Tango писал(а):Вот в том то и дело что ты только что и делаешь что обсуждаешь и больше ничего не можешь. А ты возьми и позвони.
Так а что с тобой обсуждать,если вчера оно у тебя цифровое,а сегодня уже не очень?
А если учесть,что телевидение бывает аналоговым и цифровым,то не понятно куда тогда меговское IPTV ,если оно не цифровое?
Одно это уже заставляет засомневаться в твоих словах о звонке:
Tango писал(а):Спросил приемник продать могут? так сказали могут - но сейчас нет.
И это после того,как в объявлении ясно написано:
Стоимость подключения с оборудованием – 600 грн.
Но ты всё равно засомневался своё ли Вектор оборудование ставит или нужно дополнительно покупать.
Tango писал(а):Обьяснение написано для народа ибо у нас 99,9% населения точно так же как и ты незнают чем отличается IPTV от цифрового ТВ, и каждому обьяснять что такое IPTV замучались бы. Посему написано для рабоче-крестьян что просто цифровое ТВ, хотя по факту у нас IPTV в чистом виде со всеми попутными сервисами - VoD, TVoIP, TSTV, NPVR, EPG, NVD. Так что сходи куда нить в сеть и посмотри чем отличаетс IPTV от цифрового ТВ.
Зато,что такое цифровое телевидение вся Лозовая знает,при том,что его здесь ещё не было в массах.
Хорошего ты мнения о своих клиентах.Наверное,три высших технических образования нужно иметь,чтобы постичь определение IPTV.И Мега заботясь о нервном спокойствии своих клиентов,общается с ними,как с детьми.
А чем ты отличаешься от тех 99,9 %,если не можешь уловить саму суть моего первого сообщения о цифровом телевидении?
rjhjvsckj писал(а):Ввела Мега в прайс цифровое телевидение,Вектор подсуетился тоже.
Там ключевое слово телевидение,а совсем не тонкости определений.Поговорю и я с тобой как с ребёнком.Может так тебе станет яснее,что я имел ввиду.
Стала Мега официально предлагать своим клиентам услуги высококачественного телевидения,Вектор тоже поспешил добавить к своим услугам более качественный формат ТВ. А то начинается очередное перекручивание смысла сообщений.