, моя жена работает фотокорреспондентом для одного украинского журнала как раз на эту тему написала статью наняла человека который согласился за определенную плату провезти ее по трущебам чтоб она там все пофоткала так что это вопрос у нас недавно подымался как раз.
JohnLenin Мужской
Завсегдатай
Завсегдатай

Наверх

Сообщение Sunburn » 13-09-2007, 22:00:10

JohnLenin
Какая-то нестыковка, так если бабки есть у них, то почему они живут в будках? У нас даже цыгане грязные, но все поголовно в домах живут, а некотороые очень даже в шикарных.. А стиль одежды у них как средство для одурачивания нас приличных с целью заработка. А Ваша супруга общалась с этими людьми, а еще лучше с детьми, так как дети обычно откровеннее чем взрослые в определенном возрасте.
Sunburn Женский
Первая Леди
Первая Леди

Наверх

Сообщение JohnLenin » 13-09-2007, 22:23:45

А вот еще один пример почему индейцев, боливьян, там перуанцев здесь не любят. Представте ситуацию: человек жил, копил деньги, накопил, купил себе кусок земли, выстроил дом. все!!! готово!!! осталось вставить окна сделать отделочные работы и можно жить, а ночью в это недостроенный дом вселяется пара семей индейцев с детьми. По местным законам если они не взломали дверь это равносильно тому что хозяин их сам пустил, а выгнать их он не имеет права так как у них маленькие дети и пока им не исполнится 7 лет он ничего не может им сделать а потом пока суд пока то пока проходит оч много времени. Вот так :(

Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:

Sunburn писал(а):JohnLenin
Какая-то нестыковка, так если бабки есть у них, то почему они живут в будках? У нас даже цыгане грязные, но все поголовно в домах живут, а некотороые очень даже в шикарных.. А стиль одежды у них как средство для одурачивания нас приличных с целью заработка. А Ваша супруга общалась с этими людьми, а еще лучше с детьми, так как дети обычно откровеннее чем взрослые в определенном возрасте.

Нет поговорить она не с кем не могла, так как ее везли быстро по переулкам а она на ходу фоткала так как трущебы это такое место откуда можно не вернутся. Есть даже такие которые огорожены забором и там круглосуточно дежурит Policia и никого туда не пускают кроме тех кто там живет. А по поводу денег парадокс но так оно и есть там внутри продают оружие, наркотики, детей да все что хочеш.
JohnLenin Мужской
Завсегдатай
Завсегдатай

Наверх

Сообщение Владимир » 14-09-2007, 3:03:31

JohnLenin
Это уже нацизм наоборот. Типа вот вы бедные и угнетённые, так нате вам закон, от которого белым жизнь не мила...
Изображение

Jedem Das Seine
Владимир Мужской
Гуру
Гуру

Наверх

Сообщение Кузелина » 14-09-2007, 5:46:18

В этой теме много страниц уже написано,все не читала,последние две.Кстати,сюда раньше не заходила,думала,что нечего будет сказать...
Насчет ролика про казнь.Я читала,что это это постановка и фотошоп.Все равно,осадок очень неприятный.Я считаю,что такие вещи,как национализм, государство должно ОЧЕНЬ строго пресекать.Так,чтобы неповадно было другим.Вплоть до высшей меры наказания и причем,не особо измеряя степень вины.То есть -замечен,получи...(я имею ввиду -участвовал ли в драке,или просто монтировал такой ролик).Почему же государство этого не делает?Мой жизненный опыт подсказывает аналогию с любым трудовым коллективом.Начальнику всегда невыгодно,что бы его подчиненные очень дружили.Тогда есть возможность узнать,что действительно происходит в коллективе.Вот я и сравниваю рабочий коллектив с государством.Может руководству невыгодна "крепкая "дружба?Иначе бы оно нашло способы заглушить такие проявления на корню.
И еще.Я бы очень не хотела стать свидетелем таких разборок.Моя сестра в Москве очень поздно возвращалась домой.Два скина в вагоне метро,"месили"лицо "кавказской национальности".Разбили лицо.Кровавые ошметки летали в радиусе трех метров.Все пассажиры хранили молчание...
Тань,,Ты что,обиделась?..-Нет))Я за топором))
Кузелина Женский
Уважаемый в обществе человек

На форуме: 9 лет 2 месяца 3 дня
Наверх

Сообщение Владимир » 14-09-2007, 8:18:34

Кузелина
...тут сработал принцип "не моё - не лезу".
А кому охота получить по лицу из-за того, что заступился за кавказца?
Изображение

Jedem Das Seine
Владимир Мужской
Гуру
Гуру

Наверх

Сообщение Кузелина » 14-09-2007, 12:06:11

Вов!Давай называть вещи своими именами...Когда бьют в лицо(по лицу),то лицо автоматически становится мордой... :lol:
А ,вообще,это ужасно. :cry:
Тань,,Ты что,обиделась?..-Нет))Я за топором))
Кузелина Женский

На форуме: 9 лет 2 месяца 3 дня
Наверх

Сообщение AzaLeo » 14-09-2007, 12:34:05

JohnLenin писал(а): а вот местные (в основной массе мешанные выходцы из Европы) их просто не терпят, им не дают работу, считается ниже достоинства работодателя взять на работу черного, лучшая работа которую им могут дать это грузчик, разнорабочий.

А может все-таки в этом проблема кроется? Если бы местные жители начали нормально относиться к ним, то не было грабежа и обозленности?

Кузелина писал(а):Все пассажиры хранили молчание...

Тут наверное милиция должна была прийти, которой вечно нету. Хотя 3-4 милиционера, вряд ли что-то сделают против 10-15 придурков с дубинками. Выход один - носить с собой оружие, желательно травматическое, газовое в помещении опасно... Хотя для такого случая, я бы и от огнестрельного не отказался бы. Не насмерть конечно, но конечности бы пострадали.
Изображение
AzaLeo Мужской
Серый Кардинал
Серый Кардинал

Наверх

Здесь может быть ваша реклама
Пред.След.

Сообщений: 238 • Страница 11 из 16 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16

Вернуться в Взаимоотношения и психология