Погода в Лозовой на завтра
Чат 0
01-06-2017, 6:03:50
  • Главная
  • Форум
    • Правила
      • FAQ
  • Город
    • Новости
      • Милиция
      • Міндоходів інформує
    • Публикации
    • Фотогалерея
      • Личный раздел
      • Любимые фотографии
      • Загрузка
    • Панорамы 360°
    • История
    • Карта Лозовой
    • Символика
    • Персональные страницы
    • Веб-камеры
  • Справочная
    • Каталог организаций
    • Почтовые индексы
    • Прогноз погоды
    • Общественный транспорт
      • Расписание пригородных поездов
      • Расписание автобусов
      • Расписание поездов
    • Афиша
    • Лозовская ОГНИ ГУ Миндоходов
    • Участковые инспекторы
  • Развлечения
    • Игротека
      • Поединки
    • Гороскоп
    • Опросы
  • Объявления
  • Контакты
  • О портале
    • Юзербары
    • Партнеры
    • Для авторов
    • Размещение рекламы
    • Проект "Города Украины"
  • Выход
ГлавнаяСписок форумовНаш городЛозовая - жизнь города Изменить размер шрифта

Лозовское родильное отделение

Общегородские темы, события, мероприятия, происшествия, слухи, факты.

Модератор: TAL_IS_MAN

Re: Лозовское родильное отделение

Сообщение Kyl » 18-03-2010, 9:24:38

Журналистка писал(а):Во-вторых, я живу в Харьквое 8 лет (мама живет в Лозовой), поэтому ни о каких транспортных расходах речь в моем лично случае не идет.

тогда интересно каким боком вы оказались в лозовском ротдоме ? типа по месту прописки или к маме приехали? впрочем это не важно.
Ваш конкретный случай по другому просто и не мог быть, выбы всеравно сбежали бы в харьков или бы плевались бы на лозовую.
Журналистка писал(а):Лично меня смущает (мягко говоря) компетенция заведующего врача лозовского роддома.

а зря, она очень четко организовала работу своего отделения, и спуску никому не дает.
Журналистка писал(а):когда пациент действительно знает и понимает гораздо больше, чем некоторые врачи.

несомненно, если у пациента медицинское некупленное образование, а у врача диплом из сала.
В остальном это лжезнание, основанное на "слышал звон но незнаю где он".

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
jia3ypb писал(а):Поэтому, все же хотелось бы здесь слышать отзывы именно о конкретных врачах

ну конкретно пожалуста, Сергей Сергеевич отзывы жены очень хорошие.
Ветеран ОЛТ "Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Комитет несчитает СССР и Россию цивилизованными странами http://iploz.com//forum/topic763-1110.html
Kyl Не определен
Автор слогана
Автор слогана

Забанен: Бессрочно
На форуме: 10 лет 3 месяца 17 дней
Рекорды: 0
Побед в поединках: 0
Наверх

Сообщение John Connor » 18-03-2010, 10:39:31

это конечно жесть - мужчины спорят с женщинами о родах и роддомах. хотя, мужчина в этом процессе играет немаловажную роль. я вот что скажу: девушки, дорогие, не обращайте внимания на этих мужиков-шовинистов. я больше чем уверен, не приведи конечно господе, что если бы их жены, дочки, сестры имени печальный (мягко говоря) опыт родов в нашем лозовском роддоме или по медицинским показаниям у них были осложнение, с которыми бы не справлялись местные врачи (а я неоднократно, лично своими ушами слышал, с примерами, что они во многих делах не имеют понятия), то они бы рвали и метали, чтобы отвезти свою женщину в компетентный роддом. а если бы не делали этого, то были бы полными дураками (или козлами, как говорится в соседней теме). хотя могу предположить, что если бы это так и происходило, то все равно бы они тут хвалили наш роддом. это называется "рогатый принцип" баба яга против. ну родили их женщины практически самостоятельно - я очень рад. а случаи бывают разные. и если у мужчины есть мозг, то он не отправит, грубо говорят, свою женщину рожать в снег, на ходу, как тут один пользователь доказывал. наш город - небольшой город. тут в большей степени действует такой бонусный билет, как "блат". и очень много людей тут "знают друг друга". друг шепнул, приятель или товарищ замолвил слово. только "блатных", обычно, меньший процент, чем обычных людей. только не надо лукавить, уважаемые. а еще нет конкуренции. а конкуренция - это двигатель работы. в том городе, где есть множество врачей, родильных отделений, работники или врач будут рады каждому пациенту (клиенту), чтобы он не обратился в другое место. а в нашем городе действует такой принцип - все равно к нам придешь и еще бабло заплатишь, куда денешься. безусловно, не могут быть все плохими. есть хорошие работники, я уверен. но большинство системы - "трухлявое". а любую систему строит и контролирует руководство. еще, в больших городах, опыта у врачей в нестандартных ситуациях гораздо больше, чем в маленьких и провинциальных городах. хотя бы потому, что они не отправляют у районный или областной центр человека, с непредвиденными обстоятельствами. а так, в принципе, женщина способна и сама родить. но, повторюсь, при нестандартных случаях им нужна помощь компетентного доктора, который сталкивался с этим и не боится брать на себя ответственность. поэтому, друзья, женщины, имевшие печальный опыт в нашем роддоме или почувствовавшие плохое отношение к себе или угрозу своему ребенку (а это инстинкт, простите) переживают и ищут выход в сложившейся ситуации

Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:
niknik писал(а):теперь сдает экзамен

а я бы вам посоветовал сдать экзамен по IQ. мне кажется, что вы можете расстроиться его результатам. а я им не удивиться
John Connor Мужской
Завсегдатай
Завсегдатай

На форуме: 7 лет 3 месяца 24 дня
Наверх

Сообщение Kyl » 18-03-2010, 12:15:51

John Connor писал(а): опыт родов в нашем лозовском роддоме или по медицинским показаниям у них были осложнение, с которыми бы не справлялись местные врачи (а я неоднократно, лично своими ушами слышал, с примерами, что они во многих делах не имеют понятия), то они бы рвали и метали, чтобы отвезти свою женщину в компетентный роддом. а если бы не делали этого, то были бы полными дураками (или козлами, как говорится в соседней теме). хотя могу предположить, что если бы это так и происходило, то все равно бы они тут хвалили наш роддом. это называется "рогатый принцип" баба яга против.
а я не говорил что нету таких случаев или что я их не слышал, и дело не в принципе баба яга против, тут дело в самих женшинах, если женщина хочет недели две валятся в харьковской больнице то пожалуста кто запрещает, но большенство харьковских ротдомов еще ужасней чем лозовской, другими словами в сравнении с ними в лозовой просто таки евро ремонт, разговор то был изначально про условия, да нету у нас детской реанимации и с этим не поспоришь но и в харькове они не вовсех ротдомах. И поиски компетентного роддома могут быть вечные, мне например известен случай позапрошлогодний в часном роддоме на салтовке, роженица родила в палате сама, просто недозвалась смены, был какойто празник, помогал ей не персонал а соседи из палат, был огромный скандал, с компенсациями и прочими вешами, роженица сама лозовская, и не из простых как говорится смертных, при этом они тоже долго долго выбирали где рожать будут и выбрали.......
такчто факты наплевательского отношения есть всегда и везде, и разница в основном что гдето можно спросить но поверьте если случилось непоправимое то наличие крайнего уже ничем не поможет.
John Connor писал(а):как тут один пользователь доказывал. наш город - небольшой город. тут в большей степени действует такой бонусный билет, как "блат". и очень много людей тут "знают друг друга". друг шепнул, приятель или товарищ замолвил слово. только "блатных", обычно, меньший процент, чем обычных людей. только не надо лукавить, уважаемые.

есть такое и я считаю это нормальным, но например сейчас в нашем роддоме все уровнялось, и если раньше нормальную палату можно было получить только через скубачку, то сейчас все равны, есть деньги можешь заказать палату, нет денег ну чтож общая палата но с такимиже условиями как и платная, и ненужно тут ничего лукавить, лично я нискем не договаривался, жену привез в 4 часа ночи, в 6 часов уже родилась уля, в 8 жена была уже в палате вместе с деткой, первый раз был аналогичный с той лишь разницей что отвез в 8 утра а к 10 уже родился виталик, но тогда были другие правила, и в родильное отделение не пускали, дитя первый раз принослили через сутки, в палает небыло ни горячей воды ни условий, дитей носили к мама по часам на кормление, все остальное делали няни за редкими исключениями, дитей пеленали полностью, сейчас не пеленают, так где тут лукавство ?
John Connor писал(а): а еще нет конкуренции. а конкуренция - это двигатель работы. в том городе, где есть множество врачей, родильных отделений, работники или врач будут рады каждому пациенту (клиенту), чтобы он не обратился в другое место. а в нашем городе действует такой принцип - все равно к нам придешь и еще бабло заплатишь, куда денешься. безусловно, не могут быть все плохими. есть хорошие работники, я уверен. но большинство системы - "трухлявое".
да невопрос, есть харьков, днепропетровск, донецк, нету никакой монополии, какраз те кто никогда не рожал в лозовой и рассказывают про отсутствие опыта плохие условия и тому подобное, все познается в сравнении, и мне есть с чем сравнивать хоть и не лично но по отзывам именно близких людей а не пересказов от бабушек на лавочке.
John Connor писал(а):еще, в больших городах, опыта у врачей в нестандартных ситуациях гораздо больше, чем в маленьких и провинциальных городах. хотя бы потому, что они не отправляют у районный или областной центр человека, с непредвиденными обстоятельствами.
думаю что разницы нет, нестандартные ситуации возникают не изза того что она нестандартна, а изза оснашения и если например в харькове рождение ребенка с потологией считается стандартной ситуацией то только потому что там есть оборудование для такой ситуации. Да и у вас ложное представление об отправке в обласной центр, при возникновении обстоятельств никто никого некуда не отправляет, так как времени нет, все что могут делают наместе и сатбилизируют состояние, а потом конечно отправляют в харьков вертолетом туда где есть оборудование, у меня например так кума рожала года 4 назад, дите родилось преждевоеменно в 6 месячном возрасте, с кучей потологий, родила в лозовой, как только она поступила сразу оценили обстановку и вызвали вертолет, вертолет прилетел и ждал пока родится ребенок, потом его упаковали в бокс и сразу отправили в 4 роддом через сорок минут после родов ребенок уже был в больничном боксе на апарате, а мать только через день отпустили к ребенку из лозовой. Так что нет нестандартных ситуаций есть нестандартная оснащенность, а из харькова в принципе могут тоже отправить куда угодно былибы финансы и желание.
John Connor писал(а):а так, в принципе, женщина способна и сама родить. но, повторюсь, при нестандартных случаях им нужна помощь компетентного доктора, который сталкивался с этим и не боится брать на себя ответственность. поэтому, друзья, женщины, имевшие печальный опыт в нашем роддоме или почувствовавшие плохое отношение к себе или угрозу своему ребенку (а это инстинкт, простите) переживают и ищут выход в сложившейся ситуации
Снова вы о какойто ответственности, это удобное выражение не более того, ответственность есть всегда, разница в возможностях, и если вдруг что случается то никакая ответственность и никакая компетентность тут неиграет роли, тут играет роль оснащенность, и если лозовскую роженицу направляют в харьков на роды то это не снятие с себя ответственности, а какраз ответственность так как реально понимают что есть патология и что в лозой с этой патологией неспавятся голыми руками и никто по этому поводу в облаках не летает, и именно для этого у нас сейчас такое строгое наблюдение за ходом беремености, именно для выявления всех потологий и принятия решений, но как извесно детки иногда просятся и неожидано и негадано и тут вариантов в принципе нет, если у вас нет конечно личного вертолета......
А угрозы зачастую люди создают себе сами, абсалютно во всем крайне важен психологический настрой, и если будушей мамочке особенно первый раз вдалбливают в голову про тупых некомпетентных врачей, и подкрепляя это все смачными расказами то как вы думаете это улучшит ситуацию? только в одном случае когда срабатывает принцип плохого и хорошего полицейского, и если мамочка наслушавшись росказней едит в харьков то несомненно только сам факт того что не в лозовой оказывает очень сильное воздействие, но это в том случа если все без фанатизма, и когда роженицу не трясут два часа до харькова только потому что ее мать категорически против лозовского роддома и уже настроила дочь так что даже без патологий ей уже рожать в лозовой просто опасно.
Мнительность и психологический фактор это первоопределяющий параметр в этом деле.
И повторюсь еще раз если женьшина может и хочет рожать в харькове то никто ее это не запретит, нужно только учитывать сроки и делать все заранее а не в последний момент, но большая часть женщин психологически простив любых больниц и есть естественное стремление как можно меньше там находится, отсюда и возникает часть страшилок, а порой и вымыслов.
Комитет несчитает СССР и Россию цивилизованными странами http://iploz.com//forum/topic763-1110.html
Kyl Не определен
Автор слогана
Автор слогана

Наверх

Сообщение John Connor » 18-03-2010, 12:34:31

Kyl
вы немного неправильно восприняли понятие "нестандартная ситуация". я говорю еще не о ребенке, а о родах и беременности. когда что-то протекает нестандартно или при родах складывается нестандартная ситуация, перед ведущим врачом или акушерками при родах становиться вопрос правильного принятия решения, от которого зависит дальнейшее здоровье малыша и мамы. еще раз повторюсь, вопрос в компетентности медицинского персонала в нестандартных ситуациях, а не в оснащении или оборудовании. очень много халатного отношения
John Connor Мужской
Завсегдатай
Завсегдатай

Наверх

Сообщение niknik » 18-03-2010, 12:48:00

John Connor
скажите плиз сантехнику что такое IQ? это новый смеситель? а то я недавно ставил, но он назывался EQ
если Вам не хватит ума ответить , то не утруждайте себя мучениями
NON SCHOLAE, SED VITAE DISCIMUS
niknik Мужской
Старейшина
Старейшина

На форуме: 10 лет 4 месяца 13 дней
Наверх

Сообщение Kyl » 18-03-2010, 14:59:58

John Connor писал(а):Kylвы немного неправильно восприняли понятие "нестандартная ситуация". я говорю еще не о ребенке, а о родах и беременности. когда что-то протекает нестандартно или при родах складывается нестандартная ситуация, перед ведущим врачом или акушерками при родах становиться вопрос правильного принятия решения, от которого зависит дальнейшее здоровье малыша и мамы. еще раз повторюсь, вопрос в компетентности медицинского персонала в нестандартных ситуациях, а не в оснащении или оборудовании. очень много халатного отношения
все я правильно понял, привел пример о ребенке потому что есть что привести именно с примера, а тяжолое протекание родов это другая история и напрямую зависит от оснащености и выявления потологий на ранней стадии.
К примеру узкий таз, и ребенок просто застрял, это потология которая выявляется на ранней стадии, в болшенстве случаев рекомендуют кесарево, но если это случается неожиданно то тут какраз и речь про оснащение, в харькове например в 4 роддоме есть два типа родильных залов, обычный как у нас в лозовой, и операционный, это когда в зале стерильные операционные условия, со всей операционной и анастелогической апаратурой, в том числе и для новорожденных и когда принимают роды в харькове с явной патологией то, роды принимает целая бригада, начиная от акушеров и заканчивая реаниматологами, вот это и есть "нестандартно-стандартная ситуация", а у нас если что случается то акушер делает все что может и вызывает хирурга или еще кого в случае чего, плюс иногда требуется перемещение в операционную, вызовы хирургов, анестезиологов, подготовка операционной, а иногда операционная и хирург занят на другой операции, а это занчит что надо вызывать хирурга, а это все время, вот поэтому нет нестандартных ситуаций за всю историю акушерства выучены все случающиеся ситуации и методы их решений о чем каждый акушер должен знать, но невсегда есть возможность именно изза оснащености предусмотреть все, и поэтому дело не в нестандартных ситуациях, а именно в оснащении, и по большей части оснащение именно апаратуры для новорожденных. Ситуаций с роженицами сейчас намного меньше, и в основном они связаны с противопоказаниями, например при хронических или врожденных болезнях почек, серца, сосудов, многие женьшины подвергают себя смертельному риску заводя детей, и с такой поталогий роды у нас принимают только как крайний случай, давая направление в харьковские профильные роддома, правда многие игнорируют все это и потом попадают в нехорошие ситуации, и потом рассказывают о том какие у нас врачи некомпетентные, которые без наличия сосответствующей аппаратуры спасают им жизни.
И на мой взгляд только факт отстутствия специализации и необходимого оборудования и тысячи спасенных жизней в таких условиях говорят о компетентности мед персонала, пускай тотже незус грубиян и любитель хельнуть но то что он делает в лозовой ниодин харьковский хирург невозмется делать это в лозовских условиях.
Это как в ремонтах, можно ремонтировать авто имея полный набор всевозможных модных штучек подключаемых к компу и говорить про компетентность только изза наличия моторсканера или свечного стетоскопа, а можно при помоши лишь контрольной лампочки решать теже задачи и в теже сроки что делают на сертефицированном под завязку укомплектованном СТО, разница в данном случае в условиях и понимания процессов механиком. А оснащение СТО только повышает универсальность СТО одновременно снижая необходимый уровень для механика, его неумение и незнание компенсируется оборудованием, это всегда было и всегда будет именно так, и все эти крутые станции берут только качеством обслуживания но не по технической части, а в сфере ублажения клиента, это и вежливые менеджеры и в чистых робах механики, и зонами ожидания для клиентов и тому подобными вещами вплоть до красивых кратинок вылезщих из принтера, да они решать любою проблему полной заменой узла по регламенту записаных у них в инструкциях, но это всегда как правило дорого, и при отстутствии какоголибо механизма они просто безсильны, и в противовес крутым СТО идет какойто дядя вася в промасленной фуфайке вылезший из темного угла гаража, со злобным видом и бормоча проклятия только за то что его побеспокоили, но при этом он в поле может исправить практически любую неисправность, заставить работать то что в крутых сервисах однозначно и безповоротно отправляют в мусорку, ну и так далее.
Так что дело не в компетентности перед непредвиденными ситуациями, а банальное отстствие того без чего очень трудно обойтись во многих ситуациях.
Kyl Не определен
Автор слогана
Автор слогана

Наверх

Сообщение John Connor » 18-03-2010, 15:49:59

я вам одно - вы мне другое. не очень понял, к чему сколько текста. я говорю, что не выявляют доктора из-за своей некомпетентности элементарные нестандартные моменты. а когда хватаются, уже поздно становится и начинают мудрить. настоящий врач может и в полевых условиях сделать свою работу качественно. а с оснащением и дополнительной аппаратурой - еще лучше. а если врач некомпетентен, то при любых условиях он может сделать непоправимые ошибки в казалось бы банальных вопросах. опыт, опыт и еще раз опыт
Kyl писал(а):И на мой взгляд только факт отстутствия специализации и необходимого оборудования и тысячи спасенных жизней в таких условиях говорят о компетентности мед персонала

вы так говорите, будто все хирурги в Лозовой оперируют ржавым ножиком в темноте. или анестезиолог работает исключительно молотком по голове, не имея кислорода и закиси азота. какое необходимое оборудование так важно и заменяет опыт хорошего врача? опять вы про условия. тут вроде пользователь говорил, что главврач Жовтый ремонт сделал за свой счет и создал условия
Kyl писал(а):пускай тотже незус грубиян и любитель хельнуть но то что он делает в лозовой ниодин харьковский хирург невозмется делать это в лозовских условиях.

вы очень погорячились с выводами, поверьте. в харьковских медицинских нии делают такие операции, которые не делают в украине и снг. а вы с незусом тут влезли
John Connor Мужской
Завсегдатай
Завсегдатай

Наверх

Сообщение Rafail » 18-03-2010, 16:17:31

Напишу я Вам какая со мной история случилась с роддомом лозовским где то через недельку.
Все истинно великое совершается медленным незаметным ростом.
Rafail Мужской
Лидер форума
Лидер форума

На форуме: 9 лет 7 месяцев 13 дней
Рекорды: 74
Наверх

Сообщение Kyl » 18-03-2010, 17:44:43

John Connor писал(а):я вам одно - вы мне другое. не очень понял, к чему сколько текста. я говорю, что не выявляют доктора из-за своей некомпетентности элементарные нестандартные моменты. а когда хватаются, уже поздно становится и начинают мудрить. настоящий врач может и в полевых условиях сделать свою работу качественно. а с оснащением и дополнительной аппаратурой - еще лучше.
а мы говорим ободном и томже, только вы со своей колоколни, а я со своей.
Вы сильно сгустили краски, все там выявляется, просто либо слушать не хотят, тут нет понятие качество, вам никто и нигде не даст гарантии что будет все нормально.
John Connor писал(а):вы так говорите, будто все хирурги в Лозовой оперируют ржавым ножиком в темноте. или анестезиолог работает исключительно молотком по голове, не имея кислорода и закиси азота. какое необходимое оборудование так важно и заменяет опыт хорошего врача? опять вы про условия. тут вроде пользователь говорил, что главврач Жовтый ремонт сделал за свой счет и создал условия
так с условийто все и началось, то вам конкуренции нет, то в провинции опыта мало так как почемуто вы считаете что в провинции неслучается "нестандартных" ситуаций....
Вот именно что отремонтировали отделение роддома как могли и что уже есть условия для пациентов, и на этот счет то уже особо ничего и не скажешь, поэтому и начали цеплятся к компетентности.
John Connor писал(а):вы очень погорячились с выводами, поверьте. в харьковских медицинских нии делают такие операции, которые не делают в украине и снг. а вы с незусом тут влезли
возможно, но привезите сюда тех хирургов и 99% что ниодин из них неповторит этого в наших условиях.

Добавлено спустя 59 секунд:
Rafail писал(а):Напишу я Вам какая со мной история случилась с роддомом лозовским где то через недельку.

а че через недельку ?
Kyl Не определен
Автор слогана
Автор слогана

Наверх

Сообщение Журналистка » 18-03-2010, 18:23:09

Kyl,
По поводу Незуса с вами согласна. Но есть операции, которые запрещает делать Харьков в Лозовой, из-за отсутсвия оборудования. Данные операции могут проводится в Лозовой только при явной угрозе жизни, в остальных случаях они должны отправлять в Харьков, если времени мало вертолетом. я сама с этим столкнулась....Незус - талантливый хирург (это дар Божий!!!), который и без оборудования, и в поле, и в темноте, и ржавым ножом сможет прооперировать максимально возможно хорошо. Но к сожалению талантливых врачей очень мало. И в лозовском роддоме их просто нет. Им даже если дать обалденное оборудование, они не всегда смогут справится со своей задачи - не хватит компетентности и опыта.
И еще вы уж, согласитесь, что мало знаете о паталогиях беременности, хотя бы потому, что вы - мужчина! К примеру, сейчас бич всех беременных - повышенное давление. Я думаю, практически любая женщина во время беременности хотя бы один раз страдала повышенным давлением. Так вот сейчас есть распоряжение ложить всех с повышенным давлением в стационар и колоть препараты, снижающие давление. В Лозовой все просто - увидели повышенное давление и в стационар, прокололи 10 дней и до свиданья. Я лежала с данной проблемой именно в Лозовой (я здесь прописана), у меня ни разу никто не проверял давление, в норме оно или нет. Все девченки лежавщие на тот момент в роддоме, с другими проблемами (отслойка плаценты, плацентарная недостаточность, угроза выкидыша и т.д.) получали то же самое лечение. У них никто ни разу не проверил ни давление, ни температуру. Всем кололи снижающие давление препараты (правда скубак тогда была в отпуске). Поймите в Харькове такая ситуация просто невозможна. Они слишком бояться потерять работу (правда в Харькове гинеколокги в роддоме официально получают зарплату 3500+ левые, у нас - 1050гр), конечно бывают исключения, но в большинстве своем нет таких случаев. Там я тоже лежала, мне давление меряли три раза в день, температуру - два, и раз пять в сутки слушали сердечко малыша специальным аппаратом. и к лечению подходят очень индивидуально!!!
А еще очень хочется добавить....Я пытаюсь понимать и врачей! и их тоже можно понять! Врача контролируют (а их всех очень контролируют, особенно у нас в Лозовой) не по пациенту (выздоровел, нет, жив или .....), а по мед карте (это уже проблема гос-ва!!!!). Т.е. в карте написано высокое давление - следующая запись обязана быть назанченное лечение (иначе при проверке спросят где лечение и вплоть до увольнения!) :bo_014 . А врач может и хочет сказать тебе: "Не надо, не трави свой организм химией лишний раз. Ты справишься, к примеру, народной медициной!" Или "В твоем случае давление поднялось на погоду, не нужно колоть химию и отравливать организм ребенка!!!Завтра твое давление прийдет в норму само и не будет этой проблемы!". А он не может так сказать! Но ведь нам от этого не легче.......Он должен назаначить лечение!!! Вот поэтому, как говорит Незус: "Будущая мама должна учится брать ответственность на себя и учится фильтровать то, что говорят врачи!!!" Кстати так говорил и Амосов только другими словами...Золотые слова!!! :xb_035
Журналистка Женский
Настоятель форума
Настоятель форума

На форуме: 7 лет 8 месяцев 23 дня
Наверх

Сообщение jia3ypb » 18-03-2010, 19:10:44

Kyl писал(а):
так с условийто все и началось, то вам конкуренции нет, то в провинции опыта мало так как почемуто вы считаете что в провинции неслучается "нестандартных" ситуаций....
Вот именно что отремонтировали отделение роддома как могли и что уже есть условия для пациентов, и на этот счет то уже особо ничего и не скажешь, поэтому и начали цеплятся к компетентности. [/quote]
В моем самом первом посте. который и является главным вопросом созданной мною темы, нет ни слова об условиях, только вопрос о врачах и оплате ИХ услуг! Об условиях вы начали сами писать сразу же отвечая первым на мой вопрос. Меня не интересуют, собственно говоря, условия, хотя в наше время этот вопрос у многих уже стоит не на последнем месте! А ваша фраза по поводу "хотите врача, мол нате вам - Сергей Сергеевич" - а это кто вообще такой????
jia3ypb Не определен
Хороший собеседник
Хороший собеседник

На форуме: 7 лет 7 месяцев
Наверх

Сообщение niknik » 18-03-2010, 19:13:28

Журналистка писал(а):которые запрещает делать Харьков в Лозовой, из-за отсутсвия оборудования

скорей из-за потери харьковчанами заработка.
Журналистка писал(а):они должны отправлять в Харьков, если времени мало вертолетом.

последний вылет вертолет совершил в 1989 году. сейчас только по каналу дискавери можно наблюдать как оперативно доставляют больных вертолетом. отделение медицины катастроф которое находится в Харькове, в народе по прежнему называют сан. авиацией, которое ничего общего с летательными аппаратами не имеет. :)
у нас ВВС не летают, а Вы хотите никому не нужного больного да вертолетом. :ac_007
NON SCHOLAE, SED VITAE DISCIMUS
niknik Мужской
Старейшина
Старейшина

На форуме: 10 лет 4 месяца 13 дней
Наверх

Сообщение Журналистка » 18-03-2010, 20:00:58

последний вылет вертолет совершил в 1989 году. сейчас только по каналу дискавери можно наблюдать как оперативно доставляют больных вертолетом. отделение медицины катастроф которое находится в Харькове, в народе по прежнему называют сан. авиацией, которое ничего общего с летательными аппаратами не имеет
Это откровенная неправда. Во-первых, при мне в роддоме девушка родила недошенного ребеночка вызывали вертолет и отправляли в Харьков в 4 роддом пять месяцев назад. И во-вторых, мне с сыном вызывали вертолет три месяца назад, у малыша была ущемлена грыжа. Сам Незус вызывал, он не мог оперировать (я написала выше почему).
Журналистка Женский
Настоятель форума
Настоятель форума

Наверх

Сообщение Well-99 » 18-03-2010, 22:13:05

niknik писал(а):Журналистка писал(а):
которые запрещает делать Харьков в Лозовой, из-за отсутсвия оборудования
скорей из-за потери харьковчанами заработка.

И у меня такое впечатление сложилось, что в Харьков посылают чтобы обеспечить работой Харьковских врачей. Начальство то там.

Журналистка писал(а): И во-вторых, мне с сыном вызывали вертолет три месяца назад, у малыша была ущемлена грыжа. Сам Незус вызывал, он не мог оперировать (я написала выше почему).

Неужели так упал профессионализм лозовских врачей. Мне точно такие две операции делали в 70-х в Лозовой на Дикого. И все отлично.
Ни один закон не может быть выше экономического строя обусловленного культурным развитием общества.
Well-99 Мужской
Гуру
Гуру

На форуме: 8 лет 8 месяцев 22 дня
Наверх

Сообщение Журналистка » 18-03-2010, 22:32:24

малышу было всего полтора месяца. в таком возрасте деткам запрещается делать операции по удалению грыжи в Лозовой.
Журналистка Женский
Настоятель форума
Настоятель форума

Наверх

Здесь может быть ваша реклама
Пред.След.