Погода в Лозовой на завтра
Чат 0
07-01-2018, 19:05:47
  • Главная
  • Форум
    • Правила
      • FAQ
  • Город
    • Новости
      • Милиция
      • Міндоходів інформує
    • Публикации
    • Фотогалерея
      • Личный раздел
      • Любимые фотографии
      • Загрузка
    • Панорамы 360°
    • История
    • Карта Лозовой
    • Символика
    • Персональные страницы
    • Веб-камеры
  • Справочная
    • Каталог организаций
    • Почтовые индексы
    • Прогноз погоды
    • Общественный транспорт
      • Расписание пригородных поездов
      • Расписание автобусов
      • Расписание поездов
    • Афиша
    • Лозовская ОГНИ ГУ Миндоходов
    • Участковые инспекторы
  • Развлечения
    • Игротека
      • Поединки
    • Гороскоп
    • Опросы
  • Объявления
  • Контакты
  • О портале
    • Юзербары
    • Партнеры
    • Для авторов
    • Размещение рекламы
    • Проект "Города Украины"
  • Выход
ГлавнаяСписок форумовЧелоВечноеПространство для полета мысли Изменить размер шрифта

Проблемы со зрением

Разговоры обо всём. Всё, что не попадает под тематику других форумов.

Проблемы со зрением

Сообщение NoviyZir » 21-05-2012, 16:38:02

Если у вас устают глаза или вы замечаете, что зрение падает – эта тема для Вас.
Здесь офтальмолог расскажет о том, как проводится лазерная коррекция зрения. Как правильно выбрать линзы, если у Вас близорукость, дальнозоркость или астигматизм. Какими методами лечатся заболевания сетчатки, катаракта и глаукома. Чем опасны детские глазные заболевания, как избавить ребенка от очков и вылечить косоглазие. Мы объясним, что делать, если вам поставили диагноз кератоконус или амблиопия. Как предупредить возрастные проблемы и сохранить зрение.
Вы можете задать свой собственный вопрос в этой ветке или через личные сообщения и получить бесплатную консультацию офтальмологов клиники "Новий Зір"
NoviyZir Не определен
Врач-офтальмолог
Врач-офтальмолог

На форуме: 5 лет 7 месяцев 17 дней
Рекорды: 0
Побед в поединках: 0
Наверх

Re: Проблемы со зрением

Сообщение Sergey » 21-05-2012, 17:38:46

Растем? Врачи идут в массы! Или это реклама? А вообще интересно было- бы пообщаться со специалистом. Но чё-то слабо верится. Опять купите БАДы- для Вас -это лекарство!!!
Хорошо. У меня вопрос к автору:
Мне 46 лет. Не могу читать- плывет текст. Врач говорит- всё нормально, так должно быть.купил очки +1. В них читать могу но минут 15, потом начинает болеть голова. Шо робыть?
Мне интересно....
Sergey Мужской
Настоятель форума
Настоятель форума

На форуме: 10 лет 10 месяцев 11 дней
Наверх

Сообщение NoviyZir » 22-05-2012, 6:50:53

В 46 лет снижение зрения вблизи является нормальным. Такое явление встречается у всех людей старше 40 лет. Связано с потерей хрусталиком глаза эластичности. Называется пресбиопия.
Существуют два пути: первый очки, второй хирургия (рефракционная замена хрусталика на мультифокальную интраокулярную линзу)
При чтении в очках голова может болеть:
1. Проблемы с головой (возможны заболевания головного мозга, повышение артериального давления и т.п.) необходима консультация невролога, терапевта.
2. Неправильный рецепт на очки.
3. Неправильно изготовлены очки.
4. Все вышеперечисленное вместе в различных сочетаниях.
Начните с проверки очков. Если очки изготовлены правильно - убедитесь в правильности рецепта. Если Вам кажется, что рецепт на очки правильный, обратитесь к неврологу, терапевту. Если Вам кажется, что рецепт неправильный, обратитесь к другому офтальмологу.
NoviyZir Не определен
Врач-офтальмолог
Врач-офтальмолог

Наверх

Сообщение Incredible » 22-05-2012, 7:32:29

Доброго времени суток. Люблю читать, но в последнее время очень устают глаза. Обратилась к врачу. Он сказал, что у меня спазм аккомодации. Подскажите, что это? И насколько это опасно?
Incredible Не определен
Я тут случайно
Я тут случайно

На форуме: 5 лет 7 месяцев 21 день
Наверх

Сообщение Rafail » 22-05-2012, 8:36:46

Поставили диагноз кератоконус (зрение на левом глазу с трудом верхняя строчка), прописали линзы, сейчас лучше, но на счет лечения ничего так и не объяснили. Как бороться? Можно ли у Вас линзы заказывать? Спасибо.
Все истинно великое совершается медленным незаметным ростом.
Rafail Мужской
Лидер форума
Лидер форума

На форуме: 10 лет 2 месяца 19 дней
Рекорды: 77
Наверх

Сообщение AzaLeo » 22-05-2012, 11:09:10

Прошу прощения, что с опозданием. Тема открыта специально для вас, наших пользователей и жителей города, чтобы в ней можно было задать вопрос и получить ответ, касающийся проблем зрения. Это было заранее оговорено. Отвечать на вопросы и вести консультацию буду врачи-офтальмологи.
Изображение
Правила | Теги на форуме | Мы ВКонтакте!
AzaLeo Мужской
Серый Кардинал
Серый Кардинал

На форуме: 11 лет 10 месяцев 19 дней
Побед в поединках: 1
Наверх

Сообщение Well-99 » 22-05-2012, 16:57:39

Incredible писал(а):Доброго времени суток. Люблю читать, но в последнее время очень устают глаза. Обратилась к врачу. Он сказал, что у меня спазм аккомодации. Подскажите, что это? И насколько это опасно?

У моего зятя такое было. Это спазм мышцы которая изменяет выпуклость глазного яблока и переключает зрение с дальнего на ближний. Лечится это закапыванием лекарств в глаза. Через пару недель все проходит. Название лекарств не помню. Рассказали как лечить именно в клиники Федорова, аналог которой насколько я понял и открыли эту тему.
Если они имеют отношение к технологии Федорова, то это профессионалы. Вылечили многих. Но они увы не волшебники. Если ухудшение зрения связано с возрастными изменениями, то после операции зрение лучше, а потом ухудшается все равно.
Ни один закон не может быть выше экономического строя обусловленного культурным развитием общества.
Well-99 Мужской
Гуру
Гуру

На форуме: 9 лет 3 месяца 27 дней
Наверх

Сообщение NoviyZir » 25-05-2012, 17:34:51

Incredible писал(а):Доброго времени суток. Люблю читать, но в последнее время очень устают глаза. Обратилась к врачу. Он сказал, что у меня спазм аккомодации. Подскажите, что это? И насколько это опасно?

Аккомодация это способность видеть предметы на разном расстоянии. Спазм аккомодации это спазм мышц, участвующих в этом процессе. Причиной спазма аккомодации могут быть различные состояния глаз в сочетании со зрительной нагрузкой. Если врач, у которого Вы наблюдаетесь не смог помочь Вам, Вы можете получить консультацию у другого специалиста. В нашей клинике можно пройти курс аппаратного лечения, который улучшит Ваше состояние. Если Вам более 40 лет то это пресбиопия - возрастные изменения зрения, при которых теряется возможность видеть близко расположенные предметы. Это тоже лечится.

Rafail писал(а):Поставили диагноз кератоконус (зрение на левом глазу с трудом верхняя строчка), прописали линзы, сейчас лучше, но на счет лечения ничего так и не объяснили. Как бороться? Можно ли у Вас линзы заказывать? Спасибо.

Рекомендуем пройти диагностику для выбора тактики лечения. В зависимости от результатов диагностики можно будет выбрать или жесткие линзы или хирургическое лечение. Кросслинкинг - хирургическая процедура, целью которой является повысить механическую стабильность роговицы, остановить истончение и выпячивание роговицы, предотвратить необходимость пересадки роговицы. Такую процедуру можно провести в Харькове.
NoviyZir Не определен
Врач-офтальмолог
Врач-офтальмолог

Наверх

Сообщение Coffeman » 09-08-2012, 10:48:19

Моя радужка меняет цвет в зависимости от погоды. В последеннее время начал замечать, что глаза уже не так часто меняют цвет, а на радужке появляются коричневые пятнышки, хотя в обычно оттенок меняется от серого до зеленого. Это опасно? Если да, то что делать?
Coffeman Не определен
Я тут случайно
Я тут случайно

На форуме: 5 лет 4 месяца 29 дней
Наверх

Сообщение NoviyZir » 13-08-2012, 10:05:15

Любые изменения цвета радужки могут являться как Вашей физиологической особенностью, так и признаком заболевания (дистрофии, новообразования, как симптом другого заболевания). Для правильного наблюдения Вас должен осмотреть офтальмолог с обязательным фиксированием состояния радужки - фото, при необходимости, провести дополнительные исследования с примнением контрастирующих препаратов, других исследований, которые врач определит индивидуально.
NoviyZir Не определен
Врач-офтальмолог
Врач-офтальмолог

Наверх

Сообщение дедушка Панас » 13-08-2012, 11:10:25

Читал проект договора одной "именитой" фирмы (не Вашей) в котором записано, что клиент предупрежден о последствиях хирургического вмешательства, вплоть до частичной или полной потери зрения, и что фирма за такие последствия ответственности не несет.
Есть такие положения в Ваших Договорах, которые предлагаются клиентам перед коррекциями или иными операциями.
дедушка Панас Не определен
Мудрец
Мудрец

На форуме: 10 лет 7 месяцев 17 дней
Наверх

Сообщение NoNaMe » 15-08-2012, 19:49:19

Здравствуйте! Где можно обследоваться и какова стоимость данной процедуры?
NoNaMe Не определен
Повседневный житель
Повседневный житель

На форуме: 8 лет 3 месяца 17 дней
Наверх

Сообщение NoviyZir » 16-08-2012, 11:05:52

дедушка Панас писал(а):Читал проект договора одной "именитой" фирмы (не Вашей) в котором записано, что клиент предупрежден о последствиях хирургического вмешательства, вплоть до частичной или полной потери зрения, и что фирма за такие последствия ответственности не несет.
Есть такие положения в Ваших Договорах, которые предлагаются клиентам перед коррекциями или иными операциями.

При проведении хирургических операций (например: удаление катаракты, лазерная коррекция зрения, лазерное лечение сетчатки и т.д.) между
пациентом и клиникой "Новый Зир" заключается договор, в котором отражается какую процедуру (операцию) будут проводить, когда, прописаны права и обязанности сторон, период послеоперационного наблюдения (5 недель)и т.д.

Отдельно прописывается ответственность сторон:
4. ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ СТОРІН
4.1. За порушення умов даного Договору винна Сторона відшкодовує спричинені
цим збитки в порядку, передбаченому чинним законодавством.
4.2. Клініка несе відповідальність перед Пацієнтом за дотримання правил
та методу проведення Процедури ___________.
4.3. Пацієнт несе відповідальність за достовірність документів
про стан здоров'я та інформації, яка має значення для встановлення Клінікою
протипоказань у проведенні Процедури.
4.4. Клініка не несе відповідальності перед Пацієнтом у випадку
повідомлення ним недостовірних даних про стан здоров'я,
а також невиконання ним допроцедурних та післяпроцедурних
призначень та рекомендацій Клініки.

Сразу оговаривается стоимость лечения, и пациент ничего не доплачивает в период послеоперационного наблюдения. Операция транслируется на ТВ-экран, и родственники пациента могут следить за ходом операции. Кроме этого, (по желанию пациента) ход операции записывается на цифровой носитель и передается пациенту, что свидетельствует о высоком уровне хирургии и реальной ответственности клиники перед пациентом.

В послеоперационном периоде проводиться круглосуточная информационно-консультационная поддержка пациентов врачом-офтальмологом высшей категории.Мы заинтересованы в том, чтобы вы были здоровы и ваше зрение было полноценным.

Будьте здоровы!

Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:
NoNaMe писал(а):Здравствуйте! Где можно обследоваться и какова стоимость данной процедуры?

Добрый день!
Для того, чтоб обследоваться, Вам надо приехать в Харьков. Клиника находится в центре рядом со станцией метро Пушкинская (не больше 5 минут пешком)
На ул.Ольминского увидите желтое здание под номером 14.
Предварительно позвоните в клинику по телефону (057) 720-92-20 и запишитесь на прием.
Цены на наши услуги, в том числе на различные виды диагностики можете найти на сайте: http://www.zir.com.ua/filialy/kharkiv#link7
NoviyZir Не определен
Врач-офтальмолог
Врач-офтальмолог

Наверх

Сообщение jia3ypb » 27-08-2012, 18:18:09

Здравствуйте! Я так понимаю, что в Лозовой находится филиал сети клиник Новий зир. А что именно, какие услуги, предоставляет клиника для лозовчан?
jia3ypb Не определен
Хороший собеседник
Хороший собеседник

На форуме: 8 лет 2 месяца 7 дней
Наверх

Сообщение NoviyZir » 09-11-2012, 13:40:55

В крупнейшую в Европе сеть офтальмохирургических клиник «Новий Зір» входит 8 клиник в Киеве, Харькове, Сумах, Днепропетровске, Хмельницком, Черкассах, Запорожье и Кривом Роге.
Ближайший к Лозовой филиал клиники «Новий Зір» находится в Харькове по адресу: ул.Ольминского, 14. Контактный телефон: (057) 720-92-20.
За более детальной информацией Вы можете зайти на сайт клиники: http://www.zir.com.ua.
NoviyZir Не определен
Врач-офтальмолог
Врач-офтальмолог

Наверх

Здесь может быть ваша реклама
След.