ЯрикПоскольку Вы новичок на форуме, я Вам объясню. Форум, это не гостевая книга, чат или блог, где пишется все в кучу и как попало. На форумах есть тематические разделы, в которых создаются темы, соответствующие этим разделам, а в них уже сообщения, соответствующие этим темам. Это сделано для того, чтобы человек, который интересуется определенным вопросом, как Вы например, смог без проблем найти нужную ему тему, по вменяемому названию, и задать там свой вопрос. Возможно, до него там уже кто-то задавал подобный вопрос, поэтому перед написанием сообщения, необходимо прочитать эту тему и найти там нужный ответ. Если его нет, то воспользоваться поиском.
Ярик писал(а): Не через объявления же мне искать - тупо как-то
Раздел "Новости портала" является информативным разделом на форуме, в котором пишется информация и объявления, которые касаются исключительно работы сайта и форума. Вы поступили не на много умнее, что создали здесь тему, уже второй раз. Настоятельно рекомендую Вам прочитать правила форума, ссылку на которые можно найти у меня в подписи или в шапке форума, чтобы не было в последствии недоразумений. Второй раз тему Вы создали уже с нормальным названием, значит поняли, почему первая тема оказалась в корзине. Надеюсь на понимание. Спасибо.