Sunburn писал(а):Участнег"]так это че ваша развалюха??? ха-ха поздравляю! Как там стройные ряды волонтеров? Флаги развеваются, марши поются?!
С чего Вы это взяли, интересно? Почитайте еще раз внимательно то, что я написала. Я просто высказала свою мысль, а если Вы по другому считаете - то флаги развевающиеся Вам в руки. В кинотеатре "Восток" присутствует некоторый символ нашего города и ничего страшного в волонтеризме нету, тем более что есть в мире традиции собирать деньги на восстановление архитектурных сооружений, церквей и т.п. Жалко тебе рубля, можешь идти себе с миром, я бы не пожалела.
[quote="Участнег писал(а):В Харькове, честно говоря, на мой взгляд еще ничего недобился, но я молодой - у меня все вепреди, я для этого работаю.
Отлично будет, если добьетесь, потому что не очень приятно будет возвратиться туда, куда Вы с таким упоением плюете. Может быть хамство, как и наглость, второе счастье, но я лично так не считаю. Таким образом начинать общение на форуме, конечно, большое геройство, несколько таких героев обплёвывающих всех и вся у нас уже было, хотелось бы уже пооригинальней чего-нибудь.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:И на женщину, которая его выкупила, тоже зря.. Потому что ремонт идет потихоньку, стены укрепляются. Если чего-то очень захотеть, то обязательно получится.
[/quote]
Я так понимаю, мы уже с вами на Ты? По теме: символ города может и есть, т.е. был. Он ушел вместе развалившимся зданием. И сдирать деньги с людей, которые потом и кровью их заработали, для дальнейшего обогащения отдельно взятой личности, считаю недопустимым. Если бы он(кинотеатр) принадлежал городу еще можно было посмотреть, несмотря на то, что я плачу налоги и налоги немалые. В своей жизни я привык платить деньги за какой-то результат. Т.е. залпатил за хлеб - получил его, отдал в кассу денежку , взял билетик - смотришь давножеланный фильм. Но здесь, извините, за что я должен давайть, хотя бы РУПЬ??? Если вы мне обоснуете, я его дам. Кстати, мне не жалко. С деньгами расстаюсь легко, но по делу. С упоением плюю? ну-ну. Куда или на кого? подскажите, а то я не вижу. На город, в котором я родился, прошло мое детство, школа, я не стану плевать! Против женщины, т.е. предпринимателя, который выкупил символ Города, ничего не имею против. Но она ведь его покупала не из-за каких то патриотических чувств, а исходя из желания обогатиться, и в этом нет ничего плохого, и почему ей должна помогать общественность????
Sunburn писал(а):Отлично будет, если добьетесь, потому что не очень приятно будет возвратиться туда, куда Вы с таким упоением плюете. Может быть хамство, как и наглость, второе счастье, но я лично так не считаю.
Вы тут сами поняли что сказали?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Кстати 2 предупреждение, как и первое считаю незаслуженным. Почитайте правила, вы себе сами противоречите!