Kpoxa писал(а):Не хочем работать с приватом - открываем счет в любом банке и пишем заявление в свою бухгалтерию о перечислении заработной платы на свой счет открытый в выбранном Вами банке.
Bak писал(а):Как могут заставить пользоваться кредиткой? Мне тоже дали ее вместе с зарплатной крточкой, я ее просто не активирую и все, т.к. на 300% знаю что пользоваться ею не буду.
niknik писал(а):а и не нужно ею пользоваться чтобы попасть в сети банка. Вы можете деньги и не снимать, все равно Ваш счет обслуживается, а за обслуживание счета нужно платить. они могут молчать несколько лет, а потом звонит служба безопасности с требованием погасить долг.
dealti1 писал(а):прежде чем постить что-то, проверьте рейтинг
Ось Ви свою думку висловили, а інших відправляєте на рейтинг))) Тут пишуть ті, хто безпосередньо співпрацював з банком, і це є найкращий рейтинг.dealti1 писал(а):Выскажу свое мнение
Gustav писал(а):Снимал проценты с депозита отчислили на благотворительность 0,85 коп. , без моего согласия, мало того - даже в известность не поставили . Я не жадный и за такие деньги вроде бы несерьезно возмущаться, но ... нехорошо как то.
Well-99 писал(а):А зачем возмущаться. Пока вы эти деньги не получили или пока не подписали распоряжение банку о перечислении этих денег куда либо, это деньги ваши. Ну и пусть себе лежат на вашем счету в таком уважаемом банке. Проценты то на них капают. А вот когда чаша терпения переполнится, тогда и попросите эти деньги вам выдать. Или ваши правнуки на проценты купят себе автомобиль.
Люди должны знать правду. Не может банк мошенничать на 0.8 гр. и быть честным в более серьезных суммах.
Gustav писал(а):Снимал проценты с депозита отчислили на благотворительность 0,85 коп. , без моего согласия, мало того - даже в известность не поставили . Я не жадный и за такие деньги вроде бы несерьезно возмущаться, но ... нехорошо как то.
Edward писал(а):А от такого банка бежать нужно куда подальше!!!
niknik писал(а):Edward писал(а):
А от такого банка бежать нужно куда подальше!!!
куда?
Gustav писал(а):Cправедливости ради стоит отметить, что сумма эта по чеку предназначается вроде бы как детскому дому...
Вернуться в Черная доска позора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0