lider » 28 мар 2010, 01:16
Это смешно.
Вы сами говорите о проблемах (я имею ввиду Андрея и МСА (Жуков для меня всегда был мутным), один об регистрации, другой о невыплате компенсаций. Я посоветовал что можно сделать, и что возможно по закону сделать. Но когда я начал писать про то, что у людей проблемы, и они сидят дома, и ничего при этом не делают, сразу пошла критика.
Я сказал и еще раз повторяю, что если со стороын милиции или контролирующих органов будут вымагать деньги (реально а не как вам кажется), то своевременно обратитесь ко мне, я реально помогу в документировании преступных деяний. Это будет личная моя реальная помощь, ни БЮТ, ни ПР вам гаратировать в этом вопросе в Лозвой ничего не сможет, а я гарантирую результат.
Могу гарантировать определенную защиту субъектам предпринимательской деятельности, но это не бесплатно, но процент выигрыша высокий.
Я открыл тему на форуме не себя там пиарить, себя пиарить, это было бы глупо. Я ни в Лозовской гор.совет ни в райсовет теоретически не планирую баллотироваться, мне это просто не нужно пока что.
Я открыл тему для того, чтобы понять какие проблемы есть в Лозовой, которы требуют оперативного разрешения и создать группы, на которых будут подготовлены проекты ршения проблем.
Я по своей линии занимаюсь одним районом в Харькове, Боровой, Барвенково, Коломаком, Близнюками и Лозовой.
Например по Барвенково там легче общаться чем в Лозовой, потому что люди более активные и хотят реальных иземенений в городе, и не такие зашуганные как в Лозовой, не бояться ни милиции, ни прокуратуры, ни мера, поэтому и вопросы там быстрее будут решаться чем в Лозовой, и помощь соотвественно будет также.
На следующей неделе займусь Боровой вплотную, там тоже проблемы уже все ясны и есть понимание среди влиятельных жителей и бизнесменов города.
А вот в Лозовой полчуается все в порядке, жителей все устраивает, кроме руководства и персонала спортивной школы, а так все отлично.
Я в Лозовой в основном знаю сотрудников МВД, СБУ, Прокуратуры, управления юстиция и руководителей среднего звена Укрспецвагона., ну и немного в крминальной среде ребят по роду бывшей деятельности, поэтому мне нужна информация о проблемах города, которые реально можно разрешить.
Пропагандой заниматься не буду и не хочу, потому что есть Лозовской осередок, это их компетенция. Мое дело только проекты решений вопросов.
По поводу учебы вопрос был - у меня 2 высших образования и три специальности : одна по воинской дисциплине, вторая "Правоведение" и "Внешнеэкономическая деятельность". Кроме этого прохожу заочную аспирантуру в НЮАУ по дисциплине "Криминология".
Вот и все, что хотел сказать.