Tango, а чем вызван явный негативизм по отношению к TP-LINK? Я конечно понимаю, что это эконом вариант решения данного вопроса, но все-таки не вижу особых причин не использовать данный продукт.
Именно в его дешевизне и все проблемы. Так как железяка эта идет как эконом вариант соответственно на ней производитель сэкономил как только мог. Аппаратная часть собрана из самых дешевых и слабых по мощности комплектующих. Отсюда и все его минусы. И самый главный - слабый проц и поэтому он режет скорость. Если у вас тариф до 10Мб (самые дешевые как правило) то можете его брать – до 10Мб еще переваривает сносно. После 10Мб начинает резать скорость. Слабое место блоки питания – малейший скачек напряжения (включили электрочайник) роутер зависает. А с учетом того что завис роутер или нет визуально не видно то соответственно инета нет и виноват провайдер. И когда абон позвонит раз 10 а потом начинает возмущаться – мне что его каждый раз так выключать?
Ну и в зависимости от программной прошивки радиус действия wi-fi сильно плавает.
Ставишь от стороннего производителя прошиву – выходная мощность на антенну поднимается но тут же падает производительность проца.
Вообщем если денег нихт то лучше Tenda а за ним Asus. По крайней мере спать крепче будет.
Еще несколько лет назад была введена политика платных заявок.
За 3-4 вызова в неделю брать деньги? Совсем поехали.
Мое гавно работает 4 года.
Ну как говорят в народе – деньги к деньгам а
бла-бла-бла
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.