Так же слышала, что людям говорят, если мером снова станет Литвинов, то никакого объединения не будет.
Если это правда, то я просто

Как медики относятся у такому кнуту и прянику?
Модератор: TAL_IS_MAN
Олля писал(а):если мером снова станет Литвинов, то никакого объединения не будет
Олля писал(а):А может мне кто-то пролить свет на объединение наших лечебных заведений под одной "крышей". Слышала мнение медицинских работников, что для них эта инициатива ничем хорошим не обернется.
Тоесть Вы считаете, что это все только слухи?niknik писал(а):Олля писал(а):если мером снова станет Литвинов, то никакого объединения не будет
читал в местной брехунке обратное, там написано, что Литвинов инициирует развал медицины.
Олля писал(а):Сначала его партия принимает закон о выборах, а тепер, гарант, как будто бы он здесь ни при чём, выступает, заметьте, перед выборами, за то, что этот закон нарушает права, и теперь он вносит изменения в данный закон. Зомбирование елохторана на лицо!
k303 писал(а):А зачем ее доставили в больницу, в которой она пробыла 3-е суток в реанимации опять без сознания, выдышав 7 баллонов кислорода? Пускай бы оставалась на улице "в сознании".
k303 писал(а):Это я к тому, что 16 октября - Всемирный День анестезиологов-реаниматологов. Есть такие на вашем сайте? С праздником вас, "бойцы невидимого фронта"!
k303 писал(а):Полагаю, живая бабушка - ваших рук дело. И еще такова Воля Божья, так, well-99?
dubina писал(а):Семейный доктор Приведенная!очень качественно делает свою работу.
Вернуться в Лозовая - жизнь города
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0