DZIMKA писал(а): Как и большее количество людей нашего города к тебе не подключаются
А мне большее количество людей нашего города и не надо - мне хватает тех 20% которые приносят 80% прибыли. А оставшиеся 80% людей которые приносят всего 20% прибыли пусть выносят мозги другим операторам.
DZIMKA писал(а): Я, например, точно туда не пойду делать покупки.
У меня есть очень хороший знакомый который всю сознательную жизнь занимался торговлей (у него даже кличка была в институте - "купи-продай"). Так вот году в так 1996-м я случайно при закупке оборудования по одному контракту столкнулся с его аукционным предложением. После рассмотрения его предложения оно ушло в мусорку. Но глаз зацепился за знакомые ФИО и есно решил по старой памяти встретится с однокурсником. В процессе встречи было выпито довольно не слабо и есно обговорено не меньше. Занимался(ется) он после развала Союза исключительно торговлей ВСЕГО что можно купить а потом продать. Так вот у него интересная теория - продавать большинству народа надо исключительно дерьмовый товар. Потому что расходы на таком товаре минимальны а наценка максимальна. Когда я спросил его - как ты можешь продавать людям откровенное говно? Он ответил - это не я продаю, это ОНИ ПОКУПАЮТ! И вот пока ОНИ покупают я буду зарабатывать на этом деньги!
Так вот через 16 лет могу констатировать - он был прав на все 100%. Пока вы покупаете вам будут продавать,независимо от торговой марки или сети супермаркетов, просто потому что вы это покупаете. А все понты что вы туда не пойдете покупать и пр. оставьте для форумов и пр. ибо все равно вы придете туда и купите.