Палыч писал(а):Скорей всего - технично сплавили... Никто не хочет конфликтных клиентов[/sp]
Вы меня лично знаете, чтобы судить о моей конфликтности? Или это так, к слову?
Палыч писал(а):Скорей всего - технично сплавили... Никто не хочет конфликтных клиентов[/sp]
Laminaria5 писал(а):Вы меня лично знаете, чтобы судить о моей конфликтности?
Палыч писал(а):каждый постарается избежать конфликтной ситуации, во всех сферах общения и деятельности.
Палыч писал(а):Имелось ввиду, что каждый постарается избежать конфликтной ситуации, во всех сферах общения и деятельности.
Laminaria5 писал(а): а после этой темы к ним набегут толпы экстремалов и мазохистов, которые получают удовольствие от хамства )).
borman писал(а):То реально вашу тему прочитало не более 40-50 рыл. И могу вам сказать с уверенностью что большинство из них сразу забыло о чем вы писали и не будут никому об этом рассказывать
Laminaria5 писал(а):за существование этого сайта
дедушка Панас писал(а):Они не имели законного права отказать Вам в предоставлении услуги.
дедушка Панас писал(а):тем более если Вы нуждались в экстренной помощи
Dok писал(а):Они не имеют права отказать только в оказании экстренной помощи: при острой боли! А в остальных случаюх - как частная структура, имеют полное право...
Dok писал(а): Да и не знаем мы, что этой пломбой грызли
Вернуться в Черная доска позора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0