Андрей писал(а): Почитайте словарь Даля. "Распиздяй - это старый армейский термин еще со времен древней Руси, означавший воина рубаху который в меру ленив но бою отважен!"
Я не знаю, какой Вы словарь читали, но скорее всего не этот или просто Вас кто-то жестоко обманул.Андрей писал(а):Так что могу и действительно пожалеть младшее поколение что они не читают Даля, если вообще что нибудь читают.
Андрей писал(а):Ууууууу.. причем тут разборки провайдеров?
Я что сказал что представляю кого то из провайдеров? Я написал СВОЕ мнение причем уже твердо утвердившееся. Если вам это не нравится тогда нечего было эту тему подымать и играть в демократию.
Удачно вам остаться на альтернативном форуме!
Этого не нужно говорить, все и так понятно с Ваших слов в постах... И это вы предусмотрели, сказав, что "сейчас сижу у друга через Мегу и набиваю этот текст", потому что я могу проверить IP-шник...Я что сказал что представляю кого то из провайдеров?
Андрей писал(а):Сразу скажу камнями не кидать - я говорю то что думаю и то что пробовал и видел сам. Если кому то не понравится что я тут напишу можете не читать.
Итак.
Работал с Мегой по диалапу два года, все устраивало. Потом появился Укртелеком. Не могу понять как Мега тут работала когда Укртелекома не было,видать все таки правда у них свои каналы какие-то. Вообщем перешел на Укртелеком так как удобней получать все было одним счетом за телефон. Разочаровался в Укртелекоме полностью - скорость фигня, сервис дерьмо. Вообщем прогнал конкретно.
Решил врубаться на кабель - повелся на 80 грн. Векторовских.
Жалею даже больше чем с Укртелекомом!
Скорость фигня, сервис так себе - лучше чем на Укртелекоме но тоже лажа. И если на Укртелекоме хотя бы админы вменяемые но рас****и (цензура) и могут что-то ответить когда у них настроение нормальное то на Векторе персонал полные дубы! Да на Векторе может с 3 попытки поймаешь ихнего админа - но кроме перегрузки машины он ничего посоветовать не может. На Меге кого либо застать трудно по обычному телефону. На мобильные без проблем что админов что директора. Но на стационаре поймать сложно на Меге кого нибудь.
Насчет безперебойной работы Вектора - проблемы постоянно у них, два раза в неделю минимум инета не бывает. Постоянно отмазываються тем что проблема не у них а на Укртелекоме.
Но меня это не волнует - вы покупаете у Укртелекома а продаете потом мне. Так сделайте так чтобы вас Укртелеком не обувал.
Последний раз проблема была сегодня примерно в 8:30 утра. Отмазались тем что на Укртелекоме профилактика. Сейчас сижу у друга через Мегу и набиваю этот текст.
В сети Вектора народа мало - больше 30-40 машин НИКОГДА не видел. У друга что через Мегу работает постоянно минимум 200-400 машин светится в Нетлуке. По ДС тоже самое что на Векторе что на Меге - только на Меге какие то правила есть благодаря которым там народу может быть меньше но шары больше открыто. И народ себя там по приличней ведет.
По стоимости - Вектор получается на порядок дороже, у Меги трафик в одну сторону считает + почта и ICQ бесплатно. Ну и локалка бесплатно. На Векторе ВСЕ платное! Спросил на Векторе когда у них сделают так как на Меге мне сказали что это коммерчекая тайна. Вообщем я так понял никогда.
При этом я так понял если Вектор по ценам зависит от Укртелекома то Мега нет и может творить что хочет.
Плюс куча акций на Меге в течении года полно. Летом честно скажу жаба малехо придавила - все таки все меговцы работали все лето в Инете на шару.
По скоростям - то что я вижу у друга через Мегу и у себя. Так это небо и земля. Укртелеком и Вектор нервно курят в сторонке. Мега их делает по полной. Так же у Меги канал в украинскую точку обмена трафиком прямой а у Вектора через Укртелеком а у Укртелекома через забугорье только - на Меге обьяснили это тем что Укртелеком "не дружит" с крупными магистральными провайдерами Украины и поэтому все клиенты Укртелекома на сайты которые хостятся не на Укртелекоме а таких 90% в Украине выходят через дальнее забугорье а отсюда и скорость и качество. Ну и то что у Меги адреса реальные в Интернет а у Вектора внутренние по ДНСР раздает тоже существенно влияет на работу в Инете, у меня некоторые программы отказываються работать через проксю скрытую в частности таже Рапидшара.
У Меги по сравнению с Вектором два больших минуса:
1. Скорость подключения долго - могут и месяца 1,5-2 промарьяжить. Друг ждал два месяца - правда он теперь не жалеет об этом а я жалею что решил денег и время с экономить
2. То что у Меги хрен кого поймаешь на офисе.
Если Мега эти два минуса исправит то они будут делать всех и вся по полной.
Все остальное это один большой сплошной минус Вектора!
Ну и еще - Меге надо решать как то проблему с порезами кабеля, это не выдумки - другу прямо в подъезде порезали кабель до квартиры.
Восстановили все течении дня но все же.
[/quote]DZIMKA писал(а):[quote="Андрей"]У друга что через Мегу работает постоянно минимум 200-400 машин светится в Нетлуке.
Sunburn писал(а):Ув.тов. Гости, писавшие в этой ветке!
В самом первом посте AsteriX просил всех писать "о том что у него"....
Мы, конечно, уважаем ваши желания анонимности и конфиденциальности, но завираться нехорошо....
Один сидит на Меге и пишет что он с Вектора, другой - на Укртелекоме и заявляет, что на Меге уже 2 года... Хватит заниматься черным пиаром (проще говоря - "не надо ля-ля!")
З.Ы. Мне абсолютно плевать, кто у Вас провайдер - я за правду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0