Laminaria5 писал(а):Как потом доказать, что нанесли вред здоровью именно они?
Отказ был дан в первой клинике, куда человек обратился , не путайте ! К Лавровым человек пришёл уже с претензией, что там, в той, клинике(нам неизвестной,но очень хорошей ) не могут ничего сделать. Вопрос стоит в первой клинике, которая не смогла оказать услугу по извлечению старой пломбы.дедушка Панас писал(а):Они не имели законного права отказать Вам в предоставлении услуги.
Скажите пожалуйста адрес "шаражкиной" конторы куда Вы обращались.Laminaria5 писал(а):Находятся они по ул. Р. Люксембург напротив Ощадбанка. Я буду рада, если хотя бы один человек, прочитав мой отзыв, обойдет эту шаражкину контору стороной и не повторит моих ошибок
дедушка Панас писал(а):Думаете ОНИ это делают из-за большой любви к купившим? Нет, ОНИ боятся последствий, в т.ч. и материальных, я уже не говорю об имиджевых. Просто люди у нас пока не привыкли отстаивать свои права, которых, как оказывается достаточно, что бы, по крайней мере, полечить зубы.
Laminaria5 писал(а):Там осмотрели и честно признались
Well-99 писал(а):Вот когда в Лоовой будут такие скорости рассмотрения дел
Well-99 писал(а):А как они привыкнут если в стране нет нормальной судебной системы
дедушка Панас писал(а):По поводу отсутствия инструмена - тоже вопрос интересный.
Вернуться в Черная доска позора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0