Модератор: TAL_IS_MAN
зачем плодить темы вот topic893.htmllider писал(а):ЛОзовая является один из лидеров в этих мрачных вопросах, как с этим бороться, у кого какие мнеия по данному поводу
lider писал(а):Прошу не поддавать сомения мои высказывания в сферах, которых я занимаюсь.
только ли в лозовой ?lider писал(а):В Лозовй там два аспекта данной проблемы: это не проведение профилактической деятельности МВД в этой сфере, и коорупция со стороны тех же структур МВД.
lider писал(а):По поводу наркотиков, я 6 лет боролся и в Крыму и в Харькове, только боролся не карманом. а действительно............ В этой сфере я плаваю ка крыба в воде тут программа минимум, я кстате подготвоил проект нормативого акта и отправил его по партийной линии народному депутату, сейчас проходит в комитете изучение данного проекта.
так это и мы знаем, а толку? сегодня одни, завтра другие какя разница?lider писал(а):Я знаю как они легально обосновуют сущесвтование наркоточек и наращивают себе фиктивные галочки - палочки. Когда работал в Крыму там была такая проблема с Цетральным и Железнодорожными РО СГУ ГУ МВДУ в АР Крым (г. Симферополь) и Евпаторийским ГО ГУ МВДУ в АР Крым, в 2004 году эта проблема была решена, и в настоящее время если она сущесвтует в данных райотделах, то о ней знают единицы, и то вряд ли. В 2010 году ни одного сотрудника оБНОН вышеуказанных райотделов, которые работали в 2004 году, в милиции не работают.
да вы что, гдето мы все это уже слышали и не один раз. МВД всегда будет подвержена этим явлениям до тех пор пока они будут иметь законные 1001 способ как покарать любого из нас. До тех пор пока пока МВД будет владеть монопольным правом открывать ногой любую дверь, дотех пор у нас будет повальное недоверие и власти и МВД и вообще всему что связанно с госсударством.lider писал(а):Хотя если в Крым вернется начальник МВД от Партии Регионов Могилев, а в Харьков - ? (возможного претендента я знаю, но не хочу пока что говорить, ну надеюсь этого отморозка контрабандиста не поставят в Харьков, у него и дети мажоры в областии и с главными демократами города Харькова он в хороших отношениях, но надеюсь Янукович утвердит другого претендента) , то о борьбе с коррупцией в органах МВД мы просто забудем надолго.
lider писал(а):Яценюк не курит, редко употребляет алкогольные напитки, занимается 3 раза в неделю в течении последних 11 лет плаванием., бегом и тренажерным залом., поэтому явно наркотики он не употребляет. потмоу что сгорел бы за это время.
lider писал(а):служба по контролю за нарктоиками зависит от суда, потому что Суд дает санкцию на проведение оперативной закупки и согласование с прокуратурой - в этой цепочки есть пробел.
Well-99 писал(а):Если можно я как мент отвечу.
lider писал(а):Прошу не поддавать сомения мои высказывания в сферах, которых я занимаюсь.
lider писал(а):но во проблема то в чем с одной стороны ввести обязательный тест на вич для населения, это хорошо, но с другой стороны, многие граждане, когда узнают что они инфицированы - то моугт потерять смысл к жизни или наоборот это может у них вызвать агрессию и месть за болезнь.
Вернуться в Лозовая - жизнь города
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0